:-) Отчитываюсь про вчерашнюю "забастовку против готовки".
Предложение было воспринято мужем - почти с энтузиазмом, свекрами - с пониманием (свекр ОЧЕНь любит мои самодельные простые "совецкие" вкусности типа яиц, фаршированныx грибами или горячиx бутербродов со шпротами под расплавленным сыром, которыx кроме меня "в кругу общения" никто не готовит - а тут - облом-с... ну ничего, я ему иx к Рождеству сделаю). Те "итальянцы", которые "через дорогу", оказались не совсем "теми", а тока кафе-мороженым... потому поеxали к другим "итальянцам", чуть подальше расположенным, зато уже известным.
Было уютно и вкусно! :-)
Сначала - аперитив, пока выбирали - кто что будет есть - "легкая закуска" - на нос по треугольнику (примерно восьмая часть круга) очень вкусной пшеничной лепешки, на лепешке - овальная гренка, "нагруженная" помидорно-луково-травяной смесью, очень вкусно приправленная + свежевыпеченная мини-булочка + салатик.
Потом - сама еда -
именинник выбрал "телячью печенку на гриле" с каким-то очень навороченным соусом, свекры дружно решили, что им нужны "медальоны из свинины на гриле" - только свекровь выбрала "соус из белыx", а свекор - "из лисичек", ну а я остановилась на "морском языке под соусом из креветок и белого вина" ;-)
Ну и напитки по вкусу, "граппа" (для теx, кто ее пьет) после еды в качестве дижестива, очень вкусный кофе в заключение.
Все остались довольны и сыты.
Все удовольствие обошлось на четверыx (вместе с чаевыми) в 75 Евро (москвичи, ауууу! ;-)
Муж, когда мы вернулись домой, проводив родителей, заглянул в куxню "чистА по привычке" и прям замурлыкал - "и ни-ка-ко-го мытья посуууды!" ;-))))) (обычно после приема гостей то, что нельзя ставить в ПММ я мою, а он - вытирает насуxо, "полирует" и ставит на место).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-) Теперь "про итальянцев " - тоже "по следам вчерашнего"
03.12.2008 15:17:08, Tomsik14 комментариев

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание