Всем здравствуйте.
А есть с реди нас невесты? У кого свадьба совсем скоро?
Вот у меня свадьба в январе, во всю готовлюсь. выбираю платья, ищу ресторан.
Вот нашла интересный Сценарии выкупа невесты http://2become1.ru/blogs/day-x/redemption/scenarii_vykupa_nevesty.html
Давайте поболтаем.
Валентина. :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читала смеялась в голос. :))
26.11.2008 13:57:55, Леника9
Еще раз - ни за что. Только при условии, что мы сбежим ото всех подальше. Меня муж при торжественном выносе приложил головой о дверной косяк:)))бррр. быстро пожалел, что женился - хотел по-быстрому избавится:)
25.11.2008 22:50:19, Эристейя

Ой, я такую свадьбу не хочу. :(
26.11.2008 13:53:48, Леника9
у меня тоже похищали невесту... В итоге она оказалась почему-то в чьей-то машине, где я ее и нашел. Но машина была заперта. Оказываецца, ручки дверей у машины очень легко отрываюцца, фактически одним движением руки... Ну кто же может запретить людям занимацца идиотизьмом и уродовать свою машину? так я отрывал ручки, как, гадая, лепестки у ромашки... Оказалось - любит :)
25.11.2008 18:19:33, AleXXX
Плоxо считаишшшь
"Любит - не любит, плюнет - поцелует, к сердцу прижмет - к черту пошлет". 7 ручек оторвал, значит... 25.11.2008 18:36:40, Tomsik

"Любит - не любит, плюнет - поцелует, к сердцу прижмет - к черту пошлет". 7 ручек оторвал, значит... 25.11.2008 18:36:40, Tomsik
Плохо. Надо было их на память сохранять. Между страницами какой-нибудь толстой книги.
25.11.2008 18:26:53, Эрва Шерстистая
Ой не могу насмешили :)))))
26.11.2008 13:56:21, Ленка9
Давайте я предложу вам альтернативный сценарий выкупа невесты.
Невеста загоняется в комнату без окон, пока наливается ванна. Затем со словами "купы-купы-купы" гости окружают невесту, ловят и, с песнями и плясками, несут к ванне. По традиции, а также для общей безопасности, жених должен держать невесту за ноги, подружки - за руки и за подол. Затем начинается собственно выкуп.
Старательно выкупанная невеста не сушится, а просто отпускается на волю; задача отпустивших - быстро разбежаться, приговаривая "кто не спрятался, тот сам дурак".
Веселье гостям и близким гарантировано. 25.11.2008 18:03:09, Эрва Шерстистая
Вообще, помню у Красной Бурды про свтаанье и свадьбу рассказ, думала сдохну от смеха, ну очень похож на твой:)
25.11.2008 20:12:55, ChiChi
Невеста загоняется в комнату без окон, пока наливается ванна. Затем со словами "купы-купы-купы" гости окружают невесту, ловят и, с песнями и плясками, несут к ванне. По традиции, а также для общей безопасности, жених должен держать невесту за ноги, подружки - за руки и за подол. Затем начинается собственно выкуп.
Старательно выкупанная невеста не сушится, а просто отпускается на волю; задача отпустивших - быстро разбежаться, приговаривая "кто не спрятался, тот сам дурак".
Веселье гостям и близким гарантировано. 25.11.2008 18:03:09, Эрва Шерстистая

предлагаю в ванну наливать холодную воду, а комната должна быть без отопления. :-)))
для пущего эффекта. :-) 25.11.2008 18:10:52, Ветер Перемен
для пущего эффекта. :-) 25.11.2008 18:10:52, Ветер Перемен
Кстати, я сходила по ссылке, и мне понравилась идея с фотороботом невесты. Только её надо развить.
Сначала делаем фоторобот, затем ловим невесту всемотделом районом. Поймав, дружно пинаем (во главе с женихом). Всем веселье, а невесте - урок.
25.11.2008 18:21:23, Эрва Шерстистая
Сначала делаем фоторобот, затем ловим невесту всем
лучше в федеральный розыск невесту, так солиднее. :-)))
25.11.2008 18:24:04, Ветер Перемен, люблю свадьбы с размахом

П.С. Еще свежи воспоминания, как друзья поженились в конце сентября. Пышно до обалдения, сколько все это стоило - мне подумать страшно. И с выкупом, ага, боюсь об этом сказать, я тоже принимала участие, поддерживала жениха. А вчера он ей купил билет на поезд и отправил к маме. 25.11.2008 18:00:58, Nanik

я впечатлилась :)))
"Жених начинает упрашивать свидетельницу выдать ему членский билет."
"Уже в самой квартире жених должен стать на табуретку, между колен он держит бутылку и тем временем начинает лить воду в поставленный на пол стакан. Руками бутылку нельзя ни трогать, ни поправлять."
"Жених дает подружкам невесты выпивку, закуску, конфеты"
и кто говорил что сегодня не пятница?! :)))
25.11.2008 17:55:19, Lii не невеста
(занудно) - а по старой-старой российской традиции... жениxу и невесте пьяными или даже выпившими в день свадьбы быть ниииззя! Фсем остальным - можно. А "молодым" - ни-ни! ;-)
25.11.2008 18:25:23, Tomsik
Кxе... вот второй абзац - это что, "живая фигура известного фонтанчика"? ;-) Тока ему можно одной рукой пользоваться...
25.11.2008 18:00:31, Tomsik
"Жених начинает упрашивать свидетельницу выдать ему членский билет."
"Уже в самой квартире жених должен стать на табуретку, между колен он держит бутылку и тем временем начинает лить воду в поставленный на пол стакан. Руками бутылку нельзя ни трогать, ни поправлять."
"Жених дает подружкам невесты выпивку, закуску, конфеты"
и кто говорил что сегодня не пятница?! :)))
25.11.2008 17:55:19, Lii не невеста

я думаю, что традиции не подразумевали жениха в роли писающего мальчика... так что или-или :)
25.11.2008 18:28:03, AleXXX

Я выхожу замуж, правда без выкупов и белого платья, т.к. уже второй раз. Я буду в шикарном вечернем платье с глубоким декольте, обручальное кольцо будет нескромно дорогущим, отметим с родителями и самыми близкими друзьями в ресторане (без банкетов и тамады) и улетим на острова.
25.11.2008 17:55:11, Невеста
боже мой! Какие траты неоправданные в кризис!!! "всё равно разводится" (С)
25.11.2008 17:56:45, Даритта
Даша, это зависть:)))
(я тоже завидую:), у меня ни ресторана (так, кафе в клубе, ни островов не было, и кольцо обычное:)) 25.11.2008 20:27:00, Cима Пoлoсатая
А как это,без банкетов,я извиняюсь? Просто закажете столик и будете выбирать по меню?
Я буду в платье,ибо в первый раз,хотя возраст мой немалый - ребенку 8 лет.
Читаю сайты и журналы,и периодически ведусь,ведусь,то на выкуп,то на тамаду:))))))) Думаю на кольце как раз сэкономить:)
25.11.2008 22:51:49, mamma_mia
Я буду в платье,ибо в первый раз,хотя возраст мой немалый - ребенку 8 лет.
Читаю сайты и журналы,и периодически ведусь,ведусь,то на выкуп,то на тамаду:))))))) Думаю на кольце как раз сэкономить:)
25.11.2008 22:51:49, mamma_mia

(я тоже завидую:), у меня ни ресторана (так, кафе в клубе, ни островов не было, и кольцо обычное:)) 25.11.2008 20:27:00, Cима Пoлoсатая
Когда будем разводиться, также отметим:-)))
25.11.2008 17:57:44, Невеста

Оль я без наезда :) ты просто сформулировала вопрос настолько не соответствующий тому, что тебе действительно надо было :) 25.11.2008 17:55:42, прЭкраснА

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.