Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что вина натурального не бывает в природе?

Чтоб без консервантов. Сегодня облазила весь винный отдел, все этикетки пересмотрела и за 500р, и 1000р, и даже за 3500р. Италия, Франция, Испания, Чили. На всех этикетках указано - содержит сульфиды (оксид серы, консервант). Только на крымских винах этого не написано. Хохлы просто скрывают этот факт или у них самое натуральное вино?
24.11.2008 22:19:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kamaradka
Вам стоит обратить свое внимание на био вина (organic wines). Там уж точно только абсолютно необходимое количество химии, с соблюдением строгих экологических норм. В Праге такие от рублей 200 стоят в эквиваленте, и вполне приятные (по ссылке пример).

Только любопытно, почему вам так важно именно натуральное вино? Разве вы едите только био продукты? Или просто захотелось?
25.11.2008 00:21:06, Kamaradka
Lafayette
Они натуральные, как бы странно это не звучало. Они образуются при брожении 24.11.2008 22:43:35, Lafayette
Вот нашла статью про сульфитацию 24.11.2008 22:46:23, Горгулья
ну вот зачем вы это написали? :(
жила себе спокойно и не знала ни про какие сульфиды, а теперь на каждой бутылке их буду искать :(
24.11.2008 22:30:39, Маграт
lanika
Угу, мне так однажды рассказали о вредных парабенах в косметике, конкретно в шампунях. Теперь я всё время ищу их на банках:) 25.11.2008 16:11:11, lanika
пчела Майя
Тем более они не сульфиды, а сульфиты, а вернее сернистый газ и добавляют его по технологии. Вино от этого не перестает быть вином. 24.11.2008 22:56:46, пчела Майя
Zeta
не, теперь тебе придется пить хохляцкое вино, ибо, они либо скрывают сульфиды,либо не кладут. Скорее второе - сульфиды нынче дороги :) 24.11.2008 22:32:43, Zeta
По всей видимости, хохлы тоже без сульфитов не обходятся:) Это, как я поняла, в принципе не возможно. Даже древние греки добавляли серу в вино. 24.11.2008 22:51:11, Горгулья
Lyta
Угу. И вымерли все от этого. Ни одного древнегрека не осталось.... 24.11.2008 22:54:24, Lyta
:)) 24.11.2008 23:01:13, Горгулья
Lyta
Зачем? 24.11.2008 22:32:03, Lyta
Я тоже только сегодня узнала:( Оскорблена в лучших чувствах:((( 24.11.2008 22:31:40, Горгулья

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!