Что мне особо нравится в семейных отношениях – так это полное взаимопонимание супругов.
Свежий пример.
Вчера собрались 3 супр. пары, знаем друг друга со студенческих лет. Мужчины в бане, мы – в доме. Разговор плавно вышел на то, что жить «с ними» можно только при ОООЧЕНЬ большом чувстве юмора.
Подруга пожаловалась на мужа, который с утра вскинулся, что кризис идёт, а он ни в одном глазу. Решил прореагировать, “попёрся в Метро” (далековато, однако) и привёз оттуда мешок “какой-то зелёной картошки”, но она ничего ему не сказала, а ушла в ванную, где вслух пояснила сама себе, что у неё высокое давление, а зелёная картошка где-то даже и смешно.
Мы, конечно, горячо её поняли, тем более, что их дача расположена в самой что ни на есть «картофельной» деревне, народ туда со всего города едет картошкой вкусной разжиться.
Вечером едем домой. Муж задумчиво так: «Вовка картошку купил. Валя, говорит, была очень рада. Может и нам в Метро съездить?»
А как у вас с этим делом (не с картошкой)?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смажь, говорю, милый, в уличной калитке замОк, барахлить стал что-то. Говорит: "Ну что ты, дорогая, это такой процесс сложный, надо вытащить замОк, разобрать, смазать и вставить. Будет время - сделаю". А у самого, мягко говоря, руки не совсем из плеч выросли. Думаю, замок-то вытащит, вставит ли обратно, вот в чем вопрос. Взяла я масленку от швейной машины и капнула маслица. Работает как по маслу. Проходит время, говорит: "Ты знаешь, пока не надо смазывать замОк, он вроде и не барахлит". Занавес
24.11.2008 18:05:20, lellka
мне такое чувство юмора не по карману. Станет муж раз в 5 хотя бы больше зарабатывать - тоже буду улыбаться.
24.11.2008 14:22:11, Mестная
в связи с кризисом я тоже было приняла решение не покупать еду и бытовое всякое в дорогих магазинах, сообщила милому. получила вполне адекватный ответ: в дорогой магазин, дорогая, хожу я и все оттуда приношу, так что не переживай - просто не смотри чеки :-)
24.11.2008 13:50:11, Katerine
нафик картошке-то радоваться? таким макаром он еще свинью заведет и в ванной будет держать, на голодные времена.
орать не надо, а сказать, чтоб отнес эту картошку туда, где взял - надо. 24.11.2008 11:52:48, Jules
орать не надо, а сказать, чтоб отнес эту картошку туда, где взял - надо. 24.11.2008 11:52:48, Jules

Вот как раз с картошкой у нас хорошо - мы ее всегда закупаем на зиму:))
24.11.2008 10:36:49, Чернобурка
На даче погреб есть, я ж хозяйственная в этом плане, как белка. Меня хлебом не корми, дай только что-нибудь запасти на зиму:)))
24.11.2008 12:22:56, Чернобурка
взаимопонимание у нас есть, но про "зеленую картошку" я не молчу, смысла не вижу.
24.11.2008 10:33:36, Шерлок
Вот и правильно, а то назавтра, видя одобрение жены, может еще пару мешочков запасти:-))
24.11.2008 10:40:32, Ольга-13

А у нас у меня кризис, а не у мужа. Утром встала, настроения ноль. Начала к нему что-то придираца. Он мне - ты вообще, что хочешь. Я - а поругаца. Он - понятно. Тогда я пошел на работу - и поцеловал :)
На самом деле, кризис, как это не странно, прибавил взаимопонимания в наши отношения :) и я этому рада. 24.11.2008 09:26:16, Циферька
какой у тебя позитифф с утра:))
офф:"бандеролька" с прекрасной М.Шредингер доехала?:)) 24.11.2008 10:27:24, Cима Пoлoсатая
На самом деле, кризис, как это не странно, прибавил взаимопонимания в наши отношения :) и я этому рада. 24.11.2008 09:26:16, Циферька

офф:"бандеролька" с прекрасной М.Шредингер доехала?:)) 24.11.2008 10:27:24, Cима Пoлoсатая
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.