Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А бывают ли в природе

переходники, позволяющие соединить мобильник со стандартными наушниками? Разъемы у мобильников разных фирм разные, так что и потенциальные переходники должны быть специфичные как минимум для каждого производителя... Бывают или нет?

И второй вопрос, такой же чайницкий. Гарнитуры blue tooth - они любая с любым телефоном контачат или только с определенным типом?
18.11.2008 15:59:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1) бывают. у сони-эрикссон точно бывают
2) теоретически все со всеми, но практически бывают нестыковки. И еще (на чем сама попалась) - моно-блютуз не ловит плеер телефонышный. Для того, чтобы музыку слушать, надо стерео-блютуз
18.11.2008 17:41:21, Большая медведица
1. А мне как раз сони-эриксный и надо по идее.
2. А на них написано, что они моно или стерео?
18.11.2008 18:58:07, КрОлик
1) ну, к сонькам продаются волкмановские наушники - они как бы из двух частей состоят: низ - с сонькиным разъемом, плюс на нем хэнд-фришный микрофончик. Дальше идет разъем, в который вставляется обычный штекер от наушников таких, как в плеерах - 3,5 он называется, что ли... Ну, и собственно, этот верх можно под настроение менять:)

2) написано или нет - не знаю:) но стерео - они от обычных и по виду отличаются, они двуушные:) есть как обычные наушники, только без провода. Есть как блютуз, который коробочка с заушником, но к нему крепится еще одно ушко маленькое, на проводке болтается, как от обычных наушников. В общем, разные они, надо с продавцами консультироваться. И по ссылке гляньте - там много стерео
18.11.2008 21:28:50, Большая медведица
у моего телефона в комплекте наушники, которые из двух частей состоят, т.е. можно разъединить и в одну часть вставить другие 18.11.2008 16:28:01, Рене
Трамвай
1. Бывают, но не для всех моделей телефонов.
2. Как пойдет :-)
18.11.2008 16:10:07, Трамвай
1. А для каких бывают? И где посмотреть?
2. А как тогда эти штуки покупают? У меня их никогда не было, я честно не в курсе.
А еще вопрос вдогонку. Эти гарнитуры с mp3-плейерами работают? Подразумевается, что плейер блю туз поддерживает.
18.11.2008 16:20:56, КрОлик
VarNa
у меня сони ерикссон, наушники в комплекте к нему сразу были с переходником... 18.11.2008 16:38:12, VarNa
А у меня вот наушники в комплекте - с заковыристым сони-эриксным разъемом. А я хочу использовать другие наушники, со стандартным разъемом, который в комп втыкается. 18.11.2008 19:02:42, КрОлик
Sara Barabu
по п.2 - а попробовать нельзя? найти знакомого с гарнитурой и затестировать... 18.11.2008 16:32:37, Sara Barabu
Трамвай
Переходники по ссылке.

Да, работают, но не все. Я, к сожалению, в блютузах не силен. Так, немного теории и совсем мало практики :-)
18.11.2008 16:29:12, Трамвай
Трамвай
Вот еще переходники. 18.11.2008 16:31:10, Трамвай
Спасибо, друг! 18.11.2008 19:05:24, КрОлик
1. не видала
2. теоретически - да. Практически - всяко бывает
18.11.2008 16:04:45, Мадам Шредингер

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!