Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)Моя свекровь неисправима...

Моя половина рассказал своей мамочке, что купили мы фильтр для воды, и она, конечно, возжелала (как всегда) увидеть собственными глазами обновку. Для чего вчера в десятом часу вечера не поленилась со свекром пешком дойти до нас (живут они в паре остановок). Никакая подагра, гипертония и прочие хвори не устоят перед жгучим свекровиным любопытством. Попутно во время визита она проинспектировала энергосберегающие лампочки в порядке накопления опыта, новые абажуры и настоятельно требовала веревочку:) подвязать пальму в кадке (в одиннадцать часов!). Я изобразила нирвану на диване, посему все обрушилось на моего мужа, который начал несколько терять терпение. Проходя мимо книжного шкафа, она содрала меня с дивана и потребовала нового чтива, попутно мягко пожурив за то, что я давно не посещала книжные магазины. Свекр молчал. :)
Сразу после визита родителей муж обессиленно пошел спать. И ведь назавтра опять ей позвонит и поделится последними новостями....:)))
14.11.2008 10:16:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Завидую - у нас вот такая же *мамуля* живет в соседней квартире. Ну почему не в двух остановках? ыыы! 14.11.2008 14:48:39, Ялтик
MrsTodd
а если б это Ваша мама была?
наверное, был бы топик - вот это энергия, вот это жажада знаний и интерес к новому - и я так хочу в ее возрасте.

Честно, я бы не глядя на свою поменялась :)Даже если у Вашей и есть недостатки, картина приятная нарисовалась.
14.11.2008 14:47:29, MrsTodd
Sara Barabu
такая энергичная бабушка!! это как же ребенку повезло! 14.11.2008 13:06:25, Sara Barabu
Симпатичная женщина. Кроме пальмы все остальное очень даже вызывает симпатию 14.11.2008 11:56:04, Малина
а я бы не отказалась, чтобы у моих детей была еще одна бабушка, а у меня свекровь. И пусть приходит, я ей фильтр покажу и веревочку дам, только вот пальмы у мня нет. 14.11.2008 11:10:48, foster
Лавгуд
Теперь, когда свекрови у меня не стало, я могу сказать - да, и я бы не отказалась, чтобы у ребенка была бабушка, и уж смирилась бы я и с визитами и с фильтрами. А раньше меня тоже раздражало. 14.11.2008 11:31:04, Лавгуд
Матушка Мидоус
и что плохого? Пришла пожилая женщина, лампочки и фильтр посмотрела и ушла. Чаю не требовала, посуду не перемывала, половики не трясла, не требовала гамм от детей. прекрасная свекровь. 14.11.2008 10:47:50, Матушка Мидоус
И я о том же. Ничего плохого:) 14.11.2008 10:49:30, Анела
вам повезло) 14.11.2008 10:32:51, Шерлок
В общем, да, что скрывать:) 14.11.2008 10:35:31, Анела
ГрандПапчик
радуйтесь...))) 14.11.2008 10:18:19, ГрандПапчик
+1 14.11.2008 10:22:05, Маграт
lemon juice
чему? 14.11.2008 10:58:05, lemon juice

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!