Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

самый счастливый день

в "заграничной семье" Скарлетт обмолвилась о том, что у нее самый счастливый день - это день свадьбы. А как у вас?
У меня 3 таких дня - первый - это день, когда любовь всей моей жизни признался мне в любви. (о, как закрутила :).) Второй и третий, соответственно - дни рождения детей. Такое чувство полного, захлестнувшего счастья, упоения каждой минутой не было больше никогда.
А день свадьбы, к слову, запомнился как очень веселый, безбашенный и безшабашный. Мы женились в марте, в Москве, как раз после оттепели стукнули морозы, гости скользили, свидетельница разъезжалась на каблуках. На Воробьевых горах выдуло последние мозги, от свадебного кортежа отстала машина, в которой были 2 ящика шампанского. Потом мальчишки побежали в столовку за стаканами, притащили обычные, граненые и мы пили ледяное шампанское на ступенях факультета и нам пели "Дубинушку"... и весь день в таком духе :).
или "что такое счастье - это каждый понимал по своему"?
11.10.2001 20:00:59,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я видимо какая-то очень занудливая, но вот стала вспоминать и не вспомнила ни одного счастливого дня в жизни((( 12.10.2001 15:50:22, АсяА
Позавидовала я было, вам, счастливым, а потом поняла, что у меня такого счастья был не день, а целый месяц. Было мне тогда 17 лет, а Ему - 24, и работали мы в археологической экспедиции: я после школы, а он после университета. Ох как я его любила! На ноябрьские праздники мы из экспедиции поехали к общему знакомому на свадьбу во Владикавказ. Свадьба не состоялась - кто-то умер прямо накануне, но эта неделя, проведенная там, не забудется никогда. 12.10.2001 10:56:07, Лара Крофт
(Я еще не дорассказала, а оно уже отправилось). Каждый день мы вдвоем ездили куда-нибудь в горы гулять. Особенно красивым был поход в Дарьяльское ущелье, до самой грузинской границы. Там мы забрались в горы, сидели в развалинах аланской башни и пили шампанское. Ах... (Это было 21 год назад. Он был русский, хотя и жил во Владикавказе) 12.10.2001 11:10:54, Лара Крофт
Маша Говтвань
Самые счастливые дни? Ага...
Новогодняя ночь в 9 классе - когда мы гуляли с любимым мальчиком под снегопадом, вдвоем, первый раз. Это навсегда - там...Романтично, немножко грустно.
Рождение Лиськи - это да, точно - полное, захлестнувшее счастье...
Пожалуй вот.
Были еще очень счастливые моменты, немало, но за все мои 30 лет и 3 года приходит на память только это:-)
12.10.2001 10:14:07, Маша Говтвань
Елена Д.
У меня одним из самых счастливых дней было - окончание института (такая обуза с плеч долой!). На свадьбе я болела (грипп), поэтому помню все очень смутно. Когда родила, тоже просто физическое облегчение, а счастье испытала - когда сын первый раз улыбнулся мне :) Я теперь мужу говорю давай еще раз поженимся, чтобы не спешить, не плакать в парикмахерской, не хлюпать носом в конце-концов, смеется :) 12.10.2001 07:19:14, Елена Д.
Iriska
Я тоже хочу второй раз, а то у нас как-то неорганизованно и неинтересно получилось, а теперь мы уже на стольких свадьбах побывали, что точно будет лучше всех:-))))
Кстати, муж, по-моему вообще не любит про свадьбу вспоминать (((
Кстати у нас сегодня пятая годовщина :-)))
12.10.2001 09:37:13, Iriska
поздравляю с пятой годовщиной семейской жизни!!!!! 12.10.2001 10:06:13, Маруся-Ягуся
Елена Д.
А нам на 5 годовщину сынуля такой "подарок" преподнес - не поверите -голову разбил об вентиль на батарее (это еще умудриться надо было), поэтому никакого праздника не было, после зашиваний его головы в больнице у меня уже никакого желания не было :( Зато 6 лет (хоть и не юбилей) отметили классно! 12.10.2001 11:12:54, Елена Д.
Вот, перечитала все - и позавидовала:). Что-то я не помню таких острых моментов. То есть иногда проснешься ночью - а все мои мужики в пределах вытянутой руки:), каждого можно поцеловать и погладить - и чувствуешь - оно:). А так, специально - не помню. Свадьба была - так, сообщение публике, что мы серьезно. Рождение старшего вылилось в дикую дипрессию надолго. Младший своим рождением меня напугал:), но сейчас я думаю, что другим способом рожать не хочу и как классно было:). Признание в любви - ну, мы к тому времени столько вместе прожили, что особо и значения не имело, было понятно, как он ко мне относится:). Правда, когда он стал на свадьбе настаивать - меня отпустило некоторое напряжение, но ведь это еще не то, что счастье? 12.10.2001 00:23:52, Пелагея
Я уже как то говорила-я чувство счастья испытываю только во сне 11.10.2001 23:22:42, Natsi
ЧерниKа
А я даже во сне не испытываю:(((
Но может все еще впереди... По-крайней мере, я на это надеюсь:))
12.10.2001 10:28:44, ЧерниKа
неужели никогда-никогда??? 11.10.2001 23:39:17, -Emerald-
Честно говоря несколько секунд счастья я испытала сразу после рождения Катьки. Что она наконец-то родилась и это закончилось. Это было так сказать физическое ощущение счастья. Ну и когда я первый и последний раз так сказать тесно встретилась с моей первой (и последней любовью) Которую я и ненавижу,собственно:-)))
А вообще-только во сне. Могу назвать по крайней мере 5-6 моментов, которые я помню.
11.10.2001 23:49:22, Natsi
несколько минут не считается :).
значит у тебя еще все впереди
12.10.2001 00:29:25, -Emerald-
ТанГо
А я что-то вообще вспомнить не могу. Это, видно, потому. что третий час ночи, да и вообще я спала, вот, разбудили :))) Определенно нужно идти сны досматривать :)) 12.10.2001 00:10:48, ТанГо
Самый-самый еще впереди:) 11.10.2001 22:40:18, Ellu
вот это ответ! Уважаю! и чуть завидую. 11.10.2001 23:38:54, -Emerald-
ТаВи
День, когда я стала жить отдельно от матери... день объяснения в любви... дни рождения детей... а свадьбу вспоминаю как кошмар, отвратительно организовали. 11.10.2001 22:12:43, ТаВи
Larisa
Moi samie schastlivye dni na svete byli
1) Kogda poyavilsya na svet moi sinochek
2)
posle avarii - kogda ya chudom ostalas' jivaya. V etot moment ya ponyala naskolko mne povezlo v jizni :) ya okrujena po nastoyashemmy lyubyashimi i lubimimi ludmi, i kak mne hochetsya podolshe nahoditsya v ih obshestve.
11.10.2001 22:06:43, Larisa
Ginger*
Ощущение АБСОЛЮТНОГО счастья - момент рождения дочери! Больше я таких эмоций не испытывала никогда. Сразу скажу, что беременность и роды были в радость. 11.10.2001 21:57:09, Ginger*
Тата В
Ой, девочки, читаешь вас - такое настроение сразу - прелесть!!! Вот что такое хорошие эмоции!!!
А я вот сразу, сходу и не смогла вспомнить настолько же счастливый день :-(
Нет, конечно, и свадьбы, и развод, и рождение детей..., но вот так, чтобы прям захлестнуло сразу воспоминаниями - нет...(
Этт возрасттт!
11.10.2001 20:53:15, Тата В
А-а-а-а! Спасибо, развод-то я и позабыла. Один из самых приятных дней в моей жизни. Но это его так надо было добиваться в течение 4 лет через суды, чтобы сильно радоваться. Я когда пошлину в сберкассе платила, то за мной парочка стояла тоже в ЗАГС платить, но на регистрацию, и так они сочувственно на меня посмотрели, а мне так и хотелось им сказать: "Глупые вы, не понимаете, что это великий праздник - наконец-то получить развод". А когда я уже вышла из ЗАГСа, я чуть не заплакала от счастья, таким я себя свободным от этого болота человеком почувствовала. 11.10.2001 23:40:32, Нюша
Точно! Только у меня это произошло не как официальный развод (пока), а как абсолютно осознанное решение дальше ЖИТЬ, самой. Удивительно, но испытала ощущение необыкновенной легкости и радости. До этого, ощущение абсолютного, захлестнувшего счастья связано с рождением дочки.
12.10.2001 09:27:42, Julia_O
:). 11.10.2001 23:39:59, -Emerald-
Один Новый год, когда мы с парнем, с которым мы тогда встречались, удрали под утро от родителей и поехали к нему. Ехали мы очень долго, потому что жил он в диком пригороде. А когда мы приехали наконец-то, замерзшие, как цуцики, мы сидели вдвоем в ванне, грелись и разговаривали. А потом завалились в постель почти на сутки.
Еще когда мы с подружкой в Германии пошли гулять по магазинам, и я вдруг почувствовала - КАКАЯ ЖЕ Я КРАСИВАЯ, МОЛОДАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!!! Не знаю, почему.
Еще когда родился Димка.
Еще когда меня в первый раз поцеловал и т.д. второй муж. Тогда было очень много самых счастливых дней - один другого счастливее.
Еще когда я узнала, что жду Саньку.
Вот вроде и все, пока больше вспомнить не могу.
11.10.2001 20:24:45, Нюша
ТанГо
А Юля? Ее обделили счастливым ожиданием ? 11.10.2001 23:45:07, ТанГо
Нет, но сам день, когда я об этом узнала, не запомнился вобще, потому что я уже до этого смутно догадывалась о том, что я беременна, а когда узнала про Саньку - помню совершенно точно, для меня это была неожиданность сроком уже в 9 недель. 12.10.2001 00:35:05, Нюша
У меня аналогично с вами:признание в любви,предложение руки и сердца,рождение детей:) 11.10.2001 20:17:50, Podsolnuh
Одного нет, есть несколько :-).
Когда будущий муж сделал мне предложение. Когда родилась дочь. Когда я узнала, что поступила в университет. И еще много счастливых дней, которые были просто так, без повода :-)
11.10.2001 20:14:31, Арина
А свадьба не была счастливым событием? 11.10.2001 23:51:46, Natsi
Свадьба вся прошла в каком-то вихре, я толком ничего не прочувствовала и не запомнила. Вот только помню, что когда увидела своего будущего мужа в день свадьбы, такого классного, в смокинге, подумала, что очень мне повезло в жизни :-). И не разочаровалась до сих пор :-). 12.10.2001 01:15:57, Арина
Рада
)))))))))))))) 11.10.2001 20:07:32, Рада

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!