не беру к рассмотрению религиозные пожертвования, не беру к рассмотрению приюты для детей.
Вот куда бы вы готовы были пожертвовать деньги? С какой периодичностью и какой процент от дохода? или может быть просто какую-то фиксированную сумму?
Мне вот сюде не жалко денег потратить. Правда пока не могу понять, сколько мне не жалко.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На животных. Не абстрактных, а конкретных. Я это делаю, но не часто и не так много, как могла бы.
07.11.2008 15:25:04, UB40
Сейчас коллеге по работе помогаем оплатить химиотерапию, пока пробует оформить оплату от организации.
07.11.2008 15:21:31, GalaNTka

вокруг меня, как ни странно, постоянно нахоядтся люди, которым нужно помочь. 07.11.2008 13:54:05, London

я не фанат жертвовать деньги.
под новый год у нас проходит акция Miracle Tree. детишки из разных детстких домов пишут письма деду морозу о том, что они хотят на НГ. за некоторых пишут воспитатели. сотрудник берет открытку (можно несколько), покупает подарок, пишет письмо от имени ДМ. Дети в таких учреждениях уж точно никогда не получают писем, само по себе это чудо и подарок, который может остаться на долгие годы.
я могу забор покрасить, купить цветов-деревьев, лекарств.
07.11.2008 12:38:13, Dafna
под новый год у нас проходит акция Miracle Tree. детишки из разных детстких домов пишут письма деду морозу о том, что они хотят на НГ. за некоторых пишут воспитатели. сотрудник берет открытку (можно несколько), покупает подарок, пишет письмо от имени ДМ. Дети в таких учреждениях уж точно никогда не получают писем, само по себе это чудо и подарок, который может остаться на долгие годы.
я могу забор покрасить, купить цветов-деревьев, лекарств.
07.11.2008 12:38:13, Dafna

Дурное дело нехитрое :)
Только хорошо бы при этом подумать, кто их будет кормить, одевать, учить, лечить и т.п.
07.11.2008 12:22:01, Lout

Только папа президента "слез с дерева" в Кении вроде, а не в Конго :). Ну не важно.
Мы ведь сейчас о пожертвованиях?
Так вот, речь о том, чтобы ограничить "стремление разможаться и питаться ресурсами" тех "кто делает это реже" . И это тоже естественный отбор. 07.11.2008 12:37:55, Lout

переведи? 4 раза прочла - смысл ускользает.
Конго-Кения... замени на Африку, смысл не в географии 07.11.2008 12:41:11, Даритта
смысл высказывания в том, что кастрирование часто размножающихся позволит редко размножающимся не делиться ресурсами подольше.
07.11.2008 14:29:43, Texas
07.11.2008 14:29:43, Texas

Я за эволюцию руками и ногами, да кто ж меня спросит то 07.11.2008 12:14:57, NatalyaLB

Какая разница, почему умерли динозавры? теплокровные то выжили, и теперь их время. 07.11.2008 12:34:11, Даритта

Хорошо, давай подойдем к этой же проблеме с другой стороны: я согласно пожертвовать много и хоть щас на изобретение 100% дешевого противозачаточного для всех в первую очередь потому что верю, что 90% несчастных детей неплановые. Я и африканцев то не заставляю противозачат. пить - я хочу, чтобы у них был выбор - ты правда думаешь, что они все ХОТЯТ иметь по 5-10 детей? А кто нибудь пытался подсчитать, сколько детей будет попадать в детдом ( столько же? меньше?), если полностью исключить внеплановые беременности? 07.11.2008 12:52:24, NatalyaLB

купите нам 20 детских спортивных костюмов для команды каратистов ( от 32 до 48 размера). детишки очень перспективные! на последних соревнованиях была команда из 8 человек. Завоевали 9 медалей.
мы будем с гордостью носить на спине имя спонсора ;) 07.11.2008 12:01:48, ПривеТ.Т.
Эта организация специализируется на каратэ:-) может, вас под крыло возьмут:-) наша волейболистов содержит, сразу заметно, каким видом спорта генеральный занимается:-)
07.11.2008 15:20:04, GalaNTka

тоже бесполезно. не тот вид спорта. Мегафон спонсирует футбол, хоккей, воздухоплавание и, кажется, еще мотоциклистов
07.11.2008 13:50:26, V

не послушают, к сожалению, у них немного другое направление спонсорской и благотворительной деятельности
07.11.2008 12:21:57, V
даже не знаю, к кому Вам посоветовать обратиться... все благотворительные проекты были свернуты в первую очередь в связи с кризисом, сейчас вряд ли кто-то денег даст, даже такую сумму ((( хотя Ваша команда в качестве реципиента какой-либо крупной компании, безусловно, очень интересный спонсорский проект
07.11.2008 12:49:18, V

и два варианта ответа: "да, ты правильно думаешь" и "нет , ты не правильно думаешь"
Иииии? 07.11.2008 13:06:37, Даритта

просто я трезво смотрю на жизнь, здраво рассуждаю
это не сборная России, на которую бы Газпром обратил бы внимаие, это десткая сборная от 7 до 17 лет 07.11.2008 12:48:25, ПривеТ.Т.
Дело не в этом. Вся благотворительная деятельность такой крупной корпорации строго регламентирована. Газпром видит свою социальную ответственность не в спонсировании определенной команды, а в организации соревнований. Это разные вещи.
07.11.2008 12:55:28, V
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье