Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.11.2008 12:34:34
31 комментарий

05.11.2008 15:33:52, WildStitch

Израиль вообще специализируется на выразивании овощей, фруктов и зелени и оптовых поставках.. Сочетание климата и менеджемента однако. А деревня Нью-Васюки пьянствует и будет пьянствовать, ибо зимы сувровые, а председатель имущество присвоил и смотался жить в райцентр, и если все организовать сначала, новый председатель сделает также.
05.11.2008 13:47:39, Moon
обзывать его как угодно можно, но вот наши зимы суровыми, при средней температуре в январе +5-8°С ( в декабре и феврале ближе к +16, это у нас еще и уже не зима), это уже слишком.
05.11.2008 14:27:32, NatalyaLB
что-то мне кажется спорным называть тот город, в котором живет NatalyaLB, Нью-Васюками :)
05.11.2008 14:17:52, сомневающийся аноним

посадите в горшке на подоконнике. и будет вам практически бесплатный укроп
05.11.2008 12:43:49, Альт
да это даже не обсуждается, обязательно посажу, подорву экономику целой страны
05.11.2008 13:07:07, NatalyaLB
ой, ты мне навеяла :)
Знакомые мои евреи уехали в америку и хорошо там живут. где-то месяц назад сын этих знакомых у маменьки своей впрашивает
- ты за кого голосовать будешь?
- да ни за кого, я ж не гражданка.
- ну а если бы все же голосовала, то за кого?
- да не знаю, не думала. а ты за кого
- за ... (вспоминает) Абрама!
- за Абрама и я бы голосвала, - сказала ему мама :) 05.11.2008 12:56:48, Анитка

Знакомые мои евреи уехали в америку и хорошо там живут. где-то месяц назад сын этих знакомых у маменьки своей впрашивает
- ты за кого голосовать будешь?
- да ни за кого, я ж не гражданка.
- ну а если бы все же голосовала, то за кого?
- да не знаю, не думала. а ты за кого
- за ... (вспоминает) Абрама!
- за Абрама и я бы голосвала, - сказала ему мама :) 05.11.2008 12:56:48, Анитка
потому что г.авно здесь вырастет, а не укроп. Почва какая-то не та. У вас турецкиx магазинов нет? там продаются шикарные веники из укропов - много, дешево и вкусно.
05.11.2008 12:42:14, Jules
да уж!А если зайти в московский супермаркет,можно подмосковную картошку по 129р за кило найти.И возмущению нет места...........
05.11.2008 12:39:17, Галя и(так к слову)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.