Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утешьте, что ли...

Я у вас читатель, но захотелось поделиться... Тут зачастую грамотно моск на место ставят. Только что узнала о сокращении, расскажите мне, что это не страшно, а?

Модераторам - не переносите, пожалуйста, это не о работе, а о жизни в целом.
31.10.2008 17:21:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это ж новые возможности! ) 31.10.2008 21:12:39, Ррозовая
не страшно. если по ТК то и совсем не страшно. 2 раза это проходила. оба раза в плюсе по результату.
если вывалят компенсацию - погасите сразу часть кредитов.
еще раз - ЭТО НЕ СТРАШНО.
бывают в жизни и настоящие страхи.
31.10.2008 19:08:56, Золотое Сечение
Я умом-то все понимаю, главное, что бы все были живы-здоровы и что бы не было войны, остальное ерунда. Но обидно до жути, работа любимая. Сейчас такая растерянность, вообще не понимаю перспектив. Хвататься за все подряд или искать вдумчиво? От сокращения одно название, на самом деле только по собственому, зарплата почти вся черная, так что бороться именно за сокращение смысла нет особо. Кредитов нет (совсем смешной за бытовую технику, это погасим), но и накоплений никаких. 31.10.2008 19:23:46, Маша Ц.
еще одна такая же
Сочувствую, товарищ по несчастью! :) если сокращают по ТК, то это лучший вариант. 31.10.2008 18:18:58, еще одна такая же
Если в соответствии с кодексами, большие выплаты предусмотрены. Т.е именно завтра вы без куска хлеба не останетесь. 31.10.2008 17:39:26, Пару слов
Увы, нет. Выше написала. Выплатят зарплату и компенсацию за неиспользованный отпуск. 31.10.2008 19:25:13, Маша Ц.
а какая специальность? у нас есть вакансии 31.10.2008 17:35:04, Imbruli
Спасибо, но я в СПб. Маркетолог широкого профиля с опытом работы, профильным образованием и свободным английским... 31.10.2008 19:18:27, Маша Ц.
Zeta
да? а я как раз с завтрашнего дня совсем свободна :) Правда, напишите на подник, что за вакансии? Мне нада :) 31.10.2008 18:47:24, Zeta
еще одна такая же
IT 31.10.2008 18:17:33, еще одна такая же
Катер'ОК
Ксюх, неужто и ITшников увольняют нонче? 31.10.2008 22:10:58, Катер'ОК
еще как 31.10.2008 23:00:57, AleXXX

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!