а у вас голова болит на повышение давления или на понижение?
у меня вот на повышение ((( сижу, помираю (((
чего бы выпить или съесть? чувствую себя как с похмелья (((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну а я выпила все же цитрамон, съела горячие щи, вроде полегчало 31.10.2008 14:36:15, Еленика
Как небо открывается, так мне конец. Голове тоже. Таблетки есть бесполезно, помогают чуть на некоторое время, дальше опять. Меряю давление (у нас в офисе есть аппарат для измерения, контора купила), если требуется скорректировать давление, пью таблетки, в зависимости от того, в какую сторону надо давление подправить. Но бывает, что давление нормальное, а голова разламывается. Пробую спазган, нурофен, и как последний этап - кетанов.
31.10.2008 13:24:57, Эристейя

+1 :(((((
весенние солнечные дни - это жуть для меня :((((
зато сейчас - дождь, туман, а я прыгаю до потолка от счастливого ощущения, что НИЧЕГО не болит. 31.10.2008 12:36:05, Маграт
весенние солнечные дни - это жуть для меня :((((
зато сейчас - дождь, туман, а я прыгаю до потолка от счастливого ощущения, что НИЧЕГО не болит. 31.10.2008 12:36:05, Маграт

вот сейчас ты помираешь?
я вот помираю (((
я если бы было пасмурно и дело к дождю - я бы прекрасно себя чувствовала. 31.10.2008 12:21:19, Еленика

И еще двое щас ко мне приходили, давление мерить:-(( 31.10.2008 12:23:22, Ольга-13
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание