Моя подруга работает на выдаче субсидий.
Сегодня в разговоре пожаловалась.
Говорит, что пришли новые цифры по прожиточному минимуму. Оказывается, он у нас снизился!
Теперь многим из тех, кто собирал все нужные документы, обивая многие пороги, выстоял кучу очередей,потратил существенную для себя сумму на ксерос, надо сообщить, что, мол, извините, но -заберите свои бумажки вам помощь не положена.
Она заранее представляет себе, ЧТО и КАК ей будет высказано. И в общем понимает этих людей.
Но не понимает, почему она, получая те же копейки, что и люди, приходящие к ней на приём должна отвечать за подлое поведение государства!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как и что будет ЕЙ высказано будет зависеть от того, КАК она эту новость донесет до адресатов. Будет сама "невежлива", получит хамство ответ. Будет говорить нормально, негатива будет меньше...
31.10.2008 12:47:21, Polett
если подруга работает в московской социалке, пусть скажет людям переадресовать жалобы в мосгордуму, кот. вчера утвердила решение о выплате премий своим членам в размере 8-кратного месячного оклада, что в среднем составляет не менее 800 000 р. на депутата.
впрчем в регионах думаю аналогичная практика, только цифры поменьше. 30.10.2008 21:32:52, ALora
впрчем в регионах думаю аналогичная практика, только цифры поменьше. 30.10.2008 21:32:52, ALora
зачем жаловаться, просто переадресовать. пусть "отцы" города ответят на вопросы граждан.
30.10.2008 22:04:15, ALora
но она же и не будет за это отвечать..
30.10.2008 21:31:56, Lii
А кому им высказывать???
Думе что ли? Как вы себе мыслите процесс высказывания чего -либо высокому чиновнику?
Может норма по вашему мнению - это молчать в тряпочку, но это не всегда срабатывает особенно для людей, которым нечего терять.
А насчёт смены работы - мы живём не в Москве. У нас достаточно трудно найти работу. Особенно людям старше 35 (именно этот возраст почти везде оговаривается) 31.10.2008 00:01:07, ЕЕ
а нормальному человеку придёт в голову что-то высказывать именно ЕЙ? а если работает с такими...НЕнормальными...то пусть ищет другую работу, видимо.
30.10.2008 22:06:57, Lii
Любой человек, когда оказался в настолько тяжёлых условиях, чтобы оформлять социалку, уже не может реагировать нормально, эмоции в угнетённом состоянии.
31.10.2008 05:51:41, Ага

Думе что ли? Как вы себе мыслите процесс высказывания чего -либо высокому чиновнику?
Может норма по вашему мнению - это молчать в тряпочку, но это не всегда срабатывает особенно для людей, которым нечего терять.
А насчёт смены работы - мы живём не в Москве. У нас достаточно трудно найти работу. Особенно людям старше 35 (именно этот возраст почти везде оговаривается) 31.10.2008 00:01:07, ЕЕ
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание