Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кабриолетта

навеяно нижним про "троганье"

у меня характер что ли такой, но когда меня что-то трогает до слез - я переключаю, выключаю, ухожу, отворачиваюсь, в общем бегу от слез, даже хороших.
Если трогает и на душе радостно, так, что сама с собой улыбаюсь - в этом готова купаться.

Я не говорю, про трагедии (нет денег ребенку на операции и др.) меня это не трогает, т.к. здесь включается здравый рассудок - могу - помогаю, нет - могу помолиться об этом человеке, даже не знакомом.

А вот у вам действительно нравится слушать и смотреть, то, от чего слезы градом? от чего такая разница, интересно. психологи, хоть самоучки есть?
30.10.2008 10:15:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кабриолетта
Девы, портясающе! прям захотелось поплакать. Но после этого, боюсь будет красный нос, а от этого я уже буду бешенной собакой :((( 30.10.2008 11:55:51, Кабриолетта
eklist
Всегда плачу ,слушая песню ёжика и медвежонка с сотоварищами - " облака,белогривые лошадки",чесслово. 30.10.2008 11:36:39, eklist
еще есть песня про маму для мамонтенка, тоже трогательная)) 30.10.2008 11:41:54, V
eklist
да,да,да - тож душещипательная 30.10.2008 11:53:27, eklist
пусть мама услышит, пусть мама придет... 30.10.2008 11:44:40, Золотое Сечение
eklist
пусть мама меня НЕприменно найдёооот... 30.10.2008 11:52:28, eklist
ага) как я во время беременности плакала, когда ее слышала 30.10.2008 11:47:21, V
а я так до сих пор::)) 30.10.2008 11:51:48, Золотое Сечение
если в реале у меня все плохо, то очень люблю поплакать над книгой или фильмом, переключаюсь на вымышленные проблемы вымышленных людей, происходит эмоциональная разрядка. если все хорошо, то тоже люблю прогрузиться чем-нибудь серьезным - но тут уже не слезы бывают, а мысли, иногда переходящие в действия. вообще эта тема в ЖЖ доктора Лизы недавно обсуждалась, было много интересных комментариев. 30.10.2008 11:36:36, V
Carsa
Книги и фильмы, которые "за душу берут", я люблю. Правда, такие нечасто встречаются. Но уж если встретились, то от них не убегаю. А про реальные чьи-то беды не люблю слушать/читать. Тоже не убегаю, но эмоции исключительно отрицательные. И помочь чаще всего никак нельзя. 30.10.2008 11:35:00, Carsa
да,поплакать это очень хорошо.
т.к. в основном, увы, в последнее время отрицательные эмоции выплескиваются в гнев и злость. а это плохо.
30.10.2008 11:28:24, Золотое Сечение
Spunya
оx, люблю иногда порыдать..передача "жди меня " опять же ( она еще есть?)
:)
30.10.2008 10:50:33, Spunya
Купава_
Когда долго нахожусь в напряжении, такая разрядка нужна, по крайней мере для меня. Поплачешь, потом успокоишься, голова яснеет и мысли конструктивные приходят.
...это касается только "вымышленных" переживаний.
30.10.2008 10:36:27, Купава_

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!