Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канка

мать-ехидна

Уехала на работу, зачем-то забрала деткины ключи. зачем? хз... я даже не поняла, как они у меня в кармане то оказались... детке сказала в школу не ходить, ложиться спать дальше. Детка ныл минут десять, но вынужден был согласиться. А я чувствую себя матерью-ехидной... Может нужно было все бросать и мчаться открывать ему дверь (точнее закрывать за ним, ибо выйти-то он может)? часа полтора туда, еще два обратно. Кто подменит на работе - не понятно (то есть это фактически увольнение). Ключи попросила закинуть дедушку вечером, т.к. сама домой сегодня вынуждена буду приехать в районе 23.00... Дедушка тоже скрипит на меня зубами. Бабушка (мама моя) вообще уже неделю со мной не разговаривает, после того как я разрешила деточке погулять с друзьями после школы. а потом еще и не настояла, чтоб он в выходные отправился к бабушке (деть с друзьями гулял - на скейте катался). С оценками у деточки все нормально. Ну не отличник конечно, но и не махровый двоешник (точнее даже совсем не двоешник). Я чего, правда, мать-ехидна?
28.10.2008 09:40:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дома можно хранить запасной комплект ключей - пригодицца :) а то что в школу не пошёл - ерунда. пусть денёк отдохнёт. так что мать не ехидна, а совсем наоборот :) 28.10.2008 10:46:18, Lii
да нет, добрая фея ! деточка благополучно посидит дома !
28.10.2008 10:38:01, Деванька
Канка
деточка делает вид, чтоему грустно... просто прогулял любимый немецкий... :( 28.10.2008 15:01:05, Канка
все системы работают штатно, ИМХО :-) 28.10.2008 10:25:34, Лось_Анджелес
Живая Жемчужина
в мыл:)) 28.10.2008 10:08:24, Живая Жемчужина
Канка
получила. спасибо огромное! 28.10.2008 15:01:32, Канка
ну... нет, не ехидна (а я кто? :) но надо быть поумнее. Ну вот заболит у вас зуб смертельно - работать все равно не сможете - пойдете же к врачу? ничо, не уволят? это у каждого может быть. Про ключи я бы, конечно, говорить не стала. Но у меня б в такой ситуации ребенок пошел бы в школу, оставив кв открытой - воровать там, кроме меня, нечего :) а я на работе.
"вынуждена приехать в 23" - тоже надо прекращать. И даже не для сына, а для себя.

По поводу ключей: я свои вечно теряю. На прошлой неделе их не было три дня и все выходные... где были? Правильно - у мамы. Как они к ней попали и почему она решилась отдать мне только в пн утром - не ясно... в смысле, я даже не парюсь :)
28.10.2008 10:02:02, Циферька
А что за необходимость идти в школу? 28.10.2008 10:39:15, Sofia
ну так можно дойти и до того, что и на работу нет необходимости ходить
я против ;)
28.10.2008 11:16:18, Циферька
Канка
если заболит зуб - это другое...тут прям внизу зубной сидит.. в любом случае - врачи находятся ближе чем до дома пиликать. Воровать у меня есть чего :( потому не хочу, чтоб квартира стояла открытой... к тому ж там еще две двери открыть надо - соседей ребенку надо попросить об этом... надо это, чтоб соседи знали, что у меня дверь открыта? а в 23 это я от врача поздно возвращаюсь седни... а так раньше получается, ага... :) 28.10.2008 10:05:52, Канка
Я вот, право, не понимаю, зачем ставить на себя клеймо или орден "мать-ехидна"? :)
Ну не пошел деточка в школу один день, ну и что с того? Я бтолько радовалась на месте деточки лишнему выходному.
28.10.2008 10:40:02, drekoziabla
Lyta
Короче - не тянешь пока на ехидну. Работай над собой.
:)
28.10.2008 10:08:41, Lyta

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!