А вот как вы думаете, прилично/тактично ли сделать ОЧЕНЬ полной женщине комплимент в том смысле, что она похудела?
Уточню - она реально похудела, но и осталось там ОЧЕНЬ много. На глазок - 120-150 кг.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Типа, "Вы сегодня так хорошо выглядите!" И все :) 27.10.2008 14:43:45, Зум-Зум
Ненавижу, когда мне это говорят, как будто все только этого похудения моего и ждут,а сами думают"неужели так трудно не жрать?", даже общаться не хочется. Лучшеб "хорошо выглядишь" сказали, млин.Без расспросов и уточнений.
27.10.2008 12:13:06, О п.ж.

я думаю, что да. Правда, потом может возникнуть ситуация, как у меня когда-то была -- комплимент подруге сделала, а оказалось, что она заболела сильно, поэтому так и похудела. Но все равно ее похудение радовало:)
А \ вообще всегда в восторге,когда мне говорят, что я похудела:)) 26.10.2008 21:51:39, Лангуста
А \ вообще всегда в восторге,когда мне говорят, что я похудела:)) 26.10.2008 21:51:39, Лангуста

мне кажется, уместно. Хотя апологетом тактичности не являюсь, так что...
26.10.2008 21:32:49, Лось_Анджелес
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание