Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ответы
Напишу немного о ситуации и отвечу на некоторые коменты:
Мужа выписали, он меня немного успокоил, говорит, прорвемся )) когда я встретила его с опухшим от слез лицом, сказал, что больше не будет мне ничего рассказывать о деньгах и что это его проблемы-заработать их. Конечно, ситуация пока не стала лучше, но все же, я успокоилась, да в тот день я просто истерила от всех свалившихся проблем , да еще и с этим нарушением чуть без прав не осталась, вот и сорвалась. Ездили вчера смотрели ремонт в квартире, пока не остановили-решили доделать то, за что уплачено, а дальше думать будем, иначе, остановив, потеряем деньги.
Я, конечно же буду искать работу, вы все правы, при желании, что нибудь, да можно найти, бесусловно. Начинаю активные поиски )) А может и мужа наладится и мы выкарабкаемся. И по коментам:
1. Врачей благодарить не стала.
Атом, руки им целовть не посчитала нужным, т.к. операция делалась по страховке от работы мужа, в платной клинике, думаю, они не бедствуют, с мужем лежал парень, которму после аналог. Ситуации уже убираи штырь-он сказал-сначала подарил им коньяк-они поморщились, дал потом 300 баксов (в марте) они откровенно сказали, что мало. В общм не стала я ничего давать, тем более тортиков, тортики им вообще не интересно, и не на до думать «что при вашей й то зп!» Moon, вы забываете, что это то зп уходит на платежи теперь.
Anyusha, в провинции я жила, ну мож это не провинция- Тюмень , когда вышла замуж, жила там пару лет, когда забеременела свекровь нас отселила на дачу, в которой не было отопления, и это в сибире, представтье себе, сердце замиралоот холода когда в кровать ложилась, муж зарабатывал 2т.р., сейчас говрю слава богу, что у меня был токсикоз и я вообще не могла есть, потому что просто напросто есть было нечего. Спасибо бабушке мужа которая в подполе запасла картоши и я с животом лазила туда доставя ее и запекая ее мужу в духовке даже без масла-на него не было денег. Сама питалась 5 кг. Зеленых яблок в месяц-закупали с зп и больше организм ничего не восприниал.
Lii, нет, даже мысли такой не было, просто мнения хотела знать, мне многие советы пригодились, на чужие деньги не зарюсь, ни в коем случае, не беспокойтесь, к тому же сама часто подаю-и не по 5 рэ, а по 50-100, особенно бабушкам в аптеках, и думаю, не перестану этого делать.
Даритта, ваше отношение мне в принципе понятно, естественно, оно имеет право быть, но все равно, даже, фигурально выражаясь стоя одной ногой на подоконнике и при этом выслушав советы, мне все равно легче, и говорю им «Спасибо!» lanika права, я скорее пришла просто выговориться
Karolina, да, работала с ПИфами, но ненавидела эту работу-не мое это, поэтому и ушла, поэтому «непросчитать такого рабтая с пифами».. ну слухи ходили в марте еще про кризис, но я не верила и никто не верил сильно и до сих пор мои друзья работающие в этом сами в шоке
lanika, AleXXX, Texas, спасибо вам
Ироник, вы невнимательно читали топики
Фунтик, ну можете быть, ваша правда. Но могу точно сказать-я прекрасный и исполнительны работник, особенно с клиентами, они меня очень любит (всегда занималась клиентской работой), и всегда уходя с кокой то должности все оч. Сожалели-т.к. ушла я-пропали цветы, конфеты, вино, шампанское, потому что я оч. Доброжелательна и спокойна по натуре (подруга говорит потому что я удовлетворенная мужем ) и кл. очень меня любили, даже физики умудрялись благодарить и цветми и конфетами и кто то деньги пихал – хотя, повторюсь, что я просто доброжелатьельно и улыбчиво выполняла свою работу и клиентам это нравилась, посл. Место было в большой УК, и люди приезжая в филиалы со слож. Ситуациями получали отворот поворт и приходя ко мне получали решение своих проблем и были,как я считаю искренне благодарны мне.
Атом, я москвичка и в квартире на Третьяковке я имею 2/5 частей, в то время как все имеют по 1/5. но я не могу нагло отобрать это у родителей, да я не умру, но поймите, не так легко расстаться с тем, что было. Да.
rushka, у мамы я живу сейчас, но они с отцом разъезжаются на 2 квартиры. Мама даже прописывать к себе никого не хочет. НО если они разъедуться я планирую получить с разницы тысяч 500, обговорила сегодня с ними. А зп 70 тыс при платежах в 100 тыс-особой радости не вызывает.
Ироник, с моей мамой невозможно разговаривать! Долго объяснять, но это невозмоно! И не надо писать, что просто надо уметь договариваться. С моей мамой это еще никому не удавалась
25 комментариев

"Тяжёлые времена проходят, а сильные люди остаются". 26.10.2008 13:25:06, lanika

И муж у вас молодец, очень правильная и мужская у него позиция. У вас точно все получится.
Надеюсь через пару лет, если не вылечусь от интернетзависимости, увидеть ваш топик, что вы расплатились с кредитом и все у вас замечательно. :) 26.10.2008 13:11:06, Вероятность
"Все, что не убивает меня, делает меня сильнее".
Будьте готовы к трудностям. Вы вылезете из этого, Вы сможете - не опускайте руки. 26.10.2008 12:15:13, UB40
Будьте готовы к трудностям. Вы вылезете из этого, Вы сможете - не опускайте руки. 26.10.2008 12:15:13, UB40
Ну вот и молодец! И чего тогда раскисать было? Если у Вас уже были сложные периоды в жизни (типа Вашего периода жизни в Тюмени), то у Вас есть и опыт в преодолении трудностей. Так что вперёд и с песней :)))!
Рада, что Вы смогли взять себя в руки. На самом деле у всех нас периодически бывает ощущение абсолютной безнадёги. В том-то и соль, что далеко не всегда оно так на самом деле. Удачи!!!
26.10.2008 10:39:46, Anyusha
Рада, что Вы смогли взять себя в руки. На самом деле у всех нас периодически бывает ощущение абсолютной безнадёги. В том-то и соль, что далеко не всегда оно так на самом деле. Удачи!!!
26.10.2008 10:39:46, Anyusha
Присоединяюсь к пожеланиям . Огромное уважние вызывает такой пост . САМи ипотечники , прекрасно понимаю , что квартирку свою очень хочется выкупить. Для кого-то ипотека=выгодно/невыгодно, для нас бездомных - это Родина )) Желаю побороться еще за свой дом, надеюсь на лучшее для Вас , а самое главное - что супруг поправляется, что вы вместе, что вы хотите жить )))
26.10.2008 12:50:49, Деванька
26.10.2008 12:50:49, Деванька
:) очень рада за вас :))
PS я тебя еще в том топике узнала, и мы, похоже в конфе детской пересекались - у нас с тобой у деток дни рождения рядом, в мае 2003 :))) 26.10.2008 02:59:41, Сэй Сёнагон
PS я тебя еще в том топике узнала, и мы, похоже в конфе детской пересекались - у нас с тобой у деток дни рождения рядом, в мае 2003 :))) 26.10.2008 02:59:41, Сэй Сёнагон
Да, ты абсолютно права )) ТОже тебя помню, а как ты меня интересно узнала??? )))) я таак редко пишу -только в стрессовой ситуации и все мои топики за разводку принимают )) Роман чтоль начать писать ))
26.10.2008 12:28:45, а.т.
я вас тоже поддержу. Паника в первый момент это нормально, у самой бывало. Как только сделаешь первый конкретный шаг для решения проблем - паника отпускает. Вот у вас уже паника прошла. Все образуется, главное не сдаваться. "Не поддавайся!" - говорил мой дед :)
26.10.2008 02:12:21, Nastasja
я прям слушу как это говорил ваш дед )) решительно и неукоснительно (этого слова!) спасибо!
26.10.2008 02:15:37, а.т.

ИМХО, за жилье надо держаться до последнего. Сейчас будет большая инфляция и в рублях и в валюте, и когда все выравняется, то кредит будет совсем не таким тяжелым, как сейчас. Надо только первое время продержаться и не унывать. : ) 26.10.2008 01:16:55, SVETKA
ну я прям читаю ваши ответы и улыбаюсь! спасибо! :)))) СПАСИБО!
26.10.2008 00:20:34, а.т.
А вопрос можно? По поводу бабушек в аптеках. Судя по вашим словам, вы чаще всего именно там им подаете? что, прямо в аптеках просят?
26.10.2008 00:24:41, Молекула
Понятно. Я просто не сталкивалась, поэтому не поняла. Было раз, в магазине передо мной бабушке реально денег на лимон не хватило, но так, чтобы просили - не встречала.
26.10.2008 00:42:29, Молекула

подаю чаще всего именно бабушкам-может мне "везет" на них-в супермаркетах, в аптеках, мнутся стоят-как мне кажется, не подставные ( т.к. в нашем городе это уже бизнес)-мне жалко становится-да подаю, в аптеках особенно, когда просят 10 рэ добавть-спрашиваю-сколько не хватает, отдаю 70-100рэ, так же в супермаркетах или спрашиваю, что купить надо. Правда.
26.10.2008 00:33:40, а.т.

спасибки! знаю вашу историю, давняя читательница, вы тоже, бесусловно, молодец, спасибо еще раз!
26.10.2008 00:35:48, а.т.
Ну вот, главное муж уже дома и все остальное наладится, очень Вам этого желаю!
26.10.2008 00:16:34, foster

не очень внимательно читала начало, но сейчас- видно-вы собрались с мыслями и силами, и дай Вам Бог- больше не впадать в панику, и все-все-все решить! если Судьба посылает испытания, она даст и силы\возможности это пережить. у вас все получится, удачи вам и успеха!
26.10.2008 00:15:00, W.i.t.c.h.

обязательно. Нет таких ситуаций, из которых не выбраться.Все всегда по силам дается. Сил вам. и удачи.
26.10.2008 00:10:31, Живая Жемчужина
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание