Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша А.

Риторический вопрос

Вот почему со мной всегда так: как понравится в магазине вещь, так на ценник можно не смотреть, точно дорого. И вот вчера: очень нужна светлая юбка. Пошла в магазин. Вот то, что за 370 или 500 рублей - ну не сидит, хоть ты тресни! И цвет хороший, и фасон вроде стандартный, но плохо и все тут! А я смотрю на себя - ну просто бегемот в юбке. Для интереса померяла немецкую за 1700 - все в порядке... Сидит идеально, и я в ней ну почти что кипарис... Что вы думаете? Купила ведь (благо премию дали)! Сижу вот на работе в обновке...
26.04.2000 12:27:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хо! Точно такой же разговор мы с приятельницей вели лет десять назад - почему, мол, как в магазин придеи, так сразу шубы нравятся исключительно из соболя! (Тогда еще они висели в ГУМе). Если костюмчик - самый дорогой и тд...
Посмеялись, помнится, и порадовались за себя - значит, с глазками да и со вкусом все в порядке.
26.04.2000 15:29:15, Милы
Poetomu-to ona 1700 i stoila. Inache zachem pereplachivat"?
So mnoi smeshnee bylo. V Amerike nu nichego ne sidit! Reshila chto rastolstela (pri etom ves vpolne normal"nyi 54 pri roste 164, razmer tozhe). V kontce kontcov sovsem ne v chem hodit" stalo.
Priehali v Piter. Vsya evropeiskaya odezhda - kak vlitaya! Okazyvaetsya delo ne vo mne bylo.
27.04.2000 04:37:14, irina
Ага, еслиб и с финансами тот же порядок был, то было бы вообще отлично! 26.04.2000 15:36:44, ВИКА
Ну да :)), я просто в таком случае стараюсь магазины обходить... 26.04.2000 15:49:04, Милы
Ага, вот и у меня так же - если что-то нравится, то на цену смотреть страшно. Меня обычно ужасно душит за шмотье много денег отдавать, наверное, такая вот я нетипичная, на игрушки, игры и др.детские прибамбасы могу много денег выложить, а на шмотье... вот и покупаю только тогда, когда оденешь - и полный отпад, мое. В результате у меня вещей не очень много, но все они мне нравятся.
А еще похвастаюсь - абсолютно случайно в "Доме Мод" купила буклированный двубортный пиджак-полупальто, действительно, классный. И всего за 1500 р.!!! Он был в единственном экземпляре и как раз мой размер.
26.04.2000 14:38:26, Нюша
А я поняла для себя, что классные вещи потому так дорого и стоят, что они - классные. Сколько дешевых вещей не перемерь - тут не так, там не этак. А дорогую оденешь - как влитая сидит (учитвыя, что мне размер ну ОЧЕНь сложно подобрать - 42\44 а таких почему то практически нет :(.
К тому же дешевые вещи летят после первой\второй стирки. А мои белые брючки, которые я покупала еще весной 1997, и носила "и в пир и в мир и в добрые люди" - не поверите, КАК НОВЫЕ. Покупала их за 800р (доллар был 6р). Ни капельки не жалею!
26.04.2000 19:59:08, Настюша
У Вас хороший вкус :) 26.04.2000 14:31:44, Марина К
Присоединяюсь к похвалам, поздравляю с обновой и слегка завидую... У меня все наоборот: обожаю шматье из всяческих сэконд=хэндов по копейке за кило. Любимое место - вьетнамская барахолка! Как меня за это муж ругает, вы себе не представляете!!! :(( 26.04.2000 16:32:10
Маш! Я тоже в новой юбке и история прям как ксерокопия. Я вас поздравляю.
Не такие мы богатые, чтобы покупать дешевые вещи. Зато во всех отношениях приятно.
26.04.2000 13:38:54, Ира
Siniy
лцчше без денег в юбке, чем с деньгами без юбки :) 26.04.2000 12:30:58, Siniy
Эх, Сережа...А как быть, когда и деньги есть, но все-равно ничего подобрать не можешь - не нравится... Может, опять что-то со вкусом? Хотя мне всегда говорят: "И как это тебе удается такие вещи классные покупать?" (Но столько сил на это уходит, ужас!)
Когда средств мало, думаешь примерно так: "Было бы у меня......рублей, вот тогда бы..." Но когда можешь себя не ограничивать, ходишь-ходишь по магазинам, но того, что "за душу задело бы", нет. Что делать? :))))
27.04.2000 01:13:39, Карина
Карин, выход один - продолжать ходить:)) Хотя нудное это занятие - безрезультатные поиски:(
Прав Синий на сей раз - в юбке-то оно получше будет:)))
27.04.2000 13:57:16, Ма-Машка
:)))) 27.04.2000 14:16:36, Карина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!