Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и еще в догонку. муж лежал в больнице по
и еще в догонку. муж лежал в больнице по страховке от работы. завтра выписывают. делали операцию на пятиплюсневую ступню. врачей благодарить надо? денег, как вы понимаете, нет. главный вопрос НАДО или не обязательно? т.к. по страховке им вроде уж должно что то перепасть и вобще это их работа. с др. стороны я мужу говорила тчо денег нет на благодарность а сама за права отдала 5 штук, блин, мне так плохо, я умереть хочу, правда, пустья умру, прошу прощения у ребенка и у мужа, я их очеь люблю, я сама не смогу, но Бог если услышыт пусть сделать со мной что хочет, я не могу так жить
23.10.2008 01:08:02, а.т.
25 комментариев
ну и что вы так истерите-то???
ну н давайте денег врачам. Поймите, они ЗП получают, это их работа! Сердечно поблагодарите и все. Толкьо в истерику не впадайте, что "денег нет, убей меня бог" - получите валерьянку и все...
Понмаете, хороших врачей благодарят ПО ЖЕЛАНИЮ и по средстам... ну не знаю... как священников, что ли... Хотите - давайте, нет - значит нет.
Если прям совсем НЕЧЕМ - конфеты, или чай/кофе/спиртное. Что у Вас в загашниках есть? Ничего нету? Тогда ЧЕСТНО и СПОКОЙНО говорите "так мол и так, благодарная страшно, денег нет, могу услоугами, вот визитка - звоните ежели что". ВСе. Врачи - ТАКИЕ ЖЕ люди... С нними еще и дружить можно, знаете ли... 23.10.2008 11:36:31, Коллекционер Жизни
ну н давайте денег врачам. Поймите, они ЗП получают, это их работа! Сердечно поблагодарите и все. Толкьо в истерику не впадайте, что "денег нет, убей меня бог" - получите валерьянку и все...
Понмаете, хороших врачей благодарят ПО ЖЕЛАНИЮ и по средстам... ну не знаю... как священников, что ли... Хотите - давайте, нет - значит нет.
Если прям совсем НЕЧЕМ - конфеты, или чай/кофе/спиртное. Что у Вас в загашниках есть? Ничего нету? Тогда ЧЕСТНО и СПОКОЙНО говорите "так мол и так, благодарная страшно, денег нет, могу услоугами, вот визитка - звоните ежели что". ВСе. Врачи - ТАКИЕ ЖЕ люди... С нними еще и дружить можно, знаете ли... 23.10.2008 11:36:31, Коллекционер Жизни
врачей - забыть, они зарплату получают. На самом деле же ничего страшного не произошло. Просто у тебя раскололась нарисованная тобой картинка сладкой жизни. Да, ты ее нарисовала тщательно, вдумчиво, любовно выписывая детали, сжилась с ней. Но, пойми - это всего лишь раскололась твоя картрнка воображаемая, а не жизнь... У тебя по меньшей мере три варианта. Первый - съехать в однушку съемную (25-30 тыр, да и то скоро цены припадут), оставшихся 40 тыр вполне хватит на проживание. Второй - оставаться жить с родителями, объяснить им ситуацию. Родители ведь, не звери... Тут вы даже в качестве жизни почти не потеряете. Третий, наиболее рискованный и трудный, но реальный - вселяцца в бетонные стены (ну или жить у родителей) и пытаться сохранить ипотеку. 70 мужа+20 ты найдешь довольно быстро - платежи по ипотеке. за 300-350 продете машину, ужимаетесь и живете на эти деньги еще ГОД. Ну неужели за год ничего не изменится в лучшую сторону, если вы будете напрягаться, а не истерить? Не верю.
ТРИ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫХ ВАРИАНТА? Ну чего тебе еще надо? Работа? Пока спрос на нянь есть и на домрабтниц. у нас няня получает как раз 20 тыщ. за 8-часовой рабочий день. Надо было бы ей больше - она бы могла у нас и убираться, получала бы еще тыщ 8. Но ей не надо. Вот только в няни устраивацца тебе надо идти лекарств накушавшись, похоже... С такими нервами няни не нужны. 23.10.2008 10:55:03, AleXXX
ТРИ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫХ ВАРИАНТА? Ну чего тебе еще надо? Работа? Пока спрос на нянь есть и на домрабтниц. у нас няня получает как раз 20 тыщ. за 8-часовой рабочий день. Надо было бы ей больше - она бы могла у нас и убираться, получала бы еще тыщ 8. Но ей не надо. Вот только в няни устраивацца тебе надо идти лекарств накушавшись, похоже... С такими нервами няни не нужны. 23.10.2008 10:55:03, AleXXX
[пусто]
23.10.2008 11:42:32
[пусто]
23.10.2008 12:08:08
банк имени не потеряет - щас это обычная практика, думаю. Да и денег он не потеряет - все же будет за счет аванса, он тут сильно ненулевой...
23.10.2008 11:44:51, AleXXX
Вот там и надо истерить и руки целовать врачам, мол спасибо за все, отблагодарю как только выберусь из ямы финансовой (все ж в курсе кризиса).. Все люди -и поймут...
23.10.2008 10:23:29, Атом

а я бы не дарила ничего. а просто поблагодарила бы от души и оставила визитку.
23.10.2008 10:02:05, Циферька

Может, и стоит отблагодарить. Но не с размахом, а именно от души. Подумайте сами, что для вас будет не напряжно...
Пару лет назад платный прием терапевта в гос.поликлинике стоил около 70 руб. Врачу за каждого доставалось 6 руб. Повторюсь, какая ситуация сейчас - не знаю... 23.10.2008 08:40:10, Огневушка-поскакушка
займите и отблагодарите. Потому что после операции придется показываться этим врачам не раз. И мало ли как пойдет заживление.
23.10.2008 08:21:43, Moon
Да ладно, как будто врачи не люди, а неизвестный науке биологический вид...Они же не на свои операцию делали, им ещё и зарплату платят. Если уж совсем неудобно, то подойти и пожаловаться на жизнь, углубленно. С обещанием, что вот как только - так вот сразу. Прибежим с благодарностью быстрее ветра.
23.10.2008 10:45:37, Ироник
Они, конечно, радостно берут благодарность, но вот что не все дают - это факт. Я тут в теме немного.
Тем более, что предлагалось объяснить ситуацию, а не отворачиваться с кирпичным лицом. Все всё понимают, на самом деле... 23.10.2008 14:38:25, Ироник
ну да. "Занимать-то чужие, а отдавать - свои", с чего автору отдавать в её ситуации?
23.10.2008 09:44:41, Сима Полосатая

23.10.2008 10:45:37, Ироник
ну может быть, может быть...но обычно после операции этим же врачам показываться надо, что-то там корректировать в лечении. С каким лицом пойдут то? И вообще,п уская нас врачи рассудят. Московские. Может я действительно зря гоню, и они за зарплату работают.
23.10.2008 12:23:36, Moon

Тем более, что предлагалось объяснить ситуацию, а не отворачиваться с кирпичным лицом. Все всё понимают, на самом деле... 23.10.2008 14:38:25, Ироник
ну конечно, зависит... но простите, при зарпалатах в 150 000 ну теперь 90... тортик принести жаба... как будто от тортика убавится-прибавится...
23.10.2008 15:37:21, Moon

http://mastakilla-jinx.livejournal.com/129752.html
23.10.2008 01:36:29, а.т.
Ольга, ну наверное, я не знаю, вы все придираетесь, чтобы уличить во лжи?? а я просто не разбираюсь!! толи пятиплюсневая ступня толи кость! не знаю я, не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.10.2008 01:35:45, а.т.

раз денег нет - врачам ничего не давать. поблагодарить от души 23.10.2008 01:13:45, Ольга-13
в ножки завтра покланяться и сказать- от души? и после этого мне станет стыдно перд собой "сегодняшней" ?? когда там отковенно намекают-надо бы отблагодарить? и 300 баксов ( парень с мужем лежит рассказывал) это ооочень мало? хотя, он в марте давал, а щас ему штырь вынимали... щам наверное как минимум 700 катируются.. оля, простите, не хочу обидеть и вообще ничего уже не понимаю, хоть и опомнюсь - что я увижу, мне очень, очень плохо
23.10.2008 01:46:16, а.т.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание