Может, кто-то меня вспомнит. Ну, развод, наличный ребенок, любовник, не знающий о моей беременности и как ему сказать, и почему бы не сказать, что ребенок его… Я по-прежнему не разводка, хотя самой уже смешно от разведенной в собственной жизни «Санта-Барбары».
Короче, я ему сказала. Точнее, он сам спросил – живот стало видно. Давно, спрашиваю, заметил? Да пару недель. И что, говорит, МЫ делать будем? Зачем ТЫ все это затеяла? Я осторожно так: у меня вообще-то пять месяцев… Ответ: ну что ж ты так долго тянула?? Ну, не надо нам сейчас этого, нам так вдвоем хорошо, и я не хочу! Я ж тебя спрашивал, не залетишь ли ты! Еще ведь не поздно, наверное, сделай что-нибудь!
Я в ауте. То есть чел увидел, продумал, уверился, что от него. И нашел выход…Я давай проталкивать на тему, что жалко, шевелится, опасно это, да никто и не возьмется, и о чем ты, блин! Да нормально, возьмутся!
Слушай, говорю, тебя этим никто напрягать не собирается. Жениться на мне не надо, алиментов тоже, жить со мной и ночами вставать не предлагаю. Просто чтоб ты в курсе был, ну и потерпел, пока я в роддоме, а там все пойдет, как было. Не верит, похоже…
Вот такая ерунда получилась. Все ждала, кроме этого. Сейчас звонит по-прежнему, общие дела, планы (я сказала, что в пятницу УЗИ, там, дескать, спрошу врача – чтоб пока отстал. Планирую сказать, что врач запретил). По контексту поняла, что такое легкое отношение к абортам не с потолка: БЖ их делала не раз, и видимо, обставляла, как «а чего там, как зуб удалить». У него сын 18 лет, больше детей нет, к моему сыну относится прекрасно.
Комменты интересны, и варианты развития событий. Вариант: казел-гони-в-шею не принимается: гнать не хочу, аборт делать не собираюсь (если, конечно, патологии какой не найдут).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сказала ему, что беременна...
22.10.2008 20:35:04, Не помню32 комментария
Тема давно вниз ушла, но все равно напишу: я вас помню, с момента вашего поста вспоминала не раз....и болею за вас!
в общИм что хочу сказать... желаю удачи! легкой беременности и родов!
товарищ если не слинял сразу, то есть надежда (т.т.т.) простаааа давно от это дело из планов вычеркнул за давностью лет. У меня муж тоже не обрадовался когда узнал (я вам писала что мы только встречаться начали когда я забеременила) - я потом спрашивала "а почему ты не обрадовался?" сказал что уже свыкся с мыслью что детей не будет и его это в тот момент больше напугало, чем обрадовало.
Я думаю ваш очухается еще. "Гнать в шею" не нада (ИМХО)
Выше нос! 23.10.2008 18:26:28, Гвоздич-ка
в общИм что хочу сказать... желаю удачи! легкой беременности и родов!
товарищ если не слинял сразу, то есть надежда (т.т.т.) простаааа давно от это дело из планов вычеркнул за давностью лет. У меня муж тоже не обрадовался когда узнал (я вам писала что мы только встречаться начали когда я забеременила) - я потом спрашивала "а почему ты не обрадовался?" сказал что уже свыкся с мыслью что детей не будет и его это в тот момент больше напугало, чем обрадовало.
Я думаю ваш очухается еще. "Гнать в шею" не нада (ИМХО)
Выше нос! 23.10.2008 18:26:28, Гвоздич-ка
ну девушка...
Вы же сами знаете все)))
И ребенка ВЫ хотели, и беременели только для себя... И мужик этот подвернулся Вам уже ПОСЛЕ ...
ну что ж, наслаждайтесь пока тем, что имеете.. и Хорошей Вам беременности!
Но вы все таки ему не сказали что "ребенок не его, ребенок плановый, желанный, и будет любимым вне зависимости от отношения к нему МЧ"... )) донесите уж информацию до конца-то! может и результат другой будет... 23.10.2008 12:34:11, Коллекционер Жизни
Вы же сами знаете все)))
И ребенка ВЫ хотели, и беременели только для себя... И мужик этот подвернулся Вам уже ПОСЛЕ ...
ну что ж, наслаждайтесь пока тем, что имеете.. и Хорошей Вам беременности!
Но вы все таки ему не сказали что "ребенок не его, ребенок плановый, желанный, и будет любимым вне зависимости от отношения к нему МЧ"... )) донесите уж информацию до конца-то! может и результат другой будет... 23.10.2008 12:34:11, Коллекционер Жизни
не сказала, да. просто меня так потрясла это непокобелимая уверенность, что ребенок его, и такое стремительное развитие событий в неожиданную сторону, да и конфу сразу вспомнила, меня тут многие уговаривали, что два месяца - не разница. :)
23.10.2008 17:02:14, не помню
"Слушай, говорю, тебя этим никто напрягать не собирается. Жениться на мне не надо, алиментов тоже, жить со мной и ночами вставать не предлагаю. Просто чтоб ты в курсе был, ну и потерпел, пока я в роддоме, а там все пойдет, как было."
СЛОВА ВСЕ ЭТО. НЕ БОЛЕЕ. СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ СЛОВА.
ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА БУДЕТ ДРУГАЯ ПЕСТНЯ.
И ПЕСТНИ ЭТИ БУДУТ МЕНЯТьСЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ.
А У РЕБЕНКА ТОЖЕ, СВОЯ ДОПОЛНИТЕЛьНАЯ ПЕСТНЯ БУДЕТ. СОЛО.
"Не верит, похоже…"
Не совсем д@рак.
РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА БЕЗ СОГЛАСИЯ МУЖЧИНЫ ОСВОБОЖДАЕТ мужчину ОТ ОТВЕСТВЕННОСТИ И ОБЯЗАННОСТЕИ.
Хоре мужуков детьми разводить.
А то: (сценарии пьесы)
1. Сначала рожу без согласия мужчины, вне брака
2. потом отцовство установлю
3. потом алименты выбью
4. потом не дам отцу с ребенком видется.
РЕШИЛИ РОЖАТь БЕЗ МУЖА, ТАК ХОТь НЕ ПЛАЧьТЕСь В КОНФЕ.
А то сделали к@зла из мужика, посадили на веревочку и пасете. Да еще и жалуетесь на то какая он с@в@олочь.
Не рожаите от св@л@чи.
Как вообще можно настолько не считаться с человеком, с которым живешь.
"Все ждала, кроме этого. "
Т.е. расчет ваш не удался.
Мужчина не xочет в вашу игру играть.
Это делает ему честь.
Именно поэтому вы и выиграете :(
23.10.2008 11:51:53, гришенька незнамов & медальон на шее
ну, тогда тем более - зачем ему любовница "с прицепом"? Или она его убедила, что ребёнок от него? (у автора как-то не поняла)
23.10.2008 13:01:14, Сима Полосатая
внимательно почитала - да, она его в этом убедила. Ну так это вообще свинство по отношению к мужику...
23.10.2008 13:02:22, Сима Полосатая
СЛОВА ВСЕ ЭТО. НЕ БОЛЕЕ. СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ СЛОВА.
ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА БУДЕТ ДРУГАЯ ПЕСТНЯ.
И ПЕСТНИ ЭТИ БУДУТ МЕНЯТьСЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ.
А У РЕБЕНКА ТОЖЕ, СВОЯ ДОПОЛНИТЕЛьНАЯ ПЕСТНЯ БУДЕТ. СОЛО.
"Не верит, похоже…"
Не совсем д@рак.
РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА БЕЗ СОГЛАСИЯ МУЖЧИНЫ ОСВОБОЖДАЕТ мужчину ОТ ОТВЕСТВЕННОСТИ И ОБЯЗАННОСТЕИ.
Хоре мужуков детьми разводить.
А то: (сценарии пьесы)
1. Сначала рожу без согласия мужчины, вне брака
2. потом отцовство установлю
3. потом алименты выбью
4. потом не дам отцу с ребенком видется.
РЕШИЛИ РОЖАТь БЕЗ МУЖА, ТАК ХОТь НЕ ПЛАЧьТЕСь В КОНФЕ.
А то сделали к@зла из мужика, посадили на веревочку и пасете. Да еще и жалуетесь на то какая он с@в@олочь.
Не рожаите от св@л@чи.
Как вообще можно настолько не считаться с человеком, с которым живешь.
"Все ждала, кроме этого. "
Т.е. расчет ваш не удался.
Мужчина не xочет в вашу игру играть.
Это делает ему честь.
Именно поэтому вы и выиграете :(
23.10.2008 11:51:53, гришенька незнамов & медальон на шее
Стоп, милый, меньше эмоций... :)) Мы с ним не живем. Мы познакомились в два месяца беременности, ребенок не его, и его быть не собирался. Если у чела с математикой проблемы, так можно в школе подучиться - ему же срок честно был озвучен, читай внимательнее. Ну что ж ты так свое-личное то на конфу, да с такими эмоциями? расслабься, не по адресу улетело :))
23.10.2008 17:00:10, не помню
ситуэшн в том, что ребенок НЕ от любовника... это раз.
Два - девушка не плачется, просто рассказывает... И "ожидала" она много чего - ор разрыва до соплей, но не такой легкий "ой, пойди на аборт"
Три - теоретическое - мужик всегда должен помнить что от него можно забеременеть. И принимать меры САМ. Если не принял - то нести ответственность. за НЕПРИНЯТИЕ мер.. да.. Правда, к автору это НЕ относится.
23.10.2008 12:30:56, Коллекционер Жизни
Два - девушка не плачется, просто рассказывает... И "ожидала" она много чего - ор разрыва до соплей, но не такой легкий "ой, пойди на аборт"
Три - теоретическое - мужик всегда должен помнить что от него можно забеременеть. И принимать меры САМ. Если не принял - то нести ответственность. за НЕПРИНЯТИЕ мер.. да.. Правда, к автору это НЕ относится.
23.10.2008 12:30:56, Коллекционер Жизни
спасибо Вам...
23.10.2008 17:04:14, Не помню

он САМ уверился... т.е. беременность 5 месяцев, встречаются они около 4))))
23.10.2008 13:50:20, Коллекционер Жизни
да, д"рак. :) он из тех, для кого это все "бабские штучки", он в это вообще не вникает, понимаете?
23.10.2008 17:03:35, не помню
посчитает мужик повнимательнее и поймёт.
и отношения-то изменятся...
надо это?
23.10.2008 15:25:06, Tata-ta
и отношения-то изменятся...
надо это?
23.10.2008 15:25:06, Tata-ta

"Он ведь весьма опасные вещи Вам так легко предлагает,- по сути искусственные роды, т.е. так легкомысленно относится в здоровью, типа любимой женщины" - НЕ ПОНИМАЕТ он этого, понимаете? ну совсем! да, это было изрядной неожиданностью. но не думаю, что он в этом, увы, одинок - просто такая категория мужчин не всем в конфе встречается в силу специфики круга общения :). Он такой, знаете... квалифицированный рабочий, сильно брутальный, к словесной игре не склонный.
23.10.2008 17:08:06, Не помню

Дааа, не первый раз замечаю, что для них эта новость как ушат воды, мир переворачивается. Мне кажется, что он переварит эту мысль и примет. Вы молодец, удачи Вам!
23.10.2008 09:30:58, Laris
ну и не гоните. только не жалуйтесь тогда. Пост ни о чем - как сделать так, чтобы не было мучительно больно. Да будет больно, будет - с таким мужиком. Обязательно будет и еще не раз. Ежики плакали, кололись, но ели кактус.
23.10.2008 08:32:19, Moon
так я и не жалуюсь :)) просто так, поговорить об этом... :)
23.10.2008 17:05:15, Не помню
Если сразу не сбежал - это хороший знак. :-) удачи, легкой беременности и родов.
22.10.2008 22:50:01, Лось_Анджелес
мне тоже так подумалось... спасибо
23.10.2008 05:04:29, не помню

пользы как раз много: помогает во всем, что касается мужских дел, поддерживает, в любое время по первой просьбе как пионер приезжает, постель-с опять же... в жизни моей сильно задействован.
23.10.2008 05:06:11, не помню
а чего тут предлагать? устраивает всё, продолжайте отношения на прежнем уровне.
22.10.2008 20:37:56, Ветер Перемен
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание