и грустно и смешно. некий чел хочет получить от меня данные, которые собирается потом против меня же и использовать :)) так что ессно напрямую их ну никак не получить. хоть тресни. поэтому придумана некая комбинация (из трёх пальцев, как мой папанька говорит), в результате которой я должна (типа для своей же пользы) сообщить эту инфу совсем другому человеку. которого на самом деле нет в природе :))) и мне об этом известно.
пока что я не сообщаю о своей осведомлённости, не ругаюсь и не посылаю. но ПРОТИВНО реально. причём человек, изображающий из себя двоих, уже начинает вести себя довольно нагло в целях таки получить своё...типа - я такие выгодные условия предлагаю, ты только мне пришли.. и тогдаааа :)))
вот прям не знаю. прекратить эти игры может? или ещё побаловацца..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зависит от того, какой результат вы хотите получить?
если сохранить видимость добрых отношений - можно умно поиграть.
если соблюсти статус-кво, т.е. не снабжать информацией категорчнески - то послать нах вежливо. честно сказав, что сообщать кому-либо - не в ващих интересах и пусть назховет хоть одну причину, по какой вам выгодно это делать.
А двуличного лучше вывести на чистую воду. Пускай больше не играет с вами в эти игры. ИМХО, просто мне по работе несколько раз в неделю, бывает, приходится такое проделывать. 22.10.2008 17:07:56, Moon
если сохранить видимость добрых отношений - можно умно поиграть.
если соблюсти статус-кво, т.е. не снабжать информацией категорчнески - то послать нах вежливо. честно сказав, что сообщать кому-либо - не в ващих интересах и пусть назховет хоть одну причину, по какой вам выгодно это делать.
А двуличного лучше вывести на чистую воду. Пускай больше не играет с вами в эти игры. ИМХО, просто мне по работе несколько раз в неделю, бывает, приходится такое проделывать. 22.10.2008 17:07:56, Moon

я бы еще поиграла, ну если не совсем-совсем противно, а если противно, то послала бы его единого в 2-х лицах, но так чтобы он понял, что обман раскрыт
22.10.2008 16:31:11, Шерлок
да я уж и говорю, мол да не надо мне ничего, спасибо.. а меня начинают долбить - да надо, надо тебе! подумай как выгодно! только сперва ...то и это... попросила предварительно договор - тут такой психоз начался :))) мол ну так не делается. ага, как же..
22.10.2008 16:41:32, Lii
ну тогда бы я оторвалась по полной и сказала бы все русским языком с использованием генитального пласта табуированной лексики)
22.10.2008 16:47:55, Шерлок
может неверную информацию дать? для проверки, существует ли третье лицо?
22.10.2008 16:23:10, Ветер Перемен
как все сложно-то :) Посылай ты их всех троих, Катя, и живи себе спокойно. Игры все эти от лукавого, имхо.
22.10.2008 17:36:54, Zeta
да кто бы ни был - они тоже из мяса и костей. У меня к власть предержащим никакого пиетета :)
22.10.2008 17:57:59, Zeta
22.10.2008 16:23:10, Ветер Перемен
тут инфа может быть только либо положительная, либо плохая. ессно что плохую я не выдам никому, если она таковой будет :) выдать сразу сейчас хорошую - тоже не могу, это будет явная фальшивка. реально всё будет в начале ноября. но меня достают.. могла бы сфабриковать - сфабриковала бы :) меня обжуливают - и я в ответ...
22.10.2008 16:34:09, Lii
я не сумею это сделать..надо определённый бланк с печатями, определённым образом заполненый....
22.10.2008 16:48:10, Lii
отказ означает признание, что этого документа пока нет. Иначе - почему бы не прислать копию. Что уже частично свидетельствует против Лии, как я поняла.
22.10.2008 17:04:41, Лось_Анджелес
его ещё нет, но требуют чтобы я срочно сделала...а отказ предоставить именно и рассматривается реальным челом как признание - ага, не всё в порядке. но хочецца, хочецца добыть доказательство :)))
22.10.2008 17:08:42, Lii
фиг ему, а не доказательство. Нет - и все, без объяснений.
В крайнем случае сослатся на то, что лично с этим человеком не знакомы и не хотите обсуждать вообще что-либо, пока не встретитесь очно.
Про ресторан, выше - ведь классно придумано? 22.10.2008 17:29:24, Лось_Анджелес
В крайнем случае сослатся на то, что лично с этим человеком не знакомы и не хотите обсуждать вообще что-либо, пока не встретитесь очно.
Про ресторан, выше - ведь классно придумано? 22.10.2008 17:29:24, Лось_Анджелес
выдуманный чел "живёт" во франции :))) я конечно туда скатацца не против :))) поужинать...
22.10.2008 17:35:06, Lii
да... а "подруга-то" не дура, похоже. Все предусмотрела. Почему ж ты не попалась?
22.10.2008 18:57:55, Лось_Анджелес
потому что я знаю, кому это надо. и что кому это надо - в большой дружбе с той, которая "раздвоилась" :))) и что делом, на которое мне предлагают подписацца, во франции занимаются всего 2 человека, между собой знакомые. и с одним из этих людей совсем недавно случайно общалась моя подруга :) и в разговоре ессно прошла эта тема, и ессно было получено подтверждение, что люди совершенно не в курсе :)))
ну а косвенных подтверждений моих мыслей вообще вагон...тем более что человек стал реально психовать и не в силах контролировать гладкость вранья :))) 22.10.2008 19:07:53, Lii
ну а косвенных подтверждений моих мыслей вообще вагон...тем более что человек стал реально психовать и не в силах контролировать гладкость вранья :))) 22.10.2008 19:07:53, Lii

тут дело даже не в пиетете. удивительно что человек вполне себе взрослый и даже заслуженный - играет вот в такое. но я стараюсь прицчить себя к мысли, что такое - нормально :))
22.10.2008 18:03:26, Lii
ну и пусть думают, что хотят. прямо так и сказать, но не письменно, а по телефону: я знаю, что вы такой-то, штуки ваши не пройдут, а не пошли бы вы в зопу со своими просьбами? ищите дураков в другом месте. :-)))
22.10.2008 17:11:16, Ветер Перемен, ни разу не дипломат
скажу...доведут ить :))) просто я сегодня такое письмо получила..такоооое... что просто упала :)))
22.10.2008 17:36:52, Lii стараясь быть дипломатом

Я бы точно срезалась:-((( читала-читала, ни фига не поняла... 22.10.2008 16:23:03, Ольга-13
хм. ну представь. есть некий А. она хочет меня просто урыть (вместе со своей подругой). причём действуют они совместно, свои действия согласовывая. только подруга - открыто, а эта - маскируецца. я прекрасно знаю об их дружбе и о том, что всё, что я сообщу А - тут же попадёт и к её подруге, и при неблагоприятных данных всё это будет публично озвучено и распространено. поэтому я не шлю А. ничего. А., догадавшись что не обломицца, придумывает Б. - человека, с которым мне было бы посотрудничать очень выгодно. но этот Б. тоже первым делом просит то же самое :))) а Б. озвучен как гражданин некоей страны, где его быть не может - и это точно :) поэтому я всё насквозь вижу, но пока об этом не говорю.. а просто вяло отбрыкиваюсь..
22.10.2008 16:29:33, Lii ещё раз популярно
вообще не поняла - а как-это, подруга хочет урыть подругу. что такое урыть? Скомпрометировать? Подвести под уголовку?
22.10.2008 17:09:08, Moon
аааа удачи.... потренируйтесь на них.
Честно, если чувствуете за собой силу - поиграйте. извлеките пользу из ситуации - завиноватьте подругу или чтото в этом духе.
Если не уверены в своей непобедимости - лучше сразу и резко прекратите переговоры на неудобную вам тематику. 23.10.2008 08:48:12, Moon
Честно, если чувствуете за собой силу - поиграйте. извлеките пользу из ситуации - завиноватьте подругу или чтото в этом духе.
Если не уверены в своей непобедимости - лучше сразу и резко прекратите переговоры на неудобную вам тематику. 23.10.2008 08:48:12, Moon
ни-ни. хотя ситуация из области кошачьей. конкуренты ищут пути устранения :) но так примитивно :(
22.10.2008 16:42:52, Lii
так что они хотят - сотрудничать с вами, а потом урыть вас? персонаж реальный или виртуальный?
22.10.2008 16:34:58, drekoziabla
сотрудничество - придумка для выманивания сведений...реальный персонаж получить не может - я не дам. поэтому придуман некий чел с сотрудничеством...
22.10.2008 16:39:04, Lii
всегда надо "хватать клиента за язык" и выводить на чистувю воду. пусть приедет живьем. проконтачит в реале так или иначе. Бумагу официальную пришлет с запросом. Типа того. Ппросто вы хтите конкретный совет на туманно заданный вопрос. Это сложно.
22.10.2008 17:10:26, Moon
совершенно верно! и поэтому я уже несколько раз требовала прислать мне договор с именем человека :))) и условиями. и с предоплатой. и не получаю его :)))) вместо этого мне продолжают пудрить мозг, что всё это будет после...после того как я предъявлю инфу :))) совсем за дуру держат, однако...
22.10.2008 17:28:52, Lii
суетиться должен тот, кому нужнее . Остальные могут спокойно наблюдать за процессом в ожидании выгод.
23.10.2008 08:49:17, Moon

на фига эти игрища, я не люблю:-)) 22.10.2008 16:44:24, Ольга-13
а какие проблемы с посылом этого гражданина в ..опу мира? :)
У меня ситуация ну почти один в один, только вот проблемы с посылом были как раз вчера, теперь продумала и жду удобного случая, чтоы раз и навсегда сбрость с хвоста целую стаю "друзей" :) 22.10.2008 16:41:24, drekoziabla
У меня ситуация ну почти один в один, только вот проблемы с посылом были как раз вчера, теперь продумала и жду удобного случая, чтоы раз и навсегда сбрость с хвоста целую стаю "друзей" :) 22.10.2008 16:41:24, drekoziabla
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание