новое место - это ужасно...
стол неудобный, все плохо. сидеть - кошмарно. за 2 часа все затекло...
изменения будут - но когда, неизвестно.
из заданий - посадили править косяки за 2006 год. нет слов.
вобщем, все ужасно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А год назад и я похоже жаловалась. И еще на мерзкую еду в столовой. За мои же собственные деньги... Эта вот кормежка стала самым тяжелым разочарованием:)
22.10.2008 20:22:39, я-Нежное создание
а я дочку сегодня в школу не отпустила - а то мне гулять было бы скучно без нее. Все утро гуляли с ней и собакой вокруг нашего озера.
Теперь ты на секунду забудешь про неудобный стол и непрестижное поручение - а будешь думать, к чему же мое сообщение :-))) 22.10.2008 13:32:58, Лось_Анджелес
Теперь ты на секунду забудешь про неудобный стол и непрестижное поручение - а будешь думать, к чему же мое сообщение :-))) 22.10.2008 13:32:58, Лось_Анджелес
когда я весной вышла поработать, то практически единственной моей просьбой было - сменить монитор на плоский. даже не комп, но монитор - старый, мутный - мои глаза не выносят. что и было обещано. за месяц не поменяли - и я ушла. весь месяц я пыталась себя уговорить, что у меня адаптация :))) не вышло :))) бесило - всё, было неудобно - всё..
22.10.2008 12:53:33, Lii
коллектив-то хоть хороший-адекватный вкупе с начальством? ну на первый взляд :)
22.10.2008 12:42:58, drekoziabla

Вам, правда проще, есть у кого требовать "организации нормальных психо-физических условий труда".
22.10.2008 12:26:33, Kira Pechenkina
стул опусти пониже и клади себе ногу на ногу. под клаву че нить подложи.
вообще сочу...
я была в такой ситуевине. главное - не нервничать. за реальную помощь в устранении чужих косяков рейтинг подрастает быстро. 22.10.2008 12:24:57, Золотое Сечение
вообще сочу...
я была в такой ситуевине. главное - не нервничать. за реальную помощь в устранении чужих косяков рейтинг подрастает быстро. 22.10.2008 12:24:57, Золотое Сечение
ты что, править чужие косяки, за которые ты ни в коем разе не в ответе, - это же супер-работа ! вообще новая работа дает массу бонусов, только мало кто об этом задумывается :)
22.10.2008 11:41:10, Маро

Это не может сразу быть ужасно:-)), это поначалу всегда бывает НЕПОНЯТНО:-)) 22.10.2008 11:32:42, Ольга-13
Оль,да не бывает "легких хороших работ".Или это не работа.В моем понимании.
22.10.2008 11:44:12, Karolina
на сколько лет надолго? 15 ? 20 ? или на год ? на год в моих координатах - не надолго.
22.10.2008 11:52:34, Маро
ага.мало того что понятие хорошей работы у всех свое:) так и сроки разные.
Для меня хорошая работа - это такая,где я работаю столько лет,сколько хочу я сама:))Ну и оплата чтоб была стабильная и меня устраивающая:) 22.10.2008 11:59:03, Karolina
Для меня хорошая работа - это такая,где я работаю столько лет,сколько хочу я сама:))Ну и оплата чтоб была стабильная и меня устраивающая:) 22.10.2008 11:59:03, Karolina

Как показала практика:))я работаю до тех пор:)пока не позовут куда то.Самой мне лень искать что-то еще и вообще я прЫнцесса,как известно,проповедующая принцип"не искать себе работу":))гы:))
В среднем выходит от 4 лет до 9 лет на одном месте.
вот мои СЕРЬЕЗНЫЕ работы:
1992-1996
1996-2005
2005-до наст времени.
и все. 22.10.2008 13:03:48, Karolina
В среднем выходит от 4 лет до 9 лет на одном месте.
вот мои СЕРЬЕЗНЫЕ работы:
1992-1996
1996-2005
2005-до наст времени.
и все. 22.10.2008 13:03:48, Karolina
хороший принцип :)
я первую работу не искала, просто ее хотела (но лениво хотела) и она сама пришла. Потом я ушла в себя и к себе после этой работы. поискала один раз чисто из интереса, но не пошла. Сейчас уже почти два месяца не работаю, но меня регулярно куда-то зовут работать (все неймется, бедным, что я в офисе не сижу). 22.10.2008 13:12:29, drekoziabla
я первую работу не искала, просто ее хотела (но лениво хотела) и она сама пришла. Потом я ушла в себя и к себе после этой работы. поискала один раз чисто из интереса, но не пошла. Сейчас уже почти два месяца не работаю, но меня регулярно куда-то зовут работать (все неймется, бедным, что я в офисе не сижу). 22.10.2008 13:12:29, drekoziabla

по твоему топику ж там все ужасно, я не сама придумала:-)) 22.10.2008 11:46:33, Ольга-13

мечтай о будущем:-))
А про чужие старые косяки - ведь если ты их выправишь, то в будущем тебе же это и поможет? Так?
всегда удобно работать, когда уверен в том, что за спиной - порядок:-)) 22.10.2008 11:52:45, Ольга-13

(шепотом) может, забить на приличия, приволочь такой мяч и сидеть на нем? если это правда, конечно. 22.10.2008 12:04:42, Sara Barabu
у меня дома есть такой мяч.на нем сидишь - и какие-то другие мышцы напрягаюцца:))
22.10.2008 12:43:26, Karolina
Ничо ужасного.Просто так деньги не платят.Или платят,но недолго:))
Разгребешь это - цены тебе не будет.
Я лично работу меняла 2 раза в жизни и всегда это было именно РАЗГРЕБАНИЕ.Но оно того стоило.
За это пожалеть не могу:))
Могу за что-то другое:)) 22.10.2008 11:31:37, Karolina
ни фига никто не оценит
оценит только сама ОООльга, если эта информация ей пригодится в дальнейшей работе: в нормальном, "разребленном", "раскосяченном" и ясно структурированном виде ею гораздо удобней пользоваться
за наведение порядка в работе меня поблагодарили всего один раз: девочка-коллега, которую я убедила, что надо все разобрать и структурировать, и сразу освободится масса времени на основную работу. и когда я ей помогла это сделать :) вот человек искренне благодарил, да. во всех остальных случаях это либо не замечается, либо не оценивается, либо ты это делаешь только для собственного удобства 22.10.2008 11:58:35, LightBug©
не знаю, Каролин. если они работают с этими косяками уже два года - значит, можно было бы и дальше не разгребать
именно такое отношение у моего нынешнего шефа. когда я села и за неделю ударного труда разгребла то, что накосячили три предыдущих манагера, когда нашлись деньги, о которых клиенты уже и плакать забыли (сервис, блин), когда я фабрикам предоставила подробный отчет что, сколько, как, куда и где за прошедшие 2.5 года - мне никто спасибо не сказал. шеф продолжает создавать мне проблемы :) только я теперь секу его сразу - ибо все разобрано, и висяков нет, которые все еще больше путают, и все видно, как на ладони
ты думаешь фабрики мне спасибо сказали? фигу. подумали наверное "наконец-то хоть кто-то этим занялся в этой раздолбайской России"
только я себя, родимую, благодарю, ибо насколько легче мне сейчас работается, нежели первые полгода. и если я соберусь уходить, я со всей ответственностью могу сказать, что разгребать здесь за мной _ничего_ не надо будет. только вникнуть в процесс, что естественно, но никакого разгребания косяков за 2006 год. 22.10.2008 12:18:32, LightBug©
вот такого спасиба и хочу. а нету :( видимо, масштабы у тебя глобальнее :)))
22.10.2008 12:43:16, LightBug©
Разгребешь это - цены тебе не будет.
Я лично работу меняла 2 раза в жизни и всегда это было именно РАЗГРЕБАНИЕ.Но оно того стоило.
За это пожалеть не могу:))
Могу за что-то другое:)) 22.10.2008 11:31:37, Karolina

оценит только сама ОООльга, если эта информация ей пригодится в дальнейшей работе: в нормальном, "разребленном", "раскосяченном" и ясно структурированном виде ею гораздо удобней пользоваться
за наведение порядка в работе меня поблагодарили всего один раз: девочка-коллега, которую я убедила, что надо все разобрать и структурировать, и сразу освободится масса времени на основную работу. и когда я ей помогла это сделать :) вот человек искренне благодарил, да. во всех остальных случаях это либо не замечается, либо не оценивается, либо ты это делаешь только для собственного удобства 22.10.2008 11:58:35, LightBug©
Странные вещи ты говоришь.Если на участке работы ВСЕ ПРЕКРАСНО:)) и ничо не надо разгребать - никто не ищет на это место НОВЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ,предлагая им двойную зарплату.
Меня звали два раза.И именно - разгребать.И налаживать новое.А как иначе то?Никто не позовет "посидеть" на теплом месте.Да я сама и не пойду на такое:)
Я,конечно,не про участки вроде продавцов в магазине и тд.Там текучка по иным причинам.
22.10.2008 12:05:15, Karolina
Меня звали два раза.И именно - разгребать.И налаживать новое.А как иначе то?Никто не позовет "посидеть" на теплом месте.Да я сама и не пойду на такое:)
Я,конечно,не про участки вроде продавцов в магазине и тд.Там текучка по иным причинам.
22.10.2008 12:05:15, Karolina

именно такое отношение у моего нынешнего шефа. когда я села и за неделю ударного труда разгребла то, что накосячили три предыдущих манагера, когда нашлись деньги, о которых клиенты уже и плакать забыли (сервис, блин), когда я фабрикам предоставила подробный отчет что, сколько, как, куда и где за прошедшие 2.5 года - мне никто спасибо не сказал. шеф продолжает создавать мне проблемы :) только я теперь секу его сразу - ибо все разобрано, и висяков нет, которые все еще больше путают, и все видно, как на ладони
ты думаешь фабрики мне спасибо сказали? фигу. подумали наверное "наконец-то хоть кто-то этим занялся в этой раздолбайской России"
только я себя, родимую, благодарю, ибо насколько легче мне сейчас работается, нежели первые полгода. и если я соберусь уходить, я со всей ответственностью могу сказать, что разгребать здесь за мной _ничего_ не надо будет. только вникнуть в процесс, что естественно, но никакого разгребания косяков за 2006 год. 22.10.2008 12:18:32, LightBug©
Я не понимаю,какого "спасиба" ты ждешь?чтоб пришли и в ноги упали?:))гы.
Лично для меня "спасиба" заключается в том,что у меня репутация человека,быстро разгребающего проблемы и улучшающего процесс дальше.За мной тоже ничего разгребать не надо.
Вот ради этого и трудимся:))
22.10.2008 12:33:36, Karolina
Лично для меня "спасиба" заключается в том,что у меня репутация человека,быстро разгребающего проблемы и улучшающего процесс дальше.За мной тоже ничего разгребать не надо.
Вот ради этого и трудимся:))
22.10.2008 12:33:36, Karolina

Начинать надо с мелкого масштаба:))сама с него начинала:))
Главное,не сбиваться с курса,несмотря на неудачи(а у меня они тоже были). 22.10.2008 12:46:18, Karolina
Главное,не сбиваться с курса,несмотря на неудачи(а у меня они тоже были). 22.10.2008 12:46:18, Karolina

а как может стол быть неудобным? это ж не стул? доска на ножках... 22.10.2008 11:30:44, Sara Barabu

Еще стол может маленьким быть
еще ящики могут быть неудобными:-(( 22.10.2008 11:35:26, Ольга-13
[пусто]
22.10.2008 12:10:46

я же не часами:-)) я кручусь на стуле, меняю положение и точки опоры, хожу в другие комнаты с бумажками, в курилку, в туОлет... и сидя тоже положение ног меняю многократно:-) 22.10.2008 12:16:13, Ольга-13

так им наверное так и неудобно сидеть, они любят растопыриться пошире:-)) 22.10.2008 12:20:22, Ольга-13

Мне кажется,у тебя или ПМС или месяц до ДР или что-то в этом роде:))
Жалеем.Все пройдет. 22.10.2008 12:00:30, Karolina
Жалеем.Все пройдет. 22.10.2008 12:00:30, Karolina

а узенький. монитор поэтому в углу. невозможно сидеть, просто невозможно...
монитор вообще отобрали только что (ошибка у них! не тому монитор поставили).
я расстроилась, ушла на свое старое место. вот сижу, отдыхаю... возвращаться не хочу :( 22.10.2008 11:33:31, ОООльга
Это просто нормальная реакция на что-то новое.
Вот когда у нас был потоп дома и холодильник стоял в коридоре - я по привычке искала его на кухне и бесилась до слез:(
На адаптацию даже к пустякам нужно время .думаю,недели достаточно.
И способность к АДАПТАЦИИ без нервов - очень ценное качество. 22.10.2008 11:36:53, Karolina
Вот когда у нас был потоп дома и холодильник стоял в коридоре - я по привычке искала его на кухне и бесилась до слез:(
На адаптацию даже к пустякам нужно время .думаю,недели достаточно.
И способность к АДАПТАЦИИ без нервов - очень ценное качество. 22.10.2008 11:36:53, Karolina

Несомненно все будет ОК.Это всегда так и у всех:))
Просто у кого-то дольше,у кого-то меньше:) 22.10.2008 11:45:30, Karolina
Просто у кого-то дольше,у кого-то меньше:) 22.10.2008 11:45:30, Karolina

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание