Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

рабочий день после обеду

вообще не движется

хотела нудятину поделать - оказалось, что я ее уже сделала давно. и даже распечатала, и по нужным местам разложила

и как назло именно сегодня отчаянно хочется домой

ну рассказывайте, как у вас после обеда...
20.10.2008 15:48:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любочка
хочется уже домой
и спать!
первая половина дня (вернее часов до трех) напряженные были, а сейчас как-то потише стало
20.10.2008 17:16:05, Любочка
насилу удрала с работы. Покормила мелкого и нажралась жареной картошки. Заела тортом черносливовым от палыча (хорошо, что я его НЕ люблю - слопала всего три куска). Запила чаем с молоком. Сижу. Думаю, как жить дальше :)) 20.10.2008 17:06:27, Циферька
голодно как-то 20.10.2008 16:54:45, Dafna
у меня после обеда был сон))))) а теперь я бодренько посайгачу дочку на кружкИ отвозить)) 20.10.2008 16:03:44, W.i.t.c.h.
LightBug©
везука 20.10.2008 16:09:42, LightBug©
Наташа С.
А у меня с утра время летит как сумашедшее, и осталось всего 1.5 часа до конца рабочео дня, а мне еще дофигища сделать... 20.10.2008 15:56:54, Наташа С.
Tomsik
Собираюсь на работу... 20.10.2008 15:56:25, Tomsik
один чувак никак не может почту с сервера забрать, а мне надо ему несколько файлов скинуть, чтоб он туда инфу добавил. 20.10.2008 15:55:24, Мадам Шредингер
а я обедала с бывшим коллегой (давно уже бывшим), подарил букет розовых роз. и поскольку вообще все хреново, то как-то радостнее стало :-) 20.10.2008 15:54:57, Katerine
Анитка, грустно
а у нас его не было... 20.10.2008 15:49:50, Анитка, грустно
LightBug©
обед - это не действие, а точка отсчета времени. приблизительная

у меня его формально тоже не было. сейчас сижу к яблоку примериваюсь, потом еще хочу в развратный автомат сходить, за кефиром с пряником. но это на вечер уже, наверное. а так собственно обеда меня никогда не бывает, чей, чай, чай... за компом и работой, естественно
20.10.2008 16:09:30, LightBug©

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!