покормила я своих (картинка по ссылке)
на облезлый стол не смотреть, я ушла почти шить скатерть :)))
и отправила в музей. сижу дома одна в тишине... ляпота :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Списала ваш блинный рецепт в кулинарии, надо бы сготовить, блины красивые.
На завтрак ребенок предпочитает сухой корм в молоке. Я - творог с йогуртом и вареньем, чай.
К обеду, после баскетбола, у сына разгорелся аппетит. Обедали гороховым супом, и он еще навернул пюре с маринованными грибами и ветчиной. Сейчас валяется в ванне, а я заползла в постель. Тоже лепота:). 19.10.2008 15:44:12, Оладушек с сахаром
На завтрак ребенок предпочитает сухой корм в молоке. Я - творог с йогуртом и вареньем, чай.
К обеду, после баскетбола, у сына разгорелся аппетит. Обедали гороховым супом, и он еще навернул пюре с маринованными грибами и ветчиной. Сейчас валяется в ванне, а я заползла в постель. Тоже лепота:). 19.10.2008 15:44:12, Оладушек с сахаром

а у нас на завтрак были пельмени. и кааааааааааапелька водки.
19.10.2008 14:52:12, Альт
а мы вчера купили бутылку вина клюквенного. клюквой особо не паxло, но вкусно оказалось, главное сладко и голова сегодня не болела!
19.10.2008 14:59:57, Spunya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание