Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как же все-таки хорошоооо!
продукты на неделю запуплены, дети здоровы и играют на улице с соседской девочкой. Муж закупил 5 кило саморезов и еще какоих-то подобных причиндалов, милых его сердцу и теперь умиротворенно читает книжку. А я выпила с соседкой бутылочку мытищинского "бейлиса", погуляли и перемыли косточки всем окрестностям и так мне хорошо...
18.10.2008 18:53:34, Лось_Анджелес
18 комментариев

А у нас тоже все чудненько - старшее поколение метнулось на дачу, муж самоустранился к маме, мелкая спала полдня, дав нам с Улькой посмотреть мультики, прибраться, напечь блинов и сварганить салатик. Теперь относительно чисто, еда есть, мелочь проснулась и сама с собой играет... благодааать :)
18.10.2008 21:00:38, ленУлЯ
про 5 кило. У него какие-то из наших строителей увели всякого крепежа. Им надо было немного, он свои огромные запасы вывалил на выбор - а потом ничего уже не видел. И ныл, ныл, ныл.. пока я ему не посоветовала взять денег в тумбочке и восполнить потери... Слава тебе богу, утешился вроде.
18.10.2008 22:22:20, Лось_Анджелес
"запуплены"- это пять))
мне тож хорошо- наконец-то куплен новый карниз на кухню,ребенка построена в 3 шеренги и убрала уже 2\3 своей комнаты, я выспалась первый раз за непомню сколько времени.... за месяц? полтора?((
куплены 5 плиток разного шоколада , 2 коробочки фазер-конфеток, пачка зефира, и через часик я опять пойду спать)))) 18.10.2008 20:06:45, W.i.t.c.h.
мне тож хорошо- наконец-то куплен новый карниз на кухню,ребенка построена в 3 шеренги и убрала уже 2\3 своей комнаты, я выспалась первый раз за непомню сколько времени.... за месяц? полтора?((
куплены 5 плиток разного шоколада , 2 коробочки фазер-конфеток, пачка зефира, и через часик я опять пойду спать)))) 18.10.2008 20:06:45, W.i.t.c.h.
замечательный отчет. Вот в области "построения детей" у меня сегодня провал, да. Уроки еще не начинали, день провели в гулянии и просмотре телевизора. Завтра уж.
18.10.2008 20:13:06, Лось_Анджелес
тоже -упс! оказывается Дети-шпионы еще и в 21-00, а я буду их смотреть, и дочка нифига не сделала домашку по испанскому((( так что- баланс добра и зла соблюден :)))))
18.10.2008 20:51:05, W.i.t.c.h.

Это продукт подмосковного ликеро-водочного завода, "Родник и К", находится в мытищах, по вкусу бейлис-бейлисом, но дешевле в три раза.
18.10.2008 19:15:29, Лось_Анджелес
это хорошо), а у меня продуктов нет ваще, так остатки), один деть болеет, второй подозрительно кашляет, муж на работе, бейлис нераспечатанный в шкафу стоит, но мне все равно хорошо)) подозрительно прямо)
18.10.2008 18:59:22, Шерлок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание