Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LoraEf

неоригинальная тема...

вот узнала, что завтра на работе будет объявлено о сокращении...морально готова, неопределенность достала, но не хочется оказаться в числе первых ненужных...
тем более, как показывает практика пособия при сокращении не выплачивает почти никто...
весь вечер пробыла в депресии, но потом выпила 300 грамм рома в одиночестве дома (впервые в жизни без компании, сидя дома аме). наверное скоро конференция Алкоголизм и наркомания стенет моей:) но должна признаться, мир приобрел розовые оттенки:)
из плюсов: у меня есть годовой аббонимент в планету фитнес (чуть не написала суши:)), машина ещё будет полгода точно как минимум. полный гардероб красивой одежды и 3 пары новых сапог:) а ещё я надеюсь открыть в себе новые таланты и разбогатеть:)
16.10.2008 23:27:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая Вам разница, кто выплачивает, а кто нет. МнОгие выплачивают. Настаивайте. А по существу - за вечер ДО уже поздно что-то делать. Делать надо было раньше... 17.10.2008 09:54:17, Циферька
вау
Первые имеют преимущество во времени перед вторыми и третьими! Не волнуйтесь, все будет хорошо в любом случае, если не закисать. 17.10.2008 02:00:57, вау
ПривеТ.Т.
Точное название напитка в студию! 16.10.2008 23:45:21, ПривеТ.Т.
LoraEf
Citrus flavoured spirit. bacardi limon.
с кока-колой.
когда кока-кола закончится, можно допить просто так:)
16.10.2008 23:54:15, LoraEf
удачи! 16.10.2008 23:42:21, Лось_Анджелес
Катерина Матвевна
Так держать! УДАЧИ. 16.10.2008 23:37:31, Катерина Матвевна
ZAIA
удачи вам :) активы - супер, цели тоже. до кучи желаю, чтобы завтра вас не сократили. 16.10.2008 23:30:08, ZAIA
хороший настрой, мне нравится. Надо тоже пойти выпить... 16.10.2008 23:28:51, некта
LoraEf
дзинь! ваше здоровьеце:) 16.10.2008 23:34:38, LoraEf
нет, я завтра вечером буду пить, у меня завтра с утра встреча важная. 16.10.2008 23:37:50, некта
пчела Майя
А я уже выпила, но сапог у меня нету вообще и от этого не появились. 16.10.2008 23:33:06, пчела Майя
LoraEf
а я ещё в магазине сегодня купила зачем-то 7 банок тушенки (7 счастливое число:)), 4 бутылки масла (4- это мое число по нумерологии- лет 10 назад вычитала), 2 банки горошка (что бы пара была:)) и 2 банки ананасов- вдруг вкусненткого захочется к весне :))))))))))))))))))))))) 16.10.2008 23:37:14, LoraEf

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!