Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите что делать. В последнее врем

Подскажите что делать. В последнее время мои коллеги вызывают у меня дикое раздражение. Собственно коллег не много, 2 штуки. Это даже хуже, чем муж, так как по работе невозможно общаться. Наверное все же пора к психиатору, пришло время:-((
10.10.2001 12:24:35,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В отпуск надо. Желательно абсолютно пассивный в течении 3-5 дней, а потом наоборот активный :) В спокойной обстановке все последствия стресса должны улетучится, а настроение и восприятие окружающих, наоборот - улучшиться :) 10.10.2001 13:34:47, Галченок
ну тогда все. Точно поеду в Россию на Новый Год. 10.10.2001 14:01:24, Natsi
Натси, если позволите, расскажу Вам небольшую историю. Я работаю в журнале, и любимое начальство предложило мне сняться в качестве модели (видимо, из соображений экономии, чтобы на настоящих моделей не тратиться). Ну, сделать неестественно умное лицо, орлино посмотреть вдаль и т.д. После выхода журнала в свет ужаснулся - никогда не думал, что можно жить с такой мрачной рожей. Хотя коллеги и говорят, что получилось чудесно - т.е. по жизни я такой же. Только не замечаю.
А тут как раз в Америке громыхнуло, и по телеку стали показывать Буша. Ну мужчина он - сами видите: глубокомыслие даже симулировать не пытается. Уголки губ всегда кверху. Тут меня и осенило - улыбаться! Даже через силу! На первых порах сам себе кажешься идиотом, настолько все вроде бы неестественно, но окружающие, что любопытно, принимают за чистую монету. "Как пройти?" да "сколько времени?" в метро стали спрашивать гораздо чаще. А потом - ваще чудеса - улыбка видимо настолько приросла, что и окружающие перестали казаться такими "уродами" да "баранами". Так что все внутри себя...
10.10.2001 13:34:29, Из пришлых
Да ведь они то ко мне хорошо относятся. Я же всем (практически всешда улыбаюсь). Мне вообще сказали что со мной работать легко. Только в душе мне что-то очень тяжело:-( 10.10.2001 13:51:28, Natsi
Ну, судя по тому, что единица измерений коллег - "штука", а муж хорош тем, что с ним можно не общаться, м.б., они говорят, что с Вами легко, исключительно из тех соображений, чтобы глаз вдруг не распух? 10.10.2001 15:30:05, Из пришлых
:-))) 10.10.2001 16:27:35, Natsi
когда я по этой методе иду по коридору в оффисе и улыбаюсь всем, спрашивают опасливо: ты чего? (в том смысле, что утро ДОБРЫМ небывает), а я им - зарядку делаю! А-а!!! - облегченно так мне отвечают. 10.10.2001 13:48:43, не курить
grumbler
Психиатр не требуется. Это последствия стресса и нервного напряженя. Лечится либо гомеопатическими, либо аллопатическими средствами. ПО СХЕМЕ!!! А не разово.
Постепенно уровень восприятия сглаживается и выравнивается.

10.10.2001 12:38:51, grumbler
В общем врача избежать не удастся, судя по всему 10.10.2001 12:53:05, Natsi
grumbler
Не стоит избегать. Но только не стоит классифицировать все как шизу. Врач действительно Вам выправит смены настроения. Почитайте про "Астению" где-нибудь - может похоже? 10.10.2001 13:18:15, grumbler
Если тебя кто-то раздражает - значит, дело в тебе самой. Ищи причину. Попробуй понять, что у тебя не так. Стоит устранить причину (разлад в семье, усталость, недовольство своей внешностью - это может быть что угодно) и коллеги опять станут милыми и приятными людьми.
10.10.2001 12:32:50, Katya
Ой, что то у меня много слишком причин. Я их все точно не сумею удалить 10.10.2001 12:59:55, Natsi
Кстати, у меня "лакмусовой бумажкой" настроения являются окружающие в общественном транспорте: если "какие все красивые и необыкновенные!" - хорошее, а если "ну, и уроды набились в этот вагон" - то .... :(( 10.10.2001 12:35:31, bimka
Нет, уроды и при хорошем настроении остаются уродами...просто когда ты в хорошем настроении, ты им это прощаешь. 10.10.2001 12:41:15, не курить
А чем именно вызвано раздражение? Я например, "сержусь" когда я тут ( в конфе), а мне басни рассказывают или еще того хуже - работой заваливают. 10.10.2001 12:29:58, не курить
Меня. например. бесит, когда после себя оставляют бардак и я должна это убирать, а еще. например, когда меня в 25 раз просят показать что-то. Ну неужели невозможно это записать уже один раз и все. Да куча вещей меня бесит. только в последнее вркмя как-то это обострилось. 10.10.2001 12:49:51, Natsi
ну давай разбираться, у тебя в инструкции это написано, что ты должна убирать? тебе за это платят? если нет, то почему ты это убираешь?
то же самое про показы. показаола три раза (пять - сама с цифрой определись, потом увы - ты уже показывала, если не понимают, то запиши сама один раз и раздавай эти бумажки с описанием)
10.10.2001 13:54:00, Шин
Все от моей робости душевной, думаю, от доязни выглядеть грубо, боязни что на меня обидятся. В общем все комплексы. А убираю я потому. что надо же работать. А там рабочего места почти не видно. Но ты права, надо просто перестать быть рохлей и говорить то. что я думаю. 10.10.2001 13:58:29, Natsi
Тогда ты тоже оставь пару раз за собой грязное место, веддь им тоже надо где-то работать, а если будут претензии, то объясни что ты убирала, чтобы расчистить себе грязное место, а они буду убирать, чтобы расчистить себе, все справедливо. 10.10.2001 14:26:26, Шин
Тогда одним врачом не обойтись...мусарящих ловит на месте мусарения и при попытке уйти возвращать и тыкать носом, при удавшейся попытке мусор складывать на их рабочее место (в стол, шкафчик). Людей забывающихся на работе надо периодически ставить на место (в колонну по 18...) 10.10.2001 13:07:16, не курить
да не могу я. Они все меня старше гораздо, неудобно мне. 10.10.2001 13:14:37, Natsi
:))) Не, подумать только - какие сволочи!!! ;)) 10.10.2001 12:32:59, bimka
Начни с психолога, все же, а мож тебе отдохнуть? 10.10.2001 12:28:27, Шин
Ох. Шин, я по-моему только в могилке отдохну 10.10.2001 12:52:14, Natsi
ну вот, ты что мои фразы забираешь :)
а серьезно - это уже системный кризис, когда раздражает все, тут либо усталость, либо пора браться за свои проблемы
10.10.2001 13:48:54, Шин

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!