новых тем нет, про трусы не развили, завязли в кризисе
давайте о чем-нибудь хорошем, а? а то настроение совсем ни к черту. коллега доведенная сидит носом хлюпает...
вот хорошая погода, например
начальство в командировке - тоже прекрасно
работа потихоньку работается, и аврала как бы нет, и не виснет, и вообще я отпуск на школьных каникулах планирую. начальство, правда, пока еще не в курсе
что еще? у нотариуса впервые в жизни провела 30 минут, от и до. ни разу еще такого не было. причем зашла, сказала, что нужно, оставила документы и ушла книжку читать. позвали - все готово, только расписаться и заплатить
вот новый бутер в макдональдсе попробовать не удалось, но это тоже можно в плюс обратить - может он и невкусный совсем. и вообще мне есть не хочется, не смотря на то, что вся 7я обедает...
поделитесь, в общем, у кого что положительного. хоть про нового повара
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у мине один проблемы ;-)
На нашей улице объявилась бездомная собака. Молодая, толстая девочка. Как две капли (исключая половые признаки) похожая на нашего Тузика. И он ее полюбил. И она его, похоже. Он ее заводит "поиграть" на наш участок, она тут бегает с мячиком в зубах, а он лежит, любуется на нее.. Я ее уговариваю уйти за ворота - и он тут же несется к заветному месту забора, удобному для перепрыгивания.... Еще он, чтобы сразить красотку наповал, вывозил всю шкуру то ли в дохлятине то ли вообще в экскрементах... Я его мыла в ванной, поскольку запах невыносим, а он все время подбегает к нам. Теперь замотан в две старых куртки и шарф, лежит на теплом полу. И смотрит, зараза, такими грустными и несчастными глазами... 16.10.2008 16:20:16, Лось_Анджелес
дети - это прекрасно
я вчера долго с хомячкой своей общалась
что-то она у меня шуршать ночами мало стала. то ли я сплю крепко. "ходики" молчат, совершенно домашний уют и умиротворение не создают, как мне тут в конфе обещали 16.10.2008 16:46:15, LightBug©
На нашей улице объявилась бездомная собака. Молодая, толстая девочка. Как две капли (исключая половые признаки) похожая на нашего Тузика. И он ее полюбил. И она его, похоже. Он ее заводит "поиграть" на наш участок, она тут бегает с мячиком в зубах, а он лежит, любуется на нее.. Я ее уговариваю уйти за ворота - и он тут же несется к заветному месту забора, удобному для перепрыгивания.... Еще он, чтобы сразить красотку наповал, вывозил всю шкуру то ли в дохлятине то ли вообще в экскрементах... Я его мыла в ванной, поскольку запах невыносим, а он все время подбегает к нам. Теперь замотан в две старых куртки и шарф, лежит на теплом полу. И смотрит, зараза, такими грустными и несчастными глазами... 16.10.2008 16:20:16, Лось_Анджелес

я вчера долго с хомячкой своей общалась
что-то она у меня шуршать ночами мало стала. то ли я сплю крепко. "ходики" молчат, совершенно домашний уют и умиротворение не создают, как мне тут в конфе обещали 16.10.2008 16:46:15, LightBug©
эх, повезло им, любовь и никакого кризиса :))) А я вот думаю не прикупить ли мне еще мешок корму своей разбойнице, силы мои в переводе на сушку еще не иссякли
16.10.2008 16:35:47, Yulchik271

Жду парочку круассанов, которые летят ко мне сейчас из Брюсселя, страшно сказать - из самогО Совета Европы:) 16.10.2008 16:11:03, lanika
во! буржуины! круассаны оне из Европы заказывают! а еще кризис, кризис... :-)))
16.10.2008 16:15:33, Ветер Перемен

Не заказывала я!!! Родственные связи - великая вещь!:))) 16.10.2008 16:18:56, lanika, оправдываясь:)
че-то все опять про еду. тогда и я.
доела сейчас изумительный пирог из столовки. начинка - ягоды, фрукты (их много, даже на разобрать, какие). а сверху - хрустящая миндальная корочка.
просто пир духа :) 16.10.2008 16:03:20, Маграт
доела сейчас изумительный пирог из столовки. начинка - ягоды, фрукты (их много, даже на разобрать, какие). а сверху - хрустящая миндальная корочка.
просто пир духа :) 16.10.2008 16:03:20, Маграт
а я миндаль в шоколаде запиваю дюшесом (почти советского вкуса). :-))))
16.10.2008 15:56:49, Ветер Перемен

- подружка, которая живет на крите, передала с коллегой набор специй и коробку пахлавы.
- я доделала большууууую и нудную таблицу :)
- скоро выходные. 16.10.2008 15:50:39, Анитка

вот тзатзики...... или как оно правильно пишется, забыла уже
вино да. тоже хорошо. жаль, неактуально 16.10.2008 15:55:37, LightBug©

А после "теоретической части" - "совместный ужин" - в замке Вулков - это тут недалеко ;-) Если приеду туда ДО наступления темноты - обязательно сфотографирую замок! ;-) 16.10.2008 15:54:20, Tomsik

зато вчера подруга вручила мне с собой какую-то штуку... со стола на тарелке выглядит как халва, брикет такой. по консистенции - как подсушенное яблоко. на вкус - как несладкий вроде яблочный джем
буду теперь ею завтракать 16.10.2008 15:54:35, LightBug©

эта штуковина тяжеленный плотный брикет (5см в высоту), светлого серо-ванильного какого-то цвета, и как будто даже с прослойками потемнее, ввиде тонких ровных полос 16.10.2008 16:52:04, LightBug©

ну, такая пастила из алычи обычно тонкая. но может, яблочная - толстая. я никогда не видела.
16.10.2008 16:28:59, Маграт

Я свой аврал только что разгребла...
16.10.2008 15:47:20, Мадам Шредингер
У меня их несколько в ближайшую неделю. А в следующую неделю еще. В общем до конца месяца минимум.
16.10.2008 15:53:04, пчела Майя

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.