Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бросить курить
Вот бросаю я опять. Курю лет 15 с перерывами. Когда курю - хочу бросить - и дыхалка садится, и дети мои этого очень не любят, и о здоровье подумать надо на старости лет. Как только бросаю - начинаю думать, что и фиг с ней, с дыхалкой, я ж не спортсменка, и от детей я спрячусь получше, и есть много курящих долгожителей и молодых некурящих людей, умерших в расцвете лет (типа судьба). Неделю уже борюсь с собой и с желанием выбежать на улицу и купить уже пачку сигарет. Депресняк у меня, работу найти не могу. Сама не знаю, зачем пишу. Наверно, хочу чтобы кто-то сказал, что сигареты мне помогут. Или что сигареты мне не помогут. Черт его знает... :(((
15.10.2008 11:49:56, Арина Нырялкина
21 комментарий

может, Алена Карра (вроде так пишется) почитать? на йогу пойдите - говорят, бросают сами, без проблем и усилий
15.10.2008 12:53:22, Katerine
15.10.2008 12:53:22, Katerine
Я курю 30 лет. Мне это не мешает :) Рантьше курил много, как все, последние лет десять - мало, 5-7 сиграет в день, это если когда нет пьянки вечером ))) Ввел несколько правил, главное из них курить только оогда, когда ты четко осознаешь, что тебе именно ХОЧЕЦЦА КУРИТЬ, а не отвлечься от работы, не занять чем-то руки, не пойти покурить "за компанию" и т.д. От каждой сигареты таким образом я получаю огроомное удовольствие.
А про здоровье и дыхалку - смею тебя уверить, что дыхалка лучше у того, кто умеренно курит и занимаецца спортом, чем у того, кто не курит и не занимаецца. И я думаю, что мои несколько сигарет в день более чем уравновешиваюцца десятилетним регулярным посещением "спортивного кружка" :) 15.10.2008 12:15:20, AleXXX
А про здоровье и дыхалку - смею тебя уверить, что дыхалка лучше у того, кто умеренно курит и занимаецца спортом, чем у того, кто не курит и не занимаецца. И я думаю, что мои несколько сигарет в день более чем уравновешиваюцца десятилетним регулярным посещением "спортивного кружка" :) 15.10.2008 12:15:20, AleXXX
А я редко хочу именно курить. Обычно именно чтобы отвлечься (от работы или от мыслей) или за компанию :)
15.10.2008 12:29:05, Арина Нырялкина
я ж говорю - не курю сейчас :) Но в принципе - никогда не больше 7-8 в день. Иногда, например, было по 3 сигареты в неделю :)
15.10.2008 12:36:23, Арина Нырялкина

лично для меня мотивом стала беременность и ужас от того, что мой мась в пузе будет вынужден всю эту бяку поглощать вместе с мамашкой..а еще от курящей молодой мамочки ужасно воняет..я представляла, вот наклоняюсь я к младенцу, такому сладенькому и пахнущему молоком...а от меня табачищем... 10 дней ломок и..получилось...почти 5 лет не занимаюсь этим безобразием 15.10.2008 12:08:26, Anatta_Kengga
я в обе беременности бросала курить в один день и безо всякой ломки. Мотивация :) После кормежки опять начинала.
15.10.2008 12:19:11, Арина Нырялкина

А преждевременное старение, желтые ногти, ломкие волосы, вонь изо рта, от одежды и т.д. это не мотивация? Я тоже не курила во время беременности и кормления, а потом начала опять... В 27 я заметила, что за кожей, волосами требуется более тщательный уход, чем раньше... Подумываю бросить курить, хочу сохранить хороший цвет лица и кожу упругой, хочу оставацца красоткой:-))
15.10.2008 12:38:03, Olesiastar
Заметите если курить бросите. Через пол годика организм начинает сам вырабатывать никотин и кожа, цвет лица, общее самочуствие становится гораздо лучше! Это я Вам точно говорю, как подруга бывших курильщиц. Обе стали лучше выглядеть!
15.10.2008 12:54:42, Olesiastar
ну, красоткой я не была никогда, иллюзий на этот счет не питаю :) Сильный мотив - дети не любят. Еще один сильный - если я загнусь от рака легких, оставив детей сиротами - я себе этого не прощу. Остальное меньше влияет.
15.10.2008 12:40:37, Арина Нырялкина
Вот я иногда себе говорю - ну имею же я право на маленькую слабость! Но подумав, понимаю, что таких слабостей у меня и так дофига. Так имею ли я право на еще одну? :)
15.10.2008 12:31:01, Арина Нырялкина
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание