Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
к вопросу об ископаемой музыке :)
а вот случайно никто не помнит хотя бы имя исполнителя? сто лет назад в какой-то ночной музыкальной программе - еще во времена Взгляда - была песня. исполнитель был какой-то неземной внешности, "на грани пола" - полуженской, в смысле :)), но очень красивый, а сама музыка была в каком-то стиле а-ля времен короля Артура. сам клип был снят наполовину в декорациях замков каких-то, наполовину в облаках-переливах-дыму. ничего более вразумительного, к сожалению, сказать не смогу. и именно поэтому самой ничего найти не удается. но я знаю, что тут народ умеет распознавать песни по цветоряду, не то что по такому описанию, как мое :))). может мне повезет?...
12.10.2008 14:32:32, Ромолетта
23 комментария
Если бы Вы не написали, что он красивый, то можно было бы подумать, что это Meat Loaf - I would do anything for love. Единственное, что мне в голову пришло. Правда это, по-моему, был 93-й год. Память причудлива, может, какой-нибудь кусок из этого клипа запомнился? Не подойдет?))
А, еще вот был Alphaville - Forever Young.
http://www.youtube.com/watch?v=n7CuJ8cR9sg
Тут и красавец, и дым, и замок... Это как-то больше под исходное описание подходит.
12.10.2008 18:13:14, UB40
А, еще вот был Alphaville - Forever Young.
http://www.youtube.com/watch?v=n7CuJ8cR9sg
Тут и красавец, и дым, и замок... Это как-то больше под исходное описание подходит.
12.10.2008 18:13:14, UB40
а вот, кстати, по мелодии сильно смахивало именно на meat loaf! но несколько более потусторонняя музыка. и парень был похож на Томаса Андерса из Modern Talking, только чуть более субтильный.
13.10.2008 09:24:27, Ромолетта
Совершенно ни к чему, но представилось, что он был в чем-то темном, расшитым золотом по бортам, свет был направлен из-за его спины вместе с клубами дыма. И дрыгал левой ногой)))))) Все банально)). Вот же ж...
13.10.2008 12:30:24, UB40
блондин, брюнет, длинна волос, особые приметы? :)
12.10.2008 18:05:47, ленУлЯ
я там чуть выше написала - похож был на Томаса Андерса из Modern Talking, но более женственный и изящный. волосы, соответственно, длинные, темные. даже помню, что одет был в нечто, напоминающее камзол! вот как он меня поразил! :))) не мудрено, что я напрочь забыла, что именно он пел! :)))) нет, на самом деле мелодия была довольно сложная к запоминанию, уж очень много сложных мелодических ходов...
13.10.2008 09:26:54, Ромолетта
а ты напой хоть чуток че он пел-то. ла-лалааа или как? а то ишь чего - по цветоряду:::)))
12.10.2008 16:04:02, Золотое Сечение
да, понимаешь, я и не Карузо, и даже не Миша, который его бы напел, как в том анекдоте :)))) а уж то, что в письменном варианте у меня очень плохой голос - это точно! :)))))
издевается сидит! тут, можно сказать, попытка вернуться в молодость, а ей смешно! ;)))))) 13.10.2008 09:29:25, Ромолетта
издевается сидит! тут, можно сказать, попытка вернуться в молодость, а ей смешно! ;)))))) 13.10.2008 09:29:25, Ромолетта
на каком языке хоть? :-)
12.10.2008 14:35:08, Ветер Перемен
12.10.2008 14:35:08, Ветер Перемен
нее, я лихорадочно стала вспоминать всех известных американских певцов того времени неземной красоты... :-)))
12.10.2008 18:29:55, Ветер Перемен
не-не-не!!! это разве красивый???? он хоть и "на грани пола", тока не женского - скорее среднего :)))))
12.10.2008 14:40:47, Ромолетта
я не видела :)), у меня с ним не сложилось. :))) ну и то, что я ищу, на английском таки :)
12.10.2008 14:44:15, Ромолетта
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"