Вчера наблюдала абсолютно потрясающих рыб в аквариуме. Больших 30-40 см, по-моему, разноцветных и как бы плюшевых.
Очень красиво:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про карпов Кои я вроде как более надежно знаю, так как был знакомый - фанат разведения этих рыбок (тоже в Англии). У него было полно литературы по этому вопросу. 10.10.2001 12:29:49, Кондратея
Карп и карась относятся к одному семейству - Карповые. Золотая рыбка - Серебряный карась. А цветные карпы - карпы.
10.10.2001 15:12:23, Бада
Может не настоящие, плюшевые-то ? :-)))
10.10.2001 10:37:34, Бада
Местные сотрудники утверждают, что настоящие:)) Да и в воде они двигаются, воздух выпускают и т.д. Но красавицы:)) Такой аквариум теперь - мечта всей моей жизни.
10.10.2001 10:47:17, Ленка
А, место есть ?
У нас, вот, негде большой аквариум ставить. МУчаемся с маленьким. 10.10.2001 10:50:12, Бада
У нас, вот, негде большой аквариум ставить. МУчаемся с маленьким. 10.10.2001 10:50:12, Бада
Нет ни места, ни денег на такой аквариум, ни возможности осуществить уход за такми монстрам. Но мечтать же можно?:))
10.10.2001 11:15:32, Ленка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.