Прочитала ниже о градуснике. Просто так ходить не надо, и подгадывать "ту же продавщицу" тоже не надо, тем более, что в аптеке работают фармацевты, а не продавцы. Надо подойти в аптеку, спросить заведующую (настойчиво!), и разговаривать ТОЛЬКО с ней. Если ее нет, спросить, когда можно подойти, чтобы ее увидеть. Заведующей надо сказать, что такого-то числа в присутствии двух свидетелей (обязательно!) Вы купили градусник, и просите его поменять на исправный. Это самый простой вариант, т.к. если Вы попросите вернуть деньги, она может отказаться. Она не будет права по закону, но тогда Вам надо будет пройти круг по инстанциям, чтобы это ей доказать. Скорее всего, Вы это не сделаете, что она прекрасно понимает.
И, кстати, о градусниках и проч.: очень часто в аптеке заказывают по одному-два градусника (это не очень ходовой товар), и этот же градусник является "демонстрационным", т.е. если кто-то просит показать, как он работает, демонстрируют именно на нем. Сколько времени он лежит в этой аптеке, и сколько раз его демонстрируют - никому не известно. Поэтому может быть, что там просто батарейка села (там обычная "таблеточка") - я с такими вариантами сталкивалась.
Доложитесь, как прошло - интересненько!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во первых о том что бы вернуть деньги и речи быть не может: чек я выбросила, вчера заходила, градусники есть, но заводить разговор о замене даже не стала, так как он мне замечательно за 3 минуты показал мои 36,8....а о том что он неисправен, мне заявила моя половина, а я и не проверила тогда (((
одним словом, градусник кажись живой ))) хотя конечно не стоило брать градусник не известной мне фирмы (((
Нюша, спасибо за внимание )) 10.10.2001 09:36:47, Мечта
может быть он не правильно его держал, но вот тот термометр который я сдал давал погрешность 0,5 градуса...и на фиг спрашивается такая точность:)
10.10.2001 09:46:43, Винни-Пух

действительно блин, руки не оттуда растут, я только что его опять померила-36,6.. 10.10.2001 09:55:01, Мечта
а ты ему вставь в эээээ....прямую кишку:)) там точно правильно покажет, или в рот, за щеку
10.10.2001 10:12:05, Винни-Пух
ну тогда...звиняй, могу предложить вызвать санитаров со смирительной рубашкой:)
10.10.2001 10:29:44, Винни-Пух
не читал тему внизу, но если это про электронный градусник, то я его благополучно вернул в аптеку, только написать заявление у завед. пришлось (при себе иметь паспорт)
10.10.2001 09:27:31, Винни-Пух
а на работе стырить нельзя?
или папочку куда файлы вставляются или папочку с уже готовыми файлами ))
очень удобно )) 10.10.2001 11:56:27, Мечта
я так всегда делаю , но так как упаковку случайно порвала при вскрытии, то резонно было предположить что и чек для возврата уже не понадобится..так как при нарушенной упаковки товар обратно не принимают по закону.
10.10.2001 09:56:54, Мечта
без чека - глухо...даже не трать время. Или можешь купить другой такой же, а потом сдать первый по чеку от второго.
10.10.2001 09:42:09, Винни-Пух
проще научиться их подписывать и класть в папочку с прочими документами;))
10.10.2001 09:54:34, Винни-Пух
а где документы храните? разве не все в одном месте, будь то папка или сумочка...
10.10.2001 13:18:55, Винни-Пух

или папочку куда файлы вставляются или папочку с уже готовыми файлами ))
очень удобно )) 10.10.2001 11:56:27, Мечта

принять может и не примут (хотя если товар бракованный, то какая нафиг упаковка...)а обменять можно. Ну ничего, все обошлось и на будущее будешь дальновиднее...:))
10.10.2001 10:15:07, Винни-Пух
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.