А кто-нибудь там был? Каков там зал? Публика?
22 октября будет Щербаков, хочется сходить, но совсем не хочется разочарования от антуража:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зал в Политехническом неплохой, правда несколько большеват, если сравнивать с ЦАПом. Хотя видно и слышно практически с любого места. Мы туда идем на сборный бардовский концерт 2 ноября. Еще там по субботам проводятся детские концерты, детишки поют песенки вместе с Григорием Гладковым.
10.10.2001 10:02:25, Михаил
ЛЕНКА! Во сколько? При любви к нему Ежа я в сводила мальчика на концерт Ж:)
10.10.2001 09:56:47, Бреке Ке
Даже не посмотрела, была вчера уже неживая к этому времени, он. думаю, в 19, это же будний день.
10.10.2001 10:15:37, Ленка
А любой вариант будет хорошим. Не испортит впечатление-хорошо, понравится, испортит- перестанет в школе на переменках "Восемнадцатый февраль" орать Ж:)
Да, вообще-то любимый у него "ранний" Щербаков, боюсь, новые заумные вещи могут и не понравиться. Тем более, что сам Щербаков "Баб-эль-Мандебский пролив" не любит Ж;) 10.10.2001 10:14:53, Бреке Ке
Да, вообще-то любимый у него "ранний" Щербаков, боюсь, новые заумные вещи могут и не понравиться. Тем более, что сам Щербаков "Баб-эль-Мандебский пролив" не любит Ж;) 10.10.2001 10:14:53, Бреке Ке
:-))))
Я, тоже поклонница "раннего", как-то сходила на его "поздний" концерт. Больше не хожу :-)))
А до чего я "Баб-эль-Мандебский пролив" люблю... :-))) 10.10.2001 11:17:13, Газель
Я, тоже поклонница "раннего", как-то сходила на его "поздний" концерт. Больше не хожу :-)))
А до чего я "Баб-эль-Мандебский пролив" люблю... :-))) 10.10.2001 11:17:13, Газель
А у тебя случайно CD "Шансона" нет? Еж кассету так запилил, слышать противно, шумы, невнятно. Хочется компакт переписать, да нигде его не нахожу Ж:(
10.10.2001 12:14:26, Бреке Ке
У меня все на кассетах :-(((
Спрошу у друзей, у них вроде вообще весь Щербаков есть. 10.10.2001 13:27:19, Газель
Спрошу у друзей, у них вроде вообще весь Щербаков есть. 10.10.2001 13:27:19, Газель

Не знаю:)) Мы всегда в ЦДХ ходили или в ДК Меридиан:))
Значит, пробуем Политехнический. 10.10.2001 09:49:58, Ленка
Значит, пробуем Политехнический. 10.10.2001 09:49:58, Ленка
я была на Богушевской, как то убого смотрелась стройная Богушевич в черном бархате на фоне деревянных парт-кресел. А вот сидеть было удобно, уютно, и звук хороший.
09.10.2001 23:21:40, Шаня
В молодости часто туда ходила - всегда было интересно. Потом с сыном по воскресным утрам ходила. Позже, по-моему, там был ремонт. Наверно, стало неплохо ( в смысле удобства зала).
10.10.2001 12:07:45, Взрослая
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.