Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
день радио
насколько фильм хуже даже видеозаписи спектакля... Зачем было так портить???
03.10.2008 23:18:25, AleXXX
16 комментариев
Мне даже видеозапись не очень - уходит сразу энергетика спектакля, его неуловимое очарование...
Кстати недавно пересматривала оба спектакля... Все нравится - и Выборы и Радио...
04.10.2008 15:15:26, козик
Кстати недавно пересматривала оба спектакля... Все нравится - и Выборы и Радио...
04.10.2008 15:15:26, козик

Фильм вообще тормозной получился, даже смешно через раз или через два. Смотрела у знакомых спектакль супер, теперь хочу мужу показать, но не знаю где взять. Знакомые в другом городе.
04.10.2008 20:54:06, ariselle

Фильму не хватает динамики спектакля. Там, где в театре между репликами актеров идет смех, в фильме возникают паузы и теряется ритм. Кроме того, "Несчастный случай" - это половина успеха спектакля, а здесь он только на "десерт".
Спектакль я посмотрела 4 раза, и даже кассета есть дома, а вот фильм пересматривать не буду (во всяком случае в ближайшее время).
Кстати, фильм "День выборов" тоже намного хуже оригинального спектакля. А Макаревич своим исполнением просто убил "Снежинку", над которой в спектакле просто "ржут" в голос.
04.10.2008 09:29:44, SveM

мне фильм оч.понравился.... 04.10.2008 09:04:06, ZAIA

они вообще не "динозавры" у меня, вполне прогрессивные пенсы:) но берут меня смутные сомненья, надо ли им оно. 04.10.2008 11:04:26, ZAIA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание