наконец-то я привела в порядок фотографии, сделанные в национальном заповеднике "Переяслав", что рядом с городком Переяслав-Хмельницкий.
Удивительное место: там практически на каждую тысячу жителей приходится по одному музею. При 29 тыс.населения 27 музеев - это круто!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но полы-то не глинобитные были? приглядитесь - тут везде глинобитные и осокой свежей выстланные.
02.10.2008 22:16:46, Багирра

очень интересно, да. и логично донельзя на фоне рушников и букетов. очень ещё мне молочная керамика понравилась
02.10.2008 22:32:07, Багирра
про керамику - а вот и нет! я в Переяслав-Хмельницком именно такую купила этим летом в художественном магазинчике, но за разумные деньги. очень стильно и достойно они смотрятся. сфоткаю потом и выложу.
02.10.2008 22:39:49, Багирра

а вот этот небольшой домик, где полка с холстом и стол?
по виду как баня, не дом
а стол тогда зачем? 02.10.2008 22:05:44, Мадам Шредингер
по виду как баня, не дом
а стол тогда зачем? 02.10.2008 22:05:44, Мадам Шредингер
а, поняла. это дом - только исторически по времени более ранний и очень бедный. там в самом начале вообще крошечная изба-избушка, там еще даже пол заглублен и печь глинобитная, просто очег в полу.
02.10.2008 22:20:29, Багирра
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание