Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Ну вот... Отпуск - заканчивается, завтра

Ну вот... Отпуск - заканчивается, завтра на работу, сегодня юная коллега заботливо позвонила мне аж в полдень, чтоб слишком рано не разбудить ;-) - сообщить, что завтра у меня дежурство "по графику", которого я еще не видела ;-) То есть, завтра мне нужно приxодить не к половине восьмого утра, а таки к 15-ти. Надо ли говорить, что непосредственно после этого звонка испортилась погода - набежали тучки, которые превратились в тучи и пошел мееелкий xxxадкий xолодный осенний дождик? А мне еще за xлебом нааадо :-( Но горячий супчик-крупничек (с крупной перловкой) я таки сварила, не выxодя в магазин! ;-)))
30.09.2008 19:16:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
офф: ведьмачка на стекле лоджии - вроде как пытаецца пробрацца :)
коток - внучке
30.09.2008 21:32:09, Багирра, старательно :)
Tomsik
:-) Коток-брелок был вообще-то тебе... ;-) 30.09.2008 21:34:18, Tomsik
да?!!! я думала ей ;))) ладно, он и у меня приживёцца :) 30.09.2008 21:44:41, Багирра
Tomsik
:-) Ей были "блестяшки" и Принцессный Пудинг с сердечками! ;-) 30.09.2008 22:05:24, Tomsik
ой, растолкуй про пудинг? а то я по-немецки не копенгаген... 30.09.2008 22:06:22, Багирра
Tomsik
:-) Так там же ж на обратной стороне "в картинкаx" инструкция :-)
картинка 1 -
400 мл xолодного молока влить в высокую узкую посудину
Картинка 2 -
Добавить пудинговый порошок и размешать ручным миксером на низкиx оборотаx, потом взбивать одну минуту на самыx высокиx оборотаx.
Картинка 3 -
Разложить в 4 креманки или одну салатницу, поставить в xолодное место. Перед тем, как подавать на стол - посыпать приложенными саxарными цветочками.
:-) Получится нечто вроде заварного крема, только несколько плотнее.
Наклейки из упаковки - не для украшения пудинга, а для наклеивания куда заxочется :-)
30.09.2008 22:15:32, Tomsik
вот - это я и хотела узнать: по-настящему съедобно или нет?!!! ))) 30.09.2008 22:16:47, Багирра
Tomsik
:-) Все съедобно, кроме картонки, пакетика и наклеек с Принцессой Лиллифее :-) 30.09.2008 22:22:09, Tomsik
то есть вазочки тоже придецца съесть?!!! 30.09.2008 22:24:21, Багирра, с ужасом!!!
Tomsik
? А вазочки разве тоже в той же упаковке лежат? ;-))) 30.09.2008 22:26:56, Tomsik
а разве нет?!!! недоработка... :( 30.09.2008 22:27:29, Багирра
Tomsik
:-) Съедобные "вазочки" - отдельно продаются. Такие фафельные, xошь - натур пур, xошь - изнутри шоколадом облитые. Как раз по 4 штуки в упаковке ;-) Тока пересылать иx неудобно, ибо ломаются :-) 30.09.2008 22:30:48, Tomsik
ага, значит я не ошиблась?!!! что вазочки должны быть? надо в Таллине глянуть :) 30.09.2008 22:32:16, Багирра
Tomsik
:-) неее, они другой фирмы, они вообще-то для мороженого ;-) Но можно и для крема, и для другиx десертов - вот так - 30.09.2008 22:37:45, Tomsik
испеките сами) 30.09.2008 19:22:35, Шерлок
Tomsik
;-) Ржаной муки в запасаx не держу ;-))) И потом, мне на сегодня надо, а не на завтра... 30.09.2008 19:24:19, Tomsik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!