Результат обсуждения "Мыть или не мыть?" - в реге :)
Перемеряна была куча головных покрывал, и я в очередной раз убедилась, что в большинстве из них выгляжу шахидкой :) Выбрала тот, в котором напоминаю хотя бы не слишком смиренную послушницу греческого монастыря )))
ПыСы Прочитала сейчас внизу недоумения насчет мытья головы во время болезни. Абисняю: неделю меня просто пластало - тут и до туалета дойти сил нет, а сейчас у меня ухо болит. В общем, мысль о совании головы под воду мне не нравилась. Хотя обычно больше трех дней без мытья головы вгоняют меня ээээээ в меланхолию )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ужасно....простите...
30.09.2008 01:40:53, iamsosorry
Да пожалуйста. Давно прошли те времена, когда меня в жар бросало от того, что я кому-то не нравлюсь )
30.09.2008 12:41:51, Пи-Джин

Выписать симулянтку нафих!!! на растерзание ученикам старших классов:-))) 29.09.2008 23:21:01, Ольга-13

Петров-водкин отдыхает :-)
29.09.2008 22:58:16, Лось_Анджелес
При чем тут красный конь!
неправильно ссылку вставила, уже исправила. Или вот еще похоже на это. Правда, тут сюжет другой, но лицо, платок и цвет кофточки - похожи. 29.09.2008 23:10:33, Лось_Анджелес
неправильно ссылку вставила, уже исправила. Или вот еще похоже на это. Правда, тут сюжет другой, но лицо, платок и цвет кофточки - похожи. 29.09.2008 23:10:33, Лось_Анджелес

НО!! очки с такими вещами не люблю!! Перегруз головы какой-то. Но это я не на вас, это я себя комплексы нагоняю.. 29.09.2008 22:49:04, solosh
пи-джине :-) Там очки как раз к месту, добавляют современности и актуальности. А то образ какой-то вне времени, вне пространства
29.09.2008 23:41:46, Лось_Анджелес

а что? мне результат в реге нравится))
PS Однажды, болея ангиной с темпой под 40, я все равно мыла голову, ну вот такой у меня пункт на это дело. К тому же мне уколы ежедневно делать приходили, а я с немытой головй)) Но если не хочется, то можно и не мыть, не смертельно имхо. 29.09.2008 22:40:07, foster
Спасиб! Не, я в этот раз наплевала на эстетические чувства окружающих )
29.09.2008 22:50:31, Пи-Джин
PS Однажды, болея ангиной с темпой под 40, я все равно мыла голову, ну вот такой у меня пункт на это дело. К тому же мне уколы ежедневно делать приходили, а я с немытой головй)) Но если не хочется, то можно и не мыть, не смертельно имхо. 29.09.2008 22:40:07, foster

не в плане наезда... а разве нельзя так голову помыть, чтобы вода в ухо не затекала? ИМХО не так уж и сложно, нет? Не знаю, как у других, но у меня после трех дней немытия голова начинает страшно чесаться :(
29.09.2008 22:31:34, virus
У меня не чешется :) Для меня это новый опыт, надеюсь его не повторять.
А мытье мне не нравилось не затеканием в ухо воды, а именно водой на голове и охлаждением оной головы. Я не из традиций-предубеждений исходила, а из собственных ощущний. Недавно только поняла, что хотя бы иногда нужно доверять организму. 29.09.2008 22:35:40, Пи-Джин
"охлаждением оной головы" - а горячей воды нету? тогда конечно, лучше не мыть.
30.09.2008 02:33:49, zuzuzu
После горячей воды голова так замечательно охлаждается на воздухе... :)
30.09.2008 12:44:15, Пи-Джин

А мытье мне не нравилось не затеканием в ухо воды, а именно водой на голове и охлаждением оной головы. Я не из традиций-предубеждений исходила, а из собственных ощущний. Недавно только поняла, что хотя бы иногда нужно доверять организму. 29.09.2008 22:35:40, Пи-Джин

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание