Зачем мужчина 37 лет (женатый, почти многодетный) идет на сайт знакомств, выискивает там несколько дамочек и пытается завязать с ними переписку? Чего-то не хватает в жизни? А чего? Проблем, что-ли?
( поясню - я есть жена этого мужчины, проходила мимо и увидела на мониторе эти трогательные потуги.Мои выводы просты - ищет себе развлекуху на время командировок.Но, поскольку раньше муж в этом замечен не был, решила поинтересоваться - мож еще какой тайный смысл имеется?
Сам "виновник торжества" внятно объяснить не хочет.)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Та же фигня.
Увидела, что мужик где-то в "Моем мире" чересчур оживленно чатится, завела там тоже регу и назначила его в друзья, естессно.
А система-дура и давай мне докладывать, чё там происходит у друзей...
Ну, как-то пошли потоком подарки в виде сердечек и поцелуйчиков от одной пользовательницы.
Я ее взяла да и спросила этак невинно, что за отношения у нее с моим мужем. При этом добавила, что он ей забыл сообщить, возможно, ну так я на всякий случай вот сообщаю, что у нас с этим любителем виртуального флирта трое детей мал мала меньше... и толку с его сердечек-букетиков-поцелуйчиков уважающей себя даме еще меньше, чем с козла молока.
В ответ получила всяческие заверения в почтении и в том, что у нее принцип - не иметь дела с женатыми, а с ним у нее тока творческая переписка, честно-честно!
От него объяснения ровно те же.
И смех, и грех, ИМХО... Но неприятно, это точно.
29.09.2008 14:40:43, Дело житейское?
Увидела, что мужик где-то в "Моем мире" чересчур оживленно чатится, завела там тоже регу и назначила его в друзья, естессно.
А система-дура и давай мне докладывать, чё там происходит у друзей...
Ну, как-то пошли потоком подарки в виде сердечек и поцелуйчиков от одной пользовательницы.
Я ее взяла да и спросила этак невинно, что за отношения у нее с моим мужем. При этом добавила, что он ей забыл сообщить, возможно, ну так я на всякий случай вот сообщаю, что у нас с этим любителем виртуального флирта трое детей мал мала меньше... и толку с его сердечек-букетиков-поцелуйчиков уважающей себя даме еще меньше, чем с козла молока.
В ответ получила всяческие заверения в почтении и в том, что у нее принцип - не иметь дела с женатыми, а с ним у нее тока творческая переписка, честно-честно!
От него объяснения ровно те же.
И смех, и грех, ИМХО... Но неприятно, это точно.
29.09.2008 14:40:43, Дело житейское?
Для тонуса. Хотя близким приятнее не видеть. Но самому почувствовать. что есть еще порох...
29.09.2008 14:36:45, не переживайте
тестирует работу сервиса... ну, это я со своей колокольни. я бы вполне могла оказаться где угодно только лишь с этой целью...
29.09.2008 13:35:24, мышка на сервере
вот если б он мне сказал, что тестирует, я бы, может, и поверила:))зависит от убедительности ответа:))
29.09.2008 14:37:07, Евра
безотчетно потянуло налево. бывает. со всеми.
(я сама жена многодетного и мультибрачного:)
подумайте, кто из вас двоих мужчина в доме.
и еще - установка у вас неправильная про надежность всего и вся. опасная установка. 29.09.2008 13:31:11, Золотое Сечение
(я сама жена многодетного и мультибрачного:)
подумайте, кто из вас двоих мужчина в доме.
и еще - установка у вас неправильная про надежность всего и вся. опасная установка. 29.09.2008 13:31:11, Золотое Сечение
как то понятия фронта и тыла применительно к работе и семье оччень напоминают клетку. мало кто живой любит в клетке сидеть.
29.09.2008 14:45:02, Золотое Сечение
мне не напоминает..И потом,это от мировоззрения зависит.Кому-то "и целого мира мало".
29.09.2008 14:49:00, Евра
Жизнь скучна и однообразна. На работе и дома все всегда одно и тоже. Хочется чего-то нового. Чувств, ощущений :)
29.09.2008 13:04:28, Ольга*
К сожалению, у меня на работе совсем не одно и то же.Чувств и ощущений было слишком много и я не уверена,что все уже устаканилось .Не поверите, в какой-то момент мне просто захотелось "к маме":)) И дома - у нас растут две дочки (7 лет и 3 года), тоже каждый день что-то новое.Я столько новых сказок с ними перечитала, столько фильмов пересмотрела,на каруселях сама каталась в кои -то веки..Нет, мне - не скучно.
29.09.2008 13:09:45, Евра
Какая бы не была нерутинная работа. Суть повседневной деятельности всегда одна и та же.
И про дом тоже самое. Пришел домой, почитал очередную сказку детям, покатался с ними на каруселях, а завтра на качелях, после завтра на санках. И так из года в год. Одно и тоже. Просвета нет. 29.09.2008 13:25:00, Ольга*
И про дом тоже самое. Пришел домой, почитал очередную сказку детям, покатался с ними на каруселях, а завтра на качелях, после завтра на санках. И так из года в год. Одно и тоже. Просвета нет. 29.09.2008 13:25:00, Ольга*
с таким настроем вообще не нужно вступать в брак и детей плодить:)) Я-то как раз замуж не хотела, а детей вообще боялась как огня..Сам же муж меня убеждал - и как здорово иметь семью вообще и как он сам хочет семью в частности.
29.09.2008 14:17:20, Евра
Ну так никогда ж не знаешь что там будет через 20 лет :)) Или там сколько у вас?
29.09.2008 14:31:56, Ольга*
вы знаете, это ошибка - думать, что через 10 лет ты вообще не изменишься, не изменятся твои чувства и взгляды. меняется все.
я искренне надеюсь, что вашего мужа бес попутал и все у вас рассосется. но незыблемого ничего нет в этой жизни 29.09.2008 14:27:47, Золотое Сечение
я искренне надеюсь, что вашего мужа бес попутал и все у вас рассосется. но незыблемого ничего нет в этой жизни 29.09.2008 14:27:47, Золотое Сечение
возраст очень опасный. если способность влюбляться не атрофировалась - можно много дров наломать.
знаю и по себе в том числе. 29.09.2008 13:35:00, Золотое Сечение
знаю и по себе в том числе. 29.09.2008 13:35:00, Золотое Сечение

я редко здесь бываю.Зашла по старой памяти.А вечерами и выходные на 7е я не бываю никогда.
29.09.2008 12:51:03, Евра
А он "по жизни" у Вас какой? Энергичный?
Ну,в смысле - "все в руках горит,все дела переделал - чем бы еще заняться?"
Или не такой?
Объясню - почему это важно знать(чтоб не волноваться или волноваться).
Как правило - если товарищ неэнергичный:)) то и волноваться нечего:) 29.09.2008 12:32:39, Karolina
Я бы не стала говорить с такой уверенностью, потому что сама не раз видела, как человек, который внутри семьи всегда был абсолютно неэнергичным, аморфным и медузообразным, вовне "творил чудеса", в том числе и в самом что ни на есть романтическом смысле. Вот там-то он был суперэнергичен, а на семью уж вовсе никакого запала не оставалось :(
29.09.2008 13:38:22, O'Merry
Беда в том, что за недолгое время "потворения" можно до основания разрушить тыл. И когда запал зкончится, возвращаться будет некуда:(
29.09.2008 14:05:12, Танк в тапках
Ну,в смысле - "все в руках горит,все дела переделал - чем бы еще заняться?"
Или не такой?
Объясню - почему это важно знать(чтоб не волноваться или волноваться).
Как правило - если товарищ неэнергичный:)) то и волноваться нечего:) 29.09.2008 12:32:39, Karolina
нет, он скорее..аморфный..По крайней мере, в семейной жизни (да и в период жениховства) он очень редко проявлял и проявляет какую-то инициативу.Все,что он имеет в семейной жизни. считает чем-то само-собой разумеющимся, не испытывая ни благодарности, ни восторга,ни сожаления (хотя вот в последнем я уже засомневалась).Но , в любом случае, я не намерена делать больше чем я делаю, потому как я тоже, извините, не конь.Не нравится - скатертью дорога.
29.09.2008 12:39:03, Евра
Ну Вам не о чем беспокоиться.
Всякая новая дама - это очень большие временные-силовые-материальные затраты:))
Он это не потянет просто:)))
Ну на разок его мож и хватит - и все:))
На постоянной основе напрягаться в двух местах он не сможет:))
Так что не переживайте ПО ЭТОМУ поводу:))Это - его достоинство,так сказать,у других людей проблемы иные - мужья-жены шибко энергичные и инициативные:))
Хотя,конечно,все остальные проблемы этим не отменяются:((
29.09.2008 12:42:35, Karolina
Всякая новая дама - это очень большие временные-силовые-материальные затраты:))
Он это не потянет просто:)))
Ну на разок его мож и хватит - и все:))
На постоянной основе напрягаться в двух местах он не сможет:))
Так что не переживайте ПО ЭТОМУ поводу:))Это - его достоинство,так сказать,у других людей проблемы иные - мужья-жены шибко энергичные и инициативные:))
Хотя,конечно,все остальные проблемы этим не отменяются:((
29.09.2008 12:42:35, Karolina

Это ненадолго все:))
Ну потворит недолго - и все.
Выдохнется быстро,чем энергичней ТАМ пытается казаться:))тем быстрей выдыхается:) 29.09.2008 13:45:09, Karolina
Ну потворит недолго - и все.
Выдохнется быстро,чем энергичней ТАМ пытается казаться:))тем быстрей выдыхается:) 29.09.2008 13:45:09, Karolina

так если бы "энергичные" это понимали, меньше было бы тяжелых разводов и разрушенных браков вообще.
29.09.2008 14:19:09, Евра
дааа. засунутые под каблук сильны отжигать на стороне. до "высокой степени безумства"
29.09.2008 13:44:57, Золотое Сечение
да не изменится психотип и тип энергичности в момент.
это и хорошо и плохо.
потому что жить с энергичным(энергичной) - удовольствие еще то:))
в общем,во всем свои минусы и плюсы. 29.09.2008 13:46:41, Karolina
это и хорошо и плохо.
потому что жить с энергичным(энергичной) - удовольствие еще то:))
в общем,во всем свои минусы и плюсы. 29.09.2008 13:46:41, Karolina
понимаешь, может найти ту, которая будет считать его энергичным и воспрянуть духом, так сказать. и на несколько лет его может хватить. а это в общем, немало.
29.09.2008 13:53:30, Золотое Сечение
Интересно ему, имхо.
Не факт, что он с ними будет в реале встречаться, хотя и не исключено. 29.09.2008 12:02:18, Мадам Шредингер
как говорят юмористы - "меня больше пугает теперь не ОТКАЗ девушки, а её СОГЛАСИЕ"...)))
29.09.2008 13:36:13, ГрандПапчик
у меня это не начнёцца никогда, надеюсь... такшта останешься ты беспросветная...)))
29.09.2008 13:41:36, ГрандПапчик
я ж говорю, беспросветная останешЪся, нету таких в моём окружении...)))
29.09.2008 13:49:17, ГрандПапчик
;-)А эта цитата точно принадлежит Сталину?
А не некому более современному, в виде "я буду ператраxивать все правительство"? ;-) 29.09.2008 13:03:59, Tomsik
;-) Акцент-то, между прочим, НЕ из анекдота, а самый натуральный - сама слышала, и не раз. Не эту конкретную фразу, а именно этот конкретный акцент ;-). Ну НЕТУ у нас в языке "мягкой буквы Р" ;-))) Отсутствует, как класс. Только твердая.
29.09.2008 13:31:45, Tomsik
Не факт, что он с ними будет в реале встречаться, хотя и не исключено. 29.09.2008 12:02:18, Мадам Шредингер
<Не факт, что он с ними будет в реале встречаться> Согласна
29.09.2008 13:20:44, ЗВ-2
не очень понимаю, что там может быть интересного - в конечном итоге все заканчивается примерно одинаково (бытовуха, дети и т.д..)Интересно, а мне-то что делать-забить? Или беседы какие-то душеспасительные вести? Контролировать эту переписку нет ни желания, ни времени.Потому как если семья надоела - контроль не поможет.
29.09.2008 12:09:52, Евра
Да не нужна ему никакая бытовуха-дети в итоге. Просто хочется как-то встряхнуться. Не обращайте на это внимание.
29.09.2008 13:06:55, Ольга*
Ладно, постараюсь не обращать.Хотя я бы предпочла, чтобы это время было потрачено на меня или детей.
29.09.2008 13:12:25, Евра
Переждите немного. Совершенно не факт, что кто-то кинется с ним где-то бегать по гулянкам. Тем более, если он достаточно пассивный. Посидит месяц в интернете, попереписывается и самому надоест :)
29.09.2008 13:27:02, Ольга*

Как-то вы прям все серьезно - чем заканчивается. Может он и не хочет ничем таким заканчивать? :)))
Я тут наткнулась на пост один, мне кажется, это специально для вас я наткнулась :))) 29.09.2008 12:35:08, Мадам Шредингер
Я тут наткнулась на пост один, мне кажется, это специально для вас я наткнулась :))) 29.09.2008 12:35:08, Мадам Шредингер
никаких особых возражений по статье у меня нет.Только она все-таки не совсем подходит к нашей ситуации.Понимаете, я предпочитаю чувствовать под ногами твердую почву.Как минимум в семье.А ежели этого нет - так нафига такая семья? Нет, естественно, детей удобнее растить вдвоем, а не в одиночку - и это серьезный аргумент не давать волю эмоциям.Но все таки вот это мелкое вранье, виноватые глазки и крокодильи слезки- я поневоле начинаю сомневаться в надежности человека, с которым живу.
29.09.2008 12:49:27, Евра
да что толку - любим мы или не любим сюрпризы(кстати,ВАШ сюрприз не фонтан,но не самое ужасное:))
Если так тяжело - сходите сами на сайт и поймете,что ничо криминального там нету:))Заодно оцените обстановочку,так сказать:) 29.09.2008 13:02:22, Karolina
Если так тяжело - сходите сами на сайт и поймете,что ничо криминального там нету:))Заодно оцените обстановочку,так сказать:) 29.09.2008 13:02:22, Karolina
Так сюрпризов то и не было. Ничего не было. А вы уже заняли круговую оборону.
29.09.2008 13:01:00, Мадам Шредингер
29.09.2008 13:01:00, Мадам Шредингер
Ну как-то не получается это дело проигнорировать.И потом,оброна - это не нападение.Я ж никаких разюорок-истерик не устраивала.Просто спросила зачем он этим занимается.
29.09.2008 13:03:50, Евра
Я бы не назвала это ответом.Что-то мямлил, пряча глаза.Типа что вот сегодня только в первый раз зашел и вот как-то решил написать..Мне стало неприятно продолжнать этот разговор и я свернула тему.
29.09.2008 13:17:06, Евра
А Вы его спросите - "Петь,мне так интересна эта система - сайты знакомств:))Я тоже туда пойду,ладно? ":))
Что он ответит? 29.09.2008 12:51:20, Karolina
Что он ответит? 29.09.2008 12:51:20, Karolina
не думаю, что он мне поверит:)) я не удаляю журнал посещений, но вот на сайты знакомств меня ни разу не тянуло:))Одноклассники и LinkedIn не в счет:))
29.09.2008 12:55:00, Евра
Ага... Может "тонуса" не хватает... Надежно все, как в кремлевской стене. Он надежный, жена надежная, брак надежный...
29.09.2008 12:58:44, Мадам Шредингер
чем же плох надежный брак:)) и надежная жена?:)) На сайт знакомств я, конечно, могу сходить, хотя и не понимаю зачем.В реальном мире жить интереснее, на мой взгляд. Тотального контроля у нас в семье нет - муж каждую неделю в команлировки ездит, я несколько раз в год не неделю уезжаю, отпуск - по отдельности, так что глаза мы друг другу не мозолим, надоесть не успеваем.
29.09.2008 13:02:05, Евра
да все хорошо, конечно.
Только он не такой уж надежный получается, раз вы беспокоитесь. 29.09.2008 13:03:36, Мадам Шредингер
Только он не такой уж надежный получается, раз вы беспокоитесь. 29.09.2008 13:03:36, Мадам Шредингер
забавно, но именно "ненадежность" фигурировала как мотив в первом разводе.
29.09.2008 13:20:02, Евра
Ваш ответ по поводу статьи, и еще ответ Каролине вообще вызывал у меня мысль, что вам этот человек не нужен. Я списала было на злость, но тем не менее - задумайтесь, вы хотите с ним развестись сегодня? безо всяких "если он, если он не". Вот на сегодняшний статус кво, вы хотите уйти?
29.09.2008 13:22:49, Мадам Шредингер
"Витать в облаках" бессмысленно. Поэтому - какая разница чего я хочу.Расстаться, конечно, можно.Но детей я не брошу.А растить детей проще вдвоем, чем одной.Причем материальное обеспечение тут не самый главный фактор.Просто дети не должны страдать от родительских ошибок.
29.09.2008 14:15:33, Евра
да я вообще не про это.
Муж сам по себе вам нужен? дорог, любим? 29.09.2008 14:18:31, Мадам Шредингер
Муж сам по себе вам нужен? дорог, любим? 29.09.2008 14:18:31, Мадам Шредингер
Я не в состоянии ответить на Ваш вопрос.Проще всего сказать, что да.
И , скорее всего, так и есть.Просто очень много недовольства и обид у меня накопилось за 8 лет нашего брака.Я уже давно привыкла скрывать эмоции, потому как это рациональнее (то есть я всегда задавала себе вопрос - как мне будет проще - с ним или без него.И выходило, что с ним).Теперь уже и сама не знаю, что чувствую.Помню, лет так 6-7 назад страсти прям кипели..помню, какие эмоциональные топики я тут заводила - и мне в основном советовали "снять розовые очки".Вот сняла:)) 29.09.2008 14:25:21, Евра
И , скорее всего, так и есть.Просто очень много недовольства и обид у меня накопилось за 8 лет нашего брака.Я уже давно привыкла скрывать эмоции, потому как это рациональнее (то есть я всегда задавала себе вопрос - как мне будет проще - с ним или без него.И выходило, что с ним).Теперь уже и сама не знаю, что чувствую.Помню, лет так 6-7 назад страсти прям кипели..помню, какие эмоциональные топики я тут заводила - и мне в основном советовали "снять розовые очки".Вот сняла:)) 29.09.2008 14:25:21, Евра
Вот мне и кажется, что у вас все не вчера у компа началось, что обид и прочего много наросло.
Имхо, вопрос "хочу ли я с ним-без него жить" надо не с позиции проще и блага для детей, а с других точек зрения задавать 29.09.2008 14:43:16, Мадам Шредингер
Имхо, вопрос "хочу ли я с ним-без него жить" надо не с позиции проще и блага для детей, а с других точек зрения задавать 29.09.2008 14:43:16, Мадам Шредингер
с каких, например? (я серьезно)По-моему, моя позиция вполне имеет право на существование.
29.09.2008 15:07:26, Евра
Ну как-то более эмоционально, что ли.
Право то позиция имеет, только рождает такую эмоциональную напряженность. 29.09.2008 15:38:11, Мадам Шредингер
Право то позиция имеет, только рождает такую эмоциональную напряженность. 29.09.2008 15:38:11, Мадам Шредингер
В свое время я устраивала скандалы. Эмоций было много,а вот толку..ну, может и был...На меня лично "тихая ярость" действует намного сильнее, чем просто поток эмоциональных выражений.Да и вообще как-то глупо это - ну высказала бы я что-нибудь, плюс добавила много чего не относящегося к делу,возможно, даже пустила бы слезу, нервно закурила , может, даже коньячку бы выпила.И муж бы многоч его сказал не относящегося к делу (потому как по делу сказать, собсно, нечего)...И зачем вся эта суета?Что это дает?
29.09.2008 15:48:13, Евра
вот я бы за такое устроила скандал. не ограничилась бы вопросом. иногда выдержанность в этом вопросе трактуется как равнодушие. а скандал помогает и транслировать свою боль, и достучаться. ну если есть эта боль, коненчо.
29.09.2008 15:20:47, Золотое Сечение
"если не можешь изменить ситауцию - измени свое отношение".Я вообще не хочу чувствовать боль, поэтому приложила определенные усилия, чтобы максимально "закрыться".Да, лет 6 назад я бы тоже устроила скандал.И кстати, я их устраивала, только по другим поводам (помнится, была среди прочих и классика -корпоративная вечеринка). А потом я решила что не хочу портить себе жизнь.Не нравится ему со мной жить - пусть идет туда, где нравится.Насильно мил не будешь. Но вот что меня категорически не устроит -так это одновременно "встряхиваться" и пользоваться теми благами, которые дает семья.По-моему, у него есть выбор.Пусть решает.Зачем скандалить?
29.09.2008 15:40:51, Евра
так не только горячий ужин и чистые носки нужны же.
а эмоционально вы закрылись.
Не любите вы его. Вот сколько не спрашиваю - вы про "проще", про блага, про свободен.
Любви нет. зачем тогда ревнуете? 29.09.2008 16:08:54, Мадам Шредингер
а эмоционально вы закрылись.
Не любите вы его. Вот сколько не спрашиваю - вы про "проще", про блага, про свободен.
Любви нет. зачем тогда ревнуете? 29.09.2008 16:08:54, Мадам Шредингер
Я не думаю, что это ревность.Просто есть угроза (или мне кажется, что он есть)той семейной модели, над которой мы оба изрядно потрудились.
С любовью сложнее.Что вообще есть любовь? Да, это не только носки и ужины, но почему Вы решили, что этим наши отношения ограничиваются? Я сопереживаю, я поддерживаю, я помогаю - иногда даже против своего желания, просто потому что так нужно.Да, часть эмоций осталась в прошлом.Ну так и не нужна никому была ТА любовь - с ревностью, со скандалами.Тогда это "ограничивало его свободу".Теперь не ограничивает. И я в те времена бОльше переживала, но я же не мазохист.
29.09.2008 16:25:50, Евра
С любовью сложнее.Что вообще есть любовь? Да, это не только носки и ужины, но почему Вы решили, что этим наши отношения ограничиваются? Я сопереживаю, я поддерживаю, я помогаю - иногда даже против своего желания, просто потому что так нужно.Да, часть эмоций осталась в прошлом.Ну так и не нужна никому была ТА любовь - с ревностью, со скандалами.Тогда это "ограничивало его свободу".Теперь не ограничивает. И я в те времена бОльше переживала, но я же не мазохист.
29.09.2008 16:25:50, Евра
Да я не решила, просто вы о ней не пишете - не хотите.
А без ревности любовь не получается? 29.09.2008 16:31:39, Мадам Шредингер
А без ревности любовь не получается? 29.09.2008 16:31:39, Мадам Шредингер
Скажем так - я не могу проявлять только положительные или только отрицательные эмоции.Я могу изменить общий уровень эмоциональности:))И я считаю, что выдержка - это хорошо.Понимаете, я же, как мать , в ответе за своих детей.И я должна быть способна их вырастить независимо от того, есть рядом мужчина или нет и на "расклеивания" и эмоции по всяким поводам у меня просто нет права.
Эмоции отнимают слишком много времени и часто отвлекают от сути.Но они все таки есть, иначе я бы не просидела почти весь день в конфе.
Про любовь не пишу, потому что это слишком личное.
Типа - "мы Вас любим в глубине души, где-то очень глубоко":)) В любом случае - спасибо за беседу. 29.09.2008 16:52:07, Евра
Эмоции отнимают слишком много времени и часто отвлекают от сути.Но они все таки есть, иначе я бы не просидела почти весь день в конфе.
Про любовь не пишу, потому что это слишком личное.
Типа - "мы Вас любим в глубине души, где-то очень глубоко":)) В любом случае - спасибо за беседу. 29.09.2008 16:52:07, Евра
в общем все сказано. это очень тяжело, обидно, горько, но отсутвие веселой дури именуемой чувствами, любовью, эмоциями и т.д. может порушить с умом выстроенные сложные и полезные семейные конструкции.
Чесслово. Хотелось вам помочь. Имхо, страшного ничего, все вполне обратимо, даст бг рассосется, но все ж подумайте как меняться вам.
В любом случае все к лучшему делается.
29.09.2008 17:19:14, Золотое Сечение
Чесслово. Хотелось вам помочь. Имхо, страшного ничего, все вполне обратимо, даст бг рассосется, но все ж подумайте как меняться вам.
В любом случае все к лучшему делается.
29.09.2008 17:19:14, Золотое Сечение
сохранение "веселой дури" - это работа для двоих.Силами только одной стороны этого не сделать.Я несколько лет пыталась, потом надоело.
29.09.2008 17:58:41, Евра
Надо их встряхивать время от времени.
Проверено:)) 29.09.2008 13:00:43, Karolina (люблю потрясти окружающих)
Проверено:)) 29.09.2008 13:00:43, Karolina (люблю потрясти окружающих)
Все бы Вам шутить:))у меня уже с ноября на работе сплошная тряска - и от семьи я жду покоя и надежности.
29.09.2008 13:05:35, Евра
я Вас очень хорошо понимаю, может быть - как никто:)
про тряску,покой и так далее:) 29.09.2008 13:34:14, Karolina
про тряску,покой и так далее:) 29.09.2008 13:34:14, Karolina
ГЫЫЫ :))
мужу то ваши тряски каким боком?
"а я чем виноват" (с) муж одной семьянки :)))) 29.09.2008 13:08:33, Мадам Шредингер
мужу то ваши тряски каким боком?
"а я чем виноват" (с) муж одной семьянки :)))) 29.09.2008 13:08:33, Мадам Шредингер
В подробности вдаваться не буду, но решение о моем новом назначении мы принимали вместе.Если б муж не согласился, я бы предложение не приняла.
29.09.2008 13:14:40, Евра
Я этот анекдот слышала сильно раньше, чем Лукаш так выступил. И когда он это сказал, анекдот как раз вспоминала.
29.09.2008 13:09:27, Мадам Шредингер
Кадры - надо петертряхивать.
Особенно,если это не на работе:))
На работе как-то оно все проще:) 29.09.2008 13:05:59, Karolina
Особенно,если это не на работе:))
На работе как-то оно все проще:) 29.09.2008 13:05:59, Karolina

А не некому более современному, в виде "я буду ператраxивать все правительство"? ;-) 29.09.2008 13:03:59, Tomsik
Это анекдот, насколько я знаю.
И вроде как более современных с таким акцентом у нас не было. 29.09.2008 13:09:37, Мадам Шредингер
И вроде как более современных с таким акцентом у нас не было. 29.09.2008 13:09:37, Мадам Шредингер

вряд ли при таких знакомствах кто-то изначально ориентирован на бытовуху
29.09.2008 12:19:27, Шерлок
ну так не маленький жеж..:))вечного праздника не бывает.Как там у Джейн Остин - "все равно будут обиды и огорчения":))
Зная меня, он вряд ли преполагает, что я буду спокойно смотреть на эти развлекушки. 29.09.2008 12:28:42, Евра
Зная меня, он вряд ли преполагает, что я буду спокойно смотреть на эти развлекушки. 29.09.2008 12:28:42, Евра
почему? в таких временных отношениях вечный праздник возможен, а вот что в семье из-за этого произойдет - дело другое
29.09.2008 12:32:13, Шерлок

да что ж такое..И так в мире кризисов хватает.Нет, чтоб за свою тихую гавань держаться, так еще и тут шатания.
29.09.2008 12:14:45, Евра
фантазии эротические строит на основе этой переписки? "почти многодетный" - это в смысле, что вы беременны? Может, у него спермотоксикоз на этой почве? :-)
29.09.2008 11:48:59, Лось_Анджелес
:))Почти многодетный - это значит, что у него трое детей, но старшая дочка - от первого брака и живет не с нами..То есть нельзя сказать, что он полноценно участвует в ее воспитании.
29.09.2008 11:54:04, Евра