Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люблю читать в 7-е темки состоятельных л
Люблю читать в 7-е темки состоятельных людей. Или стремящихся к этому. А у нас как в том анекдоте получается "Ну разве ж это жизнь". Борьба за выживание. Мало того, что мы "понаехали", так барахтаемся десятилетиями ипотеки-кредиты-дети-родились-подросли-опять долги.Понятное дело, жизнь... В деревне своей сгнили б ужо. Рада что сдесь много людей без материальных проблем, или которые ими не сильно грузятся. Собственно чего некоторым тяжко жить на белом свете?
28.09.2008 01:48:25, Бедная Маша
10 комментариев
мне очень нравится фраза "у гроба нет карманов".Все эти машины,квартиры,дачи-это прах.И часто дети состоятельных родителей прожигали свою жизнь зазря и заканчивали у "разбитого корыта".И расплата прийдет.За грехи родителей часто расплачиваются дети и внуки
29.09.2008 16:01:34, Я не завидую
Ага, я тоже мужу часто эту фразу бросала про жизнь и борьбу...А он мне как-то сказал: хватит смотреть кто-как живет,завидовать и т.д. Давай жить своей жизнью, добиваться того, что нам нужно, что нам интересно, что нам хорошо.Как Соломон сказал: У ненасытности две дочери "давай,давай".Почитайте на досуге про счастье:
28.09.2008 14:07:31, *счастливая

Да всем тяжко, наверное. "Богатые тоже плачут". Я вот тут в свете кризиса грядущего задумалась - ведь люди, имеющие миллионы, теряя их, будут на грани самоубийства. А те, у кого и так кроме собственных рук и головы ничего не было - как жили, ну тяжело, ну в долгах, но так ведь и будут жить. Работать, растить детей, со своими маленькими (а на самом деле вполне себе большими) радостями. Это яхта очередная - маленькая радость, а наши радости - большие.
28.09.2008 09:35:11, Малина
Эх. Я вот из Москвы намыливаюсь уехать в провинцию. Все отговаривают.
28.09.2008 07:29:50, пани Кёрша
пока не начала актривно ездить по России по работе тоже все куда-то из москвы несло, но теперь я точно знаю, что москва-самая любимая и лучший город земли:)
29.09.2008 12:52:40, Kira Pechenkina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.