Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почему он такая @? мне больно.
встречаемся уже 2 месяца. я разведена, сын. сразу оговорила, что его семейное положение - он сказал, что разведен, сын большой, просто живут в одной квартире. я знаю, что так бывает. он надежный, мгновенно откликается на просьбы, старается для меня по первому свистку, любовник обалденный, с ним хорошо и спокойно. просто сидеть рядом, болтать, обниматься, чувствовать его восхищение... человек достаточно простой по происхождению и роду занятий. всегда очень ласков, стоит мне выразить недовольство, как сразу начинает исправляться - в общем, на лицо все признаки влюбленности с его стороны имеются. знакома с его друзьями в статусе официальной подруги. строил совместные планы: вот когда мы весной... и вот сегодня, разнежившись, черт меня дернул уточнить, чего это он в одной квартире живет, и зачем всегда стремится ночевать дома. он говорит: так живут же люди гражданским браком, и я живу. а зачем разводились? - ну, она молодая была, глупая. а зачем тогда налево ходишь? - так у нее часто спина болит, ей нельзя. я охреневаю... а он добавляет: НУ, А ТАК-ТО ЛЮБЛЮ Я ЕЕ... Занавес. я говорю металлическим тоном: очень за вас рада. начинаю собираться, пора, короче. как ни в чем не бывало, садимся в машину, едем, я молчу. доезжаем. он: ну, ты во во сколько завтра встанешь, я позвоню. я не сдержалась: хорошо, говорю, спина заболит, обращайтесь. дурак ты... Он: почему? я: не знаю, почему. но дураков я не люблю. выхожу из машины, хлопаю дверцей. что это было? зачем? я ж его, дурака, люблю, зачем он такое сказал? спасибо, что выслушали.
27.09.2008 23:43:28, Все равно...
121 комментарий
По факту непонятно кто и д@рак.
28.09.2008 12:03:25, трошина
28.09.2008 12:03:25, трошина
Вы знаете - это такая паутина, из которой потом фиг вырвешься. Я советую вам пресечь все ваши встречи, так как вам ясно ваш любимый сказал, что любит он свою гражданскую жену. Ну и зачем вам этот роман: с болью, с унижением,с раздиранием души и сердца. Зачем?
28.09.2008 01:19:11, lellka
граждане, конкретизирую! зачем он это сказал, и как теперь себя вести с ним. вот позвонит он завтра, что сказать, как быть? я в отчаянии полном, кляну себя последними словами, что эту тему глупую с ним подняла...
28.09.2008 00:41:51, Все равно
Зачем сказал? Честный потому что, а правду говорить легко и приятно.
Как вести - это только Вы решить можете. Смотря что Вам от всего этого надо. 28.09.2008 11:16:58, Lyta
Это такая игра, называется "дерни за веревочку". Он то вас поближе к себе подпускает, а когда вы расслабитесь, то грязной тряпкой по морде. Вы подергаетесь на веревочке, попереживаете, а он вас снова приголубит.... Это может тянуться годами.
28.09.2008 01:13:45, SVETKA
Вы только отметьте, что у Вас там не одна игра. А несколько.
Определите свой выигрыш сразу :) только вот вести игру осознанно возможно в трезвом состоянии. У вас оно явно другое. 28.09.2008 01:23:45, zumka
Возможно конечно. Главное условие - не испытывать к объекту игры любви и даже особой симпатии.
28.09.2008 01:21:07, SVETKA
Да так прямо и сказать. Что, мол, удивил ты меня невозможно, разозлилась я, плохо и неприятно теперь. Ночь не спала - рыдала. Потому что мне хочется быть любимой-единственной-в перспективе женой - ну какие у вас ожидания еще... Давай-ка решим, что теперь делать с этим.
А если хотите, чтобы сохранилось как раньше все - отношения сами собой, когда Вы не управляете собственной жизнью, - так забыть, забить и продолжать наслаждаться жизнью. 28.09.2008 00:47:44, zumka
Ну и сбежит. Это что, единственный мужик на земле?))) просто подтвердит, что Вам он не нужен. Хуже Вам будет, если он сбежит, когда Вы уже завязнете с ним на финансах-ребенке общем-плюс всяко-разно...
28.09.2008 00:58:56, zumka
Отлично, гостевой брак. А дальше? Это ведь так или иначе семья? или нет? Какие общие цели, планы? При этом он должен быть верен Вам и не изменять?
что для вас вообще - семья?
Если "просто хорошо" без планов на будущее - ну так и фиг с тем, на сколько семей он живет и на какое количество женщин его хватает.
Может, он тоже с Вами самым сокровенным поделился, считая Вас такой понимающей. 28.09.2008 01:09:18, zumka
Отлично, а он для вот такой вот семьи подходит? живя с двумя женщинами. Поддержит в дальнейшем?
Просто сделайте вывод для себя. Либо "один раз не п..рас", объясняетесь - прощаете его и ждете следующего раза. Или не ждете (если сможете :) ) Или прощаетесь, оно поболит-перестанет, мужик как автобус, следующий придет...
28.09.2008 01:22:11, zumka
То есть это будет нормально потом, когда его дом будет вашим общим домом - когда после работы он будет или к любовнице, или в гараж, или к друзьям? Вот эта вот постоянная невротическая показная поддержка, срывания с места, - это идеал семьи?
В гормональном состоянии? Знаете, это ведь долго не длится, год, полтора - а дальше он уже не гормональный будет... Если не встретит по дороге другую понимающую женщину... 28.09.2008 01:33:06, zumka
Вы опять сравниваете с БМ.
Два месяца - стабильная? Со стороны это забавно читать, особенно в перспективе долговременных отношений.
Так то вы вынужденно сама делали. А когда все легко, само собой - это не напрягает. 28.09.2008 01:44:13, zumka
Пока Вы уверены, что легко не будет - оно и не будет. Гарантия производителя :)))
Тут фишка такая - когда для Вас это легко, откуда-то берутся и помогатели...
"Быть женщиной" - это, имхо, не страдать от тяжести быта. 28.09.2008 01:50:34, zumka
Не только быт, это понятно... Гордиться тем, что справляетесь - здорово, ага, то трудно - то здорово... А не замечать? когда легко, и незаметно...
28.09.2008 01:58:25, zumka
Разревитесь, и хорошо... это ж нормальная реакция. Вы ж человек, не железный, не кукла идеальная.
28.09.2008 02:08:32, zumka
ах, благодетельница )))
Наслаждаетесь собственной хорошестью )))
Вам спать надо, а не вести внутри диалог за него и за себя. 28.09.2008 02:14:31, zumka

Как вести - это только Вы решить можете. Смотря что Вам от всего этого надо. 28.09.2008 11:16:58, Lyta
1)Решите, ЧЕГО Вы хотите - а)чтобы все осталось как было, б)чтобы он извинился и все по-прежнему осталось как было, в)чтобы он развелся с ней и женился на Вас, г)чтобы он понял, какая он скотина, и дематерилизовался.
2Соответственно и действовать. а)вести себя как всегда, б)быть несчастной и обиженной, когда он станет выяснять причину - понемногу высказаться, стребовать извинений и кольцо с бриллиантом, далее вести себя как раньше, в)снять розовые очки, г)очень спокойно сообщить, что у Вас сегодня спина болит. И завтра будет болеть. И послезавтра тоже. 28.09.2008 01:16:48, маугленок
2Соответственно и действовать. а)вести себя как всегда, б)быть несчастной и обиженной, когда он станет выяснять причину - понемногу высказаться, стребовать извинений и кольцо с бриллиантом, далее вести себя как раньше, в)снять розовые очки, г)очень спокойно сообщить, что у Вас сегодня спина болит. И завтра будет болеть. И послезавтра тоже. 28.09.2008 01:16:48, маугленок
чтобы он извинился, забыл то, что сказал, и я тоже забыла. чтобы ничего этого не было... чтобы я не думала каждый раз, что он в меня плюнул, а я с этим смирилась. чтобы меня полюбил, е-мое! потому что со мной он проводит намного больше времени, чем с ней, и я не понимаю, где тут любовь! знаю, что он дома не бывает вообще, только спит, даже не ужинает, все со мной, у друзей, в гараже, у родителей... дикий сон какой-то...
28.09.2008 01:24:40, Все равно
Ээээ.... Боюсь, что это пункт в)...
Черт его знает, кого он любит и любит ли вообще, но похоже, что товарищ к семейной жизни в любом виде непригоден. 28.09.2008 01:26:40, маугленок
Черт его знает, кого он любит и любит ли вообще, но похоже, что товарищ к семейной жизни в любом виде непригоден. 28.09.2008 01:26:40, маугленок

а самой эту игру повести возможно? и как?
28.09.2008 01:16:49, Все равно

Определите свой выигрыш сразу :) только вот вести игру осознанно возможно в трезвом состоянии. У вас оно явно другое. 28.09.2008 01:23:45, zumka

если станете выяснять отношения, поставите себя в идиотское положение выпрашивающей, и дамой с претензиями.. надо сделать так, чтобы ОН захотел узнать что случилось и почему он вас обидел..
28.09.2008 00:52:55, Агриппина
советую ничего не выяснять.. советую дать понять что обиделись невербально, лишить его ВАШего внимания.. если он им дорожит, то встревожится и захочет узнать ПОЧЕМУ так случилось, а если не дорожит, то зачем он вам такой нужен, лучше сразу отрезать, пока не вляпались по самые уши..
28.09.2008 00:59:06, Агриппина
и я этого боюсь, выпрашивания.
28.09.2008 00:56:00, Все равно

А если хотите, чтобы сохранилось как раньше все - отношения сами собой, когда Вы не управляете собственной жизнью, - так забыть, забить и продолжать наслаждаться жизнью. 28.09.2008 00:47:44, zumka
так, наверное, и сделаю, спасибо за нужные слова. боюсь только, что сбежит. ну, испугается, что такие легкие, приятные отношения, и такой блин надрыв.
28.09.2008 00:51:21, Все равно

да ну, какой ребенок общий, какие финансы... и в мыслях не было.
28.09.2008 01:02:11, Все равно
хорошо мне! два месяца знакомства, какие финансы? да, в будущем надеялась, что отношения будут более-менее стабильны, типа гостевого брака, меня он два раза в неделю в доме вполне устроил бы, рожать еще и в мыслях не было. просто постоянный мужчина рядом, не муж, я замужем была и пока не хочу. я не считаю, что единственно возможная форма существования - замужем.
28.09.2008 01:06:45, Все равно

что для вас вообще - семья?
Если "просто хорошо" без планов на будущее - ну так и фиг с тем, на сколько семей он живет и на какое количество женщин его хватает.
Может, он тоже с Вами самым сокровенным поделился, считая Вас такой понимающей. 28.09.2008 01:09:18, zumka
дальше? жить так долго и счастливо :). да, желательно быть верным, я из одной тарелки с другими есть не люблю :). вообще семья - помощь, поддержка, секс, знать, что человек тебя поддержит и поймет, стараться для другого. я просто не представляю, как с ним дальше. обнимаемся, целуемся, а я думаю: наверное, опять спина болит, не дает она ему... ну, это же бред.
28.09.2008 01:15:54, Все равно

Просто сделайте вывод для себя. Либо "один раз не п..рас", объясняетесь - прощаете его и ждете следующего раза. Или не ждете (если сможете :) ) Или прощаетесь, оно поболит-перестанет, мужик как автобус, следующий придет...
28.09.2008 01:22:11, zumka
поддерживал все это время, срывался и из дома, и откуда угодно, звонил и из дома тоже спокойно. после работы не домой, а ко мне или в гараж, или к друзьям. как раз для такой семьи,как мне казалось, он и пододит.
28.09.2008 01:27:09, Все равно

В гормональном состоянии? Знаете, это ведь долго не длится, год, полтора - а дальше он уже не гормональный будет... Если не встретит по дороге другую понимающую женщину... 28.09.2008 01:33:06, zumka
она не показная, она стабильная. мне спокойно, что он есть, и я могу на него положиться, не подведет, сделает, привезет, поможет. он вообще не псих и не невротик, он молча злится. :) нет, вот как раз к любовнице и не надо. в гараж-к друзьям - ради бога. мой БМ из дома вообще не вылазил, что-то я счастья не поимела. лишь бы был у меня, поддержал в случае чего, о нем можно было заботиться, секс иметь улетный, стараться для него - мне это необходимо. елки зеленые, у меня папаша был алкоголик никчемный, я всю жизнь сама, маме в доме розетки чинила, живя с БМ сама мебель грузила, ему все по х. было... я устала так!
28.09.2008 01:41:14, Все равно

Два месяца - стабильная? Со стороны это забавно читать, особенно в перспективе долговременных отношений.
Так то вы вынужденно сама делали. А когда все легко, само собой - это не напрягает. 28.09.2008 01:44:13, zumka
ну, два месяца же (просто почти через день, вот и кажется, что уже год вместе). не будет это легко, это не легко для меня, я женщиной хочу быть.
28.09.2008 01:46:02, Все равно

Тут фишка такая - когда для Вас это легко, откуда-то берутся и помогатели...
"Быть женщиной" - это, имхо, не страдать от тяжести быта. 28.09.2008 01:50:34, zumka
да тут же не только быт, я просто обалдела от того, как много оказывается потеряла, всю жизнь таща его на себе. я даже гордилась всегда, какия я молодец, со всем без мужика справляюсь, не принцесса. мне было легко. мне теперь трудно :((.
28.09.2008 01:55:38, Все равно

я поняла, что трудно, когда перестала заниматься. а до этого гордилась. я не могу не замечать того, что стою на перекрестке в заглохшей машине! и мне не нравится каждый раз искать того, кто мне ее оттолкает. на "сменить машину" сейчас денег нет. пожаловалась, что стекла нет в двери гостиной, кот лезет ночью, мешает. на следующий день звонит: я стекло нашел, размеры замерь. вот завтра должен был поставить. как теперь? я ж разревусь, когда его увижу.
28.09.2008 02:06:15, Все равно

спросит: ты чего? насчет куклы это да, я перфекционистка. мы обычно встречаемся у него в гараже (там практически комната жилая), я в вечернем платье приехала, он обалдел. я знала, что такой у него больше нет и не будет...
28.09.2008 02:12:06, Все равно

Наслаждаетесь собственной хорошестью )))
Вам спать надо, а не вести внутри диалог за него и за себя. 28.09.2008 02:14:31, zumka
не спится, е-мое!
28.09.2008 02:17:19, Все равно
Спросите у него-завтра.Зачем он Вам это сказал и что из этого следует-по крайней мере,получите конкретику в ответ (быть может).
28.09.2008 00:45:01, Вредная кошкА
он выбрал девушку для секса, и платит за него, тем чем может - помощью с машиной, заботой, вниманием.. Как только он найдет другой объект, все это закончится сразу..
28.09.2008 00:33:33, Агриппина
а об этом точно обязательно сообщать девушке?
28.09.2008 00:36:00, Все равно
а почему он не должен сообщать это девушке?
он честный такой.
избавляет девушку от лишних иллюзий. 28.09.2008 00:47:34, Маграт
он честный такой.
избавляет девушку от лишних иллюзий. 28.09.2008 00:47:34, Маграт
чужая душа потемки..
1.может думал, что для вас это несущественно и вы сами его используете для того же самого..
2. он просто дурак
3. хотел выглядеть красиво в ваших глазах, но опять же не умно..
Е 28.09.2008 00:47:04, Агриппина
1.может думал, что для вас это несущественно и вы сами его используете для того же самого..
2. он просто дурак
3. хотел выглядеть красиво в ваших глазах, но опять же не умно..
Е 28.09.2008 00:47:04, Агриппина

зачем мне? человек хороший... я же живая, откликаюсь на хорошее отношение. помогает много, с машиной возится, он мне просто необходим по многим вопросам. ну, ничто ж не предвещало! и что теперь, главное. расставаться я не хочу, но и подстилкой быть тоже. черт меня дернул...
28.09.2008 00:01:44, Все равно

Вы ж в начале отношений ничего не проговорили ему. Вы и себе не проговариваете, и написали все так, что я, читая текст, могу только, исходя из шаблонов неких, догадываться, что вас разозлил его ответ, что он любит гражданскую жену, что вам он о любви не говорил, и т.д.
Он Вам ничего не обещал.
А еще есть впечатление, что Вам он нравится на контрасте с Вашим бывшим мужем. Вы давно развелись? 28.09.2008 00:25:45, zumka
нет, практически развелась недавно, эмоционально - два года назад, некоторое время доживала ради сына, потом надоело жизнь гробить. да, насчет контраста вы правы. мне обидно потому, что... ну, не говорят такое! я на эмоциях, блин, у нас в регионе полтретьего ночи, я реву сижу, какие уж тут проговаривания. меня ответ не разозлил, он у меня почву из-под ног вишиб. потому что когда человек в твоей жизни практически круглосуточно, и вдруг такое выдает... не было у него поведения женатого мужика, у меня были такие отношения, я в них плавала, и выруливать умею. были просто отношения мужчины и женщины, когда ее место не указывается, когда и разговоры, и содействие, и подарки, и ревность - все на месте. и о любви, кстати, говорил (Я: меня на работе спрашивают, почему ты мне постоянно звонишь? (ну, просто болтаем сидим). он: А ты ответь - любит). ус раивает он меня по двум колонкам, вот в чем ужас-то!
28.09.2008 00:35:21, Все равно

Сейчас - валерианочки\валокардинчика - и спать.
Утром - физические упражнения, зарядку, до упадания, и вообще при любом удобном случае... настроение повышает, знаете ли. И самооценку.
Устраивает - разговаривайте. Только не в стиле предположений о том, что он поймет - а просто и ясно, что вас злит, в этой ситуации, спрашивайте, как он предполагает будущее ваше общее... что вас не устраивает... Ведь человек-то может и не догадываться об этой Вашей буре, для него вообще не пойми с чего Вы взвились.
Спать обязательно! 28.09.2008 00:40:40, zumka
думаете, он не понял? а чего не уточнил? я уже жалею, что взвилась, показала слабину.
28.09.2008 00:44:06, Все равно

А почему Вы думаете, что понял??? Или - что понял так, как Вы сказали? Он мог понять что-то свое. У него есть образ Вас, он с ним общается. У Вас - его образ, Вы тоже общаетесь с образом. Вот сквозь образ пробился живой человек.
Почему не уточнил: откуда он знал, что он понял неправильно? ))) 28.09.2008 00:52:16, zumka
то есть он понял, что меня это задело, что я к нему отношусь серьезнее, чем показываю. это я называю слабиной. загадка должна быть, е-мое!
28.09.2008 00:54:28, Все равно

Тогда вот как Агриппина выше советует, дать понять невербально и прочее. Просто смотрите, какой вариант Вам больше подходит. Ни в одном нет ничего плохого, поверьте. Манипулирование - тоже вариант. Если Вам без загадок плохо и неуютно - берегите свой внутренний мир... потому как выход наружу - большая работа с собой... не всегда под силу, не всегда вовремя. А у Вас есть выбор. Только поймите, что результат тоже будет итогом Вашего выбора, не он будет виноват - Вы сами направите так ход событий. 28.09.2008 01:02:56, zumka
нет, не манипулировать. просто боюсь, что ему неинтересно станет, что почувствует давление - он еще и не определился, ну, увлекся девушкой, а она тут истерики закатывает... или такие высказывания все-таки повод для истерики?
28.09.2008 01:08:44, Все равно

Вы заранее предполагаете его реакции...
Повод для истерики или нет - зависит от того, как Вы себя ощущаете. Вообще-то истерика - не контролируемая штука. Если она есть и Вас она не устраивает - то это сигнал, что надо что-то менять.
28.09.2008 01:13:36, zumka
а что такого особого в манипуляции? каждый человек ежедневно манипулирует ближними по нескольку раз. и от этого никто особо не страдает ибо не замечает. :-))
28.09.2008 01:35:32, Ветер Перемен

энто все сочетается вполне в один коммуникативный коктейль... :-))
28.09.2008 01:53:29, Ветер Перемен

так все женские журналы учат :) - не отдавайте мужчине всего, самой пригодится. я замечала конкретно - говорю, что на работе банкет - названивает весь вечер, находит повод. смеюсь: контролируешь? смушается: ну да. и еще подобных примеров куча. то есть как только ускользаю, сразу догоняет. я сама не ожидала, что так больно будет. просто еще три часа назад я полностью контролировала ситуацию, знала, что он у меня есть, и никто в принципе не угрожает. сейчас такое чувство, что не с ним говорила...
28.09.2008 01:21:23, Все равно

женские журналы многому учат ))) в основном, как пользоваться ))) а болитпотому, что люди - они не для пользования в Вашей системе мироощущений ))) 28.09.2008 01:26:01, zumka
это не игрища, он-то всегда был прозрачен до изумления, простой человек очень. не склонен он юлить и играть.
28.09.2008 01:42:50, Все равно

а еще мы оба Овны. и он сидит за столом так же, как я - подвернув под себя одну ногу, и поставив на сиденье другую. и он меня называет маленькая...
28.09.2008 01:57:26, Все равно

я всего три часа под свежей информацией, можно пока пожалею? я рыдаю, что классно все было, зачем я это дура испортила?? у нас сейчас 4 ночи, а разговор был без пяти час. я боюсь пока ложиться спать, все навалится снова, а тут пока говорю, где заплачу, где позлюсь, где задумаюсь... близкая подруга спит сейчас, не звонить же. просто хочу до утра дотянуть.
28.09.2008 02:10:18, Все равно

чудные картинки Хильды - в этой конфе ссылку нашла
http://lims007.livejournal.com/506888.html
Чип и Дейл спешат на помощь! )))
http://www.cdrr.ru/index.shtml
жж Улицы - у нее вообще интересного много
http://ulitza.livejournal.com/38294.html
про "позитивнее"
http://anechka.moskva.com/blog/vsjakaja-vsjachina/12128595.html
более-менее по теме загрузочное
http://psylib.org.ua/books/greyj01/txt08.htm
или вот это
http://www.duals.ru/Data/Psychology/stalking.htm
Побродите по смешному и интересному. Завтра Вы будете совсем невыспавшейся, и вам реально будет по фиг, что и как он скажет ))) 28.09.2008 02:20:12, zumka
спасиб за заботу, советы и поддержку. я вас не забуду :) спокойной ночи :)
28.09.2008 02:23:36, Все равно
я вам рекомендую попробовать по течению плыть... не слишком много задумываться, додумывать и воспринимать МЧ таким, каков он на первый внешний взгляд. у Овнов, извините за банальность, глубин не наблюдается. :-))) устраивают вас отношения? продолжайте в том же ключе. не устраивают? не замалчивайте, высказывайте претензии сразу, не отходя от кассы. :-)
28.09.2008 02:01:45, Ветер Перемен
да, поверхностные мы, это так :). я пока так и старалась жить, а теперь-то как? обратной дороги нет.
28.09.2008 02:13:36, Все равно
"хороший парень-это не профессия"(с)
На самом деле,не нужно Вам это: с таким анамнезом-то.
Согласна со SVETКой-скажете потом спасибо,что не потратили на него годы! 28.09.2008 00:10:57, Вредная кошкА
На самом деле,не нужно Вам это: с таким анамнезом-то.
Согласна со SVETКой-скажете потом спасибо,что не потратили на него годы! 28.09.2008 00:10:57, Вредная кошкА
помогает, говорю же. только машина заглохла - спустя пять минут он рядом. недавно долбанула ее - неделю возился, всех друзей созвал, все сделали. дома у меня все перечинил. у меня БМ был ничтожество полное в бытовом смысле, а сейчас так спокойно было, что такой человек есть - надежный, всегда на помощь придет.
28.09.2008 00:09:09, Все равно
"Как страшно жить"(с).
Вообще,справиться с бытовыми проблемами не так сложно.
Можно (и нужно) научиться вкручивать лампочку:)Поднять рубильник,если вдруг свет вырубился (или поставить пробки-автоматы).С розетками сложнее,но можно научиться:)
Было бы желание... 28.09.2008 00:13:57, Вредная кошкА
Вообще,справиться с бытовыми проблемами не так сложно.
Можно (и нужно) научиться вкручивать лампочку:)Поднять рубильник,если вдруг свет вырубился (или поставить пробки-автоматы).С розетками сложнее,но можно научиться:)
Было бы желание... 28.09.2008 00:13:57, Вредная кошкА
да-да. А потом не только себе, но и всяким "принцессам" вкручивать..
28.09.2008 00:24:13, Лось_Анджелес
да умею я это все! с БМ-то чему только не научилась. только так надоело! приятно, елки, когда мужик это делает, когда ты для него наряжаешься, белье красивое покупаешь, когда он тебя балует. и потом такое вылазит...
28.09.2008 00:18:24, Все равно
"приятно, елки, когда мужик это делает, когда ты для него наряжаешься, белье красивое покупаешь, когда он тебя балует."(с)-Ваши слова.
Только быт состоит не из этого,увы.Вы говорите о "букетно-конфетном периоде",когда все в руках горит,впечатление производит и т.п. 28.09.2008 00:28:59, Вредная кошкА
Только быт состоит не из этого,увы.Вы говорите о "букетно-конфетном периоде",когда все в руках горит,впечатление производит и т.п. 28.09.2008 00:28:59, Вредная кошкА
да. мои слова, не отрекаюсь :) при чем тут быт, мы два месяца знакомы. именно что так себя не ведут в конфетно-букетном периоде. зачем???
28.09.2008 00:36:59, Все равно
Зачем что?
Ремонт машины?Устранение поломок у Вас в доме?Чувство "мужского плеча"?
Ну-у-у,так принято:)
Вам приятно,что он живет на две семьи? 28.09.2008 00:39:32, Вредная кошкА
Ремонт машины?Устранение поломок у Вас в доме?Чувство "мужского плеча"?
Ну-у-у,так принято:)
Вам приятно,что он живет на две семьи? 28.09.2008 00:39:32, Вредная кошкА
зачем такое говорить? дурак? не подумал? специально? я два часа назад не подозревала, что он живет на две семьи!
28.09.2008 00:45:40, Все равно
Это только плюс:раньше узнали-меньше проблем (в смысле,не успели привязаться).
Игра не Ваша-уходите с поля и больше никогда не привязывайтесь раньше,чем Вы будете уверены на 120%,что он-именно тот,кого Вы ждали :)) 28.09.2008 00:50:34, Вредная кошкА
Игра не Ваша-уходите с поля и больше никогда не привязывайтесь раньше,чем Вы будете уверены на 120%,что он-именно тот,кого Вы ждали :)) 28.09.2008 00:50:34, Вредная кошкА
а что, одно другому мешает? нормальный возлюбленный, помогающий своей женщине. мне казалось, это норма. мы и без машинных неполадок встречались, это уже просто бонус.
28.09.2008 00:14:57, Все равно
вай нот? для меня это нормальные отношения.
28.09.2008 00:19:03, Все равно
да нормально-нормально, но совершенно необязательно, и мне странно что горюя о потере любовника, вы переживаете еще и из-за ремонта машины
28.09.2008 00:23:39, Шерлок
а горюя об ушедшем муже женщины оплакивают еще и его помощь, участие в воспитании ребенка, зарплату, навонец. с человеком, который постоянно присутствует в твоей жизни, ведь многое связывает.
28.09.2008 00:27:23, Все равно
Оплакивают?Помощь?Зарплату?Участие в воспитании ребенка?:)))
Муж не присутствует постоянно в жизни-только с какого-то определенного законом возраста:) 28.09.2008 00:34:33, Вредная кошкА
Муж не присутствует постоянно в жизни-только с какого-то определенного законом возраста:) 28.09.2008 00:34:33, Вредная кошкА
а что оплакивают, только ах-любовь? нет, все, что уходит вместе с человеком, что теперь приходится строить с нуля. и не придирайтесь к словам, пожалуйста.
28.09.2008 00:38:38, Все равно
Я не придираюсь к словам.
Просто не вижу,что оплакивать,т.к. "оплакивать" имеет несколько другое значение.Когда уже ничего изменить нельзя.
А у Вас еще возможны варианты. 28.09.2008 00:42:52, Вредная кошкА
Просто не вижу,что оплакивать,т.к. "оплакивать" имеет несколько другое значение.Когда уже ничего изменить нельзя.
А у Вас еще возможны варианты. 28.09.2008 00:42:52, Вредная кошкА
да радоваться надо, чего горевать если от дурака избавились? и сравнение с мужем тут все же не совсем уместно
28.09.2008 00:33:41, Шерлок

Вот точно так же и Ваше возмущение позицией Вашего мужчины. Если у Вас любовь - то тогда принимайте его позицию "там люблю, тут нравится". Если не принимаете - влюбленность чисто гормональная штука, пройдет через некоторое время.
Ведь это Ваши представления об этих "всех", не больше.
Вылезайте из этого четкого мира, настоящий мир более разнообразен и обширен. 28.09.2008 00:32:07, zumka
точно было слово "все"? было слово "женщины" - то есть в принципе, такое восприятие в такой ситуации в моем понимании свойственно женщинам.
28.09.2008 00:40:12, Все равно

Вот, допустим, мне не свойственно это самое, что в Вашем понимании свойственно женщине. Из этого ни разу не следует, что я не женщина. Так разные ситуации и разные люди. И вот Ваш мужчина - такой мужчина, у которого представление о правильностях в корне отличается от Вашего. И он, может, точно так же в шоке от того, что Вы не понимаете естественного любить одну, а спать с другой. 28.09.2008 00:43:43, zumka
а сообщать-то другой, когда оба расслабленные, сидят-мурлычат, легкая приятная болтовня с милыми откровениями - и как воды холодной в морду - зачем?? меня тут даже не только "люблю" убило, а это заявление, что у нее спина болит, и ей периодически нельзя типа - это вообще аут.
28.09.2008 00:48:13, Все равно

Вариант, что он намеренно это делает - ну показатель, что он и в дальнейшем будет приносить Вам такие вот "сюрпризы". Опять же, зачем это Вам?
Принимайте решение - может, не сейчас, завтра, через неделю - и либо расставайтесь, либо принимайте его такого вот. Вы не переделаете его. 28.09.2008 01:06:08, zumka
никогда тема его БЖ не всплывала, кроме случая, когда он сказал, что разведен. никогда! как и его бывших подруг. я понимала, что либо ему про это неприятно, либо просто деликатничает, и правильно делает. а тут такой выхлоп. я и не знаю, как теперь с этим жить. на данный момент я себя без него не представляю. и с ним тоже. наряжаться. ложиться в постель. отвечать на звонки, и ждать их. звонить ему, если проблемы. и вспоминать эти слова...
28.09.2008 01:11:56, Все равно

Вам - просто жить дальше... И если не представляете себя без него, так заняться сначала этим. Собой. Научиться жить самостоятельно. Морально самостоятельно, а не физически (машины - деньги - прочее)... Не рассчитывать на него. Интересоваться собой.
Тогда сама собой, без всякой специальности, появляется эта загадка.
И притягательность. И то, чем удерживают. И не приходится специально строить загадочные фразы, чтобы заинтриговать, и истерики не нужны самой себе. И просто некогда вспоминать что-то, ждать звонков, считать их...
Правда, есть шанс, что в таком состоянии такой типчик Вам станет не нужен :))) 28.09.2008 01:18:16, zumka
в том-то и дикость, что у меня жизнь очень насыщенная. я красивая, моложе его на 15 лет, интересная работа, мы работаем на одном предприятии, я ИТР, он рабочий, я с в\о, он без, но он мужчина - какой мне нужен, я с умными, статусными наобщалась, мне не понравилось, а тут я увидела нормальное мужское поведение, как я его представляла. только не говорите, что "на фига тебе такой", я не в Москве, у нас 70% мужского населения - рабочие на градообразующем предприятии, и люди это очень разные. это такой собирательный Гоша, из Москва слезам не верит. собой интересуюсь, и друзья, и материально независима, ну, физически да, что есть, то есть, помощь нужна. я всю жизнь в таком состоянии. но хочется ведь и женщиной побыть, чтобы позаботились, постараться для кого-то, приласкать, накормить в конце концов! у меня поклонники есть, и в любовницы звали не раз... и он знает, что на меня очередь, и что второй раз на него такая не западет, и сам про это говорил... как в тумане все
28.09.2008 01:34:32, Все равно

ну мне вот тоже такой тип был бы приятнее прочих вариантов.
Только то, что Вы все эти приятные Вам качества на него навесили - Ваш образ его. И, может, имеет очень немного сходства с ним реальным... Пока складывается ощущение, что он старательно - и удачно - подстраивает свое поведение под Ваши ожидания. 28.09.2008 01:48:20, zumka
нет, потому что так часто считается из Москвы, не обижайтесь уж. типа рабочий - значит, пьяный, неграмотный и грубый. :) я же качества навешивала не с перепугу, а открывая человека постепенно, я в него отнюдь не с первого взгляда влюбилась.
28.09.2008 01:52:27, Все равно

Вообще-то вы красиво навесили ярлычок на москвичей. Они тоже очень разные.
Ну навесили Вы их не сразу, постепенно, что это изменило? Он - Ваш образ, не реальный человече.
Что в нем есть для Вас плохого, что Вы принимаете? 28.09.2008 01:55:28, zumka
стереотип, здесь много москвичей. :) ну, разные и разные, я не против :) просто предупредила для полноты картины. Плохого? лексика не всегда, гм, ... чистая. резкая смена настроения - только что мил и весел, резко помрачнел, опять мил и весел. не склонен обсуждать секс и говорить нежности после него, а я это люблю. читает мало... это то, что навскидку. все это принимаю.
28.09.2008 02:02:21, Все равно
кстати, зачем при "бизнесе", как тут многие сказали, и отсутствии чувств ему подстраивать образ под ожидания?
28.09.2008 01:53:33, Все равно

Если вариант другой и чувства есть - то делается это неосознанно, из лучших побуждений, из желания быть лучше всех именно для Вас. 28.09.2008 02:00:41, zumka
а этот сегодняшний выпад? я именно так и рассуждала как вы. он не укладывается ни в какие объяснения!
28.09.2008 02:03:24, Все равно

то есть он счел, что рассказав о любви к жене и ее проблемах со спиной, из-за которых вынужден тра.ся на стороне (со мной), он станет для меня еще лучше? Он идиот??? :))
28.09.2008 02:16:26, Все равно
Тогда смотрите на вещи трезво: вы платите своему автомеханику сексом за услуги. И нет причин плакать. Только бизнес, ничего личного.
28.09.2008 00:12:41, Горгулья
секс был первичен. то есть взаимный интерес, переросший в секс. потом уже были услуги механика. так что нет тут бизнеса.
28.09.2008 00:16:26, Все равно
а слова ласковые, на которые он не профи в принципе (не дон жуан то есть, отнюдь), отзывчивость, старание, звонки перед работой и сразу после (как-то раз подсчитала, за двое суток было 9 звонков), представление меня друзьям, ревность, наконец. это-то зачем для бизнеса?
28.09.2008 00:28:46, Все равно
Слова - ему нетреудно, а Вам приятно было, ревность - для безопасности (в плане инфекций), представление друзьям - для демонстрации своей крутизны (и жена есть, и любовница красивая!).
28.09.2008 01:20:29, маугленок
Вот я вам и предлагаю поменять точку зрения:) С придуманно-идиллической на реальную.
28.09.2008 00:23:38, Горгулья

Читайте также
Новогодний рецепт: медово-имбирное печенье
Запах имбирного печенья настроит на Новый год
Как построить экологичные отношения с бабушкой своих детей
Как избежать конфликтов между мамами и бабушками?