Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как бы вы поступили? Типа опроса.
Вкратце ситуэйшн. Вчера в конторе был фуршет по поводу ДР конторы. После оного кто домой отправился, кто потопал свою работу дорабатывать. Вот сидят в офисе несколько тётенек, работают, открывается к ним дверь и входит дяденька с их же этажа, начальник другого отдела. Тихонький такой дяденька. По коридору всегда аки мышка шмыгает до сортира и обратно. Никто его за много лет ни в чем плохом не замечал. Дяденька стоИт и озирается. Ну, ему, понятно, намекают, что де заблудился он малёк. А он на это сообщение с диким воплем: "Убирайтесь все отсюда" кидается с кулаком на ближайшую тётеньку и со всей, т.с, дури залепляет ей в ухо. Тётенька вшоки. Вторая тётенька хватает стул, защищаясь от удара, который предназначался ей. В это время первая тётенька волевым усилием очухивается и отшвыривает дяденьку от второй тётеньки. Тот падает, уволакивая за собой кой-какую технику с ближайшего стола. Третья тётенька начинает громко звать на помощь. Первой удаётся выбежать из офиса в соседний и вызвать конторскую охрану, заперев за собой дверь на ключ. Две оставшиеся тётеньки, скооперировавшись, выталкивают хулигана за дверь и то же запираются. Но он начинает тогда поочередно ломится в две эти двери и даже размозжает на обеих дверях ногами армированные стёкла. В это самое время подоспевает охранник, который вступает с дяденькой в неравный бой и с криками, чтобы тётеньки срочно вызывали подмогу. Его крики в коридоре уже услышали не ушедшие еще по домам дяденьки из соседних офисов. Трое дюжих хлопцев дяденьку скручивают и дизавуируют ударом поддых. Дяденька лежит на полу без признаков жизни. Потом начинает храпеть. В это время на этаже появляется еще одна тётенька с еще одним охранником и рассказывает, что вначале этот уже полутруп завалился в офис к ней и сообщил, что прям сейчас вот будет её насиловать. Тётенька оказалась более находчивой, чем первые три, сразу долбанула дяденьке по башке Сертификатом в деревянной рамке со стены и побежала звать на помощь охрану. Охранники попросили всех свидетелей происшедшего написать служебку на имя их начальника. Написали. Шестеро подписались. Не подписалась тётенька, которую планировалось изнасиловать. И объяснила свой отказ тем, что дяденька тот в конторе сто лет работает, что такое впервые, ну и типа с кем не бывает. Вот теперь, собственно, вопрос. А вы бы такую бумагу подписали бы? Контора солидная, понятно, что дядю с белочкой однозначно после этой телеги попросят выйти вон. Всем ответившим заранее большое человеческое спасибо.
27.09.2008 14:38:01, сегодня анонимно
35 комментариев

Мне кажется, надо подписывать. а чего этого дядьку жалеть-то? Народу в Москве много. Кто-то пьет, кто-то курит,кто-то колется, кто-то попрошайничает в переходах, кто-то ворует, все это, ясный пень, не от хорошей жизни -ну и чего, всех жалеть? Не, на фиг.Есть близкие, есть друзья, родственники. есть, в конце концов, старики-инвалиды-дети сироты. Вот их можно пожалеть и помочь. а остальных - жалелки не хватит. 29.09.2008 11:06:12, хухра-мухра
что-то мне не нравится во всей этой истории...
27.09.2008 22:15:28, Dafna
ясно что - нефига бухать на работе... Я вот после одного корпоратива перестал... Я и так с трудом могу остановицца, а в большой веселящейся компании - стоит выпить первые поллитра, так потом оторвацца от вотки не могу... Потом бывает стыдно. Хотя я в таком виде исключительно добродушен, весел и лишь немного навязчив :) а девушек нежно покусываю за плечо :)
27.09.2008 22:19:44, AleXXX
нет, не это. ухрюкались на корпоративе - черпайте ложками, как говорится.
роль тетушки какая-то незаконченная, списки эти пионЭрские... не покидает ощущение, что читаю Островского 27.09.2008 23:28:11, Dafna
роль тетушки какая-то незаконченная, списки эти пионЭрские... не покидает ощущение, что читаю Островского 27.09.2008 23:28:11, Dafna
А зачем всем что-то подписывать? Руководство охранного педприятия пусть и сообщает руководству дяденьки и тетенек.
27.09.2008 22:03:23, Sofia
Хм... А если тетеньки не подпишут, получается, дяденька вел себя тихо и мирно, и ничего не делал? И с кого тогда будут взыскивать сумму ущерба за поврежденную технику? С тетенек, в чьей комнате она находится?
27.09.2008 22:59:41, Тигренок в чайнике
Всем и не надо. Попросили только всех действительно свидетелей. Тётенек из двух комнат с разбитыми дверями, парней, которые урода скручивали, ну и первую, оставшуюся, видимо, к её сожалению неизнасилованной, тётеньку, которая не подписала, а сегодня сутра названивает всем подписавшим с советами свои подписи вместе с заявлением в Пн из охраны отозвать и хода ему не давать.. Ну вот добрая она такая якобы. Прям так и хочется спросить, чего бы она сейчас говорила, если бы сама с ним не справилась. И куда бы вдруг делась бы её доброта. Руководство у всех общее. Охрана местная, т.е.отраслевая. И охрана знает только то, что знает. Они ведь тоже не смогут поставить свои подписи под тем, чего не видели.
27.09.2008 22:28:22, сегодня анонимно

Ну так охранник должен писать: "Довожу до Вашего сведения, что такого-то числа во столько-то такая-то тетенка вызвала меня туда-то. С ее слов, там произошло то-то. Я застал там картину такую-то, принял меры такие-то". Дальше руководство само разберется, нужны ему пояснения в письменной форме от тетенек или нет.
27.09.2008 22:32:59, Sofia
Писать служебку придумали не тётеньки, а п-о-п-р-о-с-и-л охраник. Когда тётенька, получившая в ухо лихорадочно искала по довольно толстому конторскому справочнику телефон охраны в то время, как дядя вдвоем со своей белкой долбил ногами в стёкла этой самой двери, никому как-то не пришло в голову ни представляться, ни требовать представления. Всё происходило очень-очень быстро. А еще было очень-очень страшно. Практически шок.
27.09.2008 22:46:17, Сегодня анонимно
Ссылка:
27.09.2008 21:46:15, Маграт
Спасибо большое! Пригодится.
27.09.2008 22:18:54, Сегодня анонимно
экие вы тетки злобные... Самим-то на себя не противно?
27.09.2008 21:12:00, AleXXX
А что, надо было подставить второе ухо и дать себя изнасиловать?
Одного моего сотрудника зарезал его душевнобольной родственник. Насмерть. А вроде тихий был, спокойный... 27.09.2008 21:39:55, маугленок
Одного моего сотрудника зарезал его душевнобольной родственник. Насмерть. А вроде тихий был, спокойный... 27.09.2008 21:39:55, маугленок
Ну... Я бы дал себя изнасиловать. Особенно если напилась симпатичная девушка :)
27.09.2008 22:16:52, AleXXX

а так милейший и добрейший мужчина.
мы его всегда на руки жене сдаём после праздника обычно.
я думаю, что смысла в такой бумаге нет. не подписалась бы точно.
27.09.2008 19:22:03, tЮлька
Даже если бы он вместо мебели Ваше конкретное ухо сокрушил?
27.09.2008 19:46:43, сегодня анонимно
А белая горячка что? Не рецидивирует? Пусть себе работает алкоголеГ 3-ей стадии пока кого натурально не грохнет до конца при каком-нибудь очередном удобном случае? А если это будет твоя жена? Его ж 3 здоровенных парня укладывали, там силы просто немерянные какие-то.
27.09.2008 22:39:09, сегодня анонимно

Как я бы поступила - двадцать раз подумала бы, прежде чем росчерком пера ломать человеку жизнь. 27.09.2008 16:29:01, Иоанна
Вот именно! И где вероятность, что послезавтра к дяденьке снова белочка в мозк не впрыгнет. Дорожка уж, похоже, проторена.
27.09.2008 16:43:02, сегодня анонимно (автор темы)
Не вижу причин не подписываться: 1. он вам не близкий родственник 2. даже бы и так -дядьку просто тихо выпрут с работы, но заставят оплатить ущерб. Иначе доказывайте что что не вы после фуршета развлекались, испортив двери и офисную технику. А та, которой в ухо досталось вообще имеет право на него в суд подать за моральный и физический ущерб. Та что не подписалась -добрая и с хорошей реакцией, а если б была тихой мышкой без реакции и одна в кабинете, то тихо плакала бы после избиения и изнасиловнаия и приговарила б : ну с кем не бывает выпивши?
27.09.2008 16:06:06, Атом

А про подпись - я бы ориентировалась личными симпатиями/антипатиями к дядьке ДО инциндента 27.09.2008 15:51:39, ФеврАлёна Нарбертовна
Как вообще можно в такой ситуации не подписаться?
Женщины, участвовавшие в драке, и видевшие, как бились стекла и техника, не имеют выбора, подписаваться или нет:)
А та женщина, ну что, это ее право, остальных подписей вполне хватит. 27.09.2008 15:12:38, тоже анонимно
Женщины, участвовавшие в драке, и видевшие, как бились стекла и техника, не имеют выбора, подписаваться или нет:)
А та женщина, ну что, это ее право, остальных подписей вполне хватит. 27.09.2008 15:12:38, тоже анонимно

"с кем не бывает" - обалденный вывод. 27.09.2008 16:04:08, ~Голубка~
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.