Встречала сегодня с подругой на Пушкинской, она отСМСила, что задержусь на 15мин. Я решали зайти в Летуаль. (всегда покупаю косметику вот так когда не планирую ее купить) На улице холодно, да и Пушка местечко то еще.
Вообщем я, ну 5-10 мин. там была, не спеша обошла прилавки, народу много всем надо.
Очнулась я на полу. Охраник - .озел.! Подумал, что я чаво-то стырила и осматривал мои карманы и руки.
Я всегда знала, что куча косметики в одном магазинчике -это зло, но вот так, что бы сногшибательно было это в первый раз.
А охраник ...озел.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы сознание потеряли?
26.09.2008 23:36:25, V
незнаю, просто закружилась голова от запахов, но как падала не помню. Не видела как охранник подошел. наверное на несколько секунд отключилась.
26.09.2008 23:38:47, solosh
Я думаю, что там в день много девушек падают, вентиляция не работает. А охранник наверное знает, все уловки воришек. Он конечно извинился, но осадочек остался.
26.09.2008 23:43:01, solosh
Куда? написать в жалобную книгу? ему наверное после моей жалобы -премию выпишут. Да бог с ним!
26.09.2008 23:45:29, solosh
Возможно там есть видеосъемка? Вот каждый раз себя ругаю, что все-таки надо писать и жаловаться, когда получаю плохой сервис. Иногда это помогает.
26.09.2008 23:47:11, AQUA NOVA

блн, я в Лэтуале всегда боюсь вот так свалиться! голова очень кружится от концентрации запахов. Вам должны были первую помощь оказывать вообще то, а не карманы проверять
26.09.2008 23:40:45, V

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание