Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экология подмосковья
Люди, я в шоке. Ищу небольшой городок в подмосковье, хочу уехать из Москвы туда, где воздух почище. При внимательном рассмотрении обнаруживается, что в местах, которые буквально 2-3 года назад были супер зелеными и тихими сейчас настроено огромных иностранных заводов. Буквально везде. Москвичи (я так самонадеяно уже себя к ним не причисляю:))), чем дышать-то будете в таком кольце?
26.09.2008 07:34:37, пани Кёрша
14 комментариев

Так это всего 20 км от Москвы. Воздух там практически московский получается. Я за 100 смотрю...
Если бы мне воздух был не критичен, я бы ВДНХ не променяла никогда:))) 26.09.2008 14:27:06, пани Кёрша
Если бы мне воздух был не критичен, я бы ВДНХ не променяла никогда:))) 26.09.2008 14:27:06, пани Кёрша

А кто его знает. Кв-ру взяла в Красногорске. Там ощутимо чище воздух и зеленее намного. Хотя, в Москве я тоже живу удачненько. И рядом зеленый парк, и река... но воздух не тот. Вот не тот, и все :(
26.09.2008 09:32:14, Циферька
обычно на иностранных заводах хорошие очистные сооружения
26.09.2008 09:14:45, Маграт
фигня... много лет назад Клинский пивокомбинат купили бельгийцы... и уж как они над экологией должны трястись, ан нет... лет... восемь, наверно, назад с территории пивзавода в ручеек сбросили несколько тонн нефти. А ручеек в реку Сестру вливался... оне конечно нефть собирали. да что толку :( рыбы перемерло... ужас сколько! А вы говорите иностранцы...
26.09.2008 11:57:41, Канка

Я начиталась вчера на сайте Зарайска. У них свинцовый завод поставили. Вроде как тоже обещали что ничего в воздух попадать не будет. А у них теперь желтые осадки выпадают, и на машинах желтый налет. Мож они придумывают все?
26.09.2008 09:35:06, пани Кёрша
нет, конечно. это все очень грустно. просто завод заводу рознь. не все заводы загрязняют окружающую среду.
26.09.2008 09:57:45, Маграт
+1. с тех пор как во всеволожске построили форд, Nokian Tiers - город стал лучше. это под питером.
26.09.2008 09:28:46, Золотое Сечение
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание