Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про любофф :))
А мне сейчас учительница дочери позвонила справиться о ее здоровье. Промежду прочим сообщила, что в дочь влюблен мальчик (к примеру, Петя), сначала он носил ее портфель, а потом стал носить ее на руках :)) Это в первом классе. О как! :))
25.09.2008 20:51:31, Zeta
23 комментария

переросла потом 25.09.2008 23:07:38, Ольга-13

правда, может помочь чего, с ремонтом?
А перцы твои все в красных, зеленых плодах, местами в цветочках и очень-очень довольны, что я втащила их с улицы на кухню. Привет передают и кланяются мамочке. :-) 25.09.2008 21:46:43, Лось_Анджелес
А перцы твои все в красных, зеленых плодах, местами в цветочках и очень-очень довольны, что я втащила их с улицы на кухню. Привет передают и кланяются мамочке. :-) 25.09.2008 21:46:43, Лось_Анджелес

Они особенно прекрасны зимой! Они безумно оживляют кухню. Как цветами, так и яркимиплодами :)
А за предложение спасибо. Мы справимся! надо только чтобы прекратилось разрушение, а уж мы восстановим потихонечку.
25.09.2008 22:05:43, ПривеТ.Т.

так что сейчас решаем пока эту проблему, параллельно боремся с плесенью и пневмонией у детей от этой самой плесени
а ещё мне нужен невропИтолог, зафиксировать моё сильно нервенное состояние , чтоб ответчикам там в суде жизнь малиной не показалась
я не сплю, с сердцем хреново, головные боли, на спорт из-за этого не хожу :(
вопщем - на лицо состояние стресса 25.09.2008 21:18:56, ПривеТ.Т.

так что я тихо сидела в сторонке и тянула шпагат, разминала мышцы, или легко отжималась без усилий и нагрузок :( блин, как "группа здоровья" в доме пенсионеров :(
Из стресса я уже выхожу ;) видишь, в темах стала появляться, местами шутить. ;) Это хороший показатель. 25.09.2008 22:01:18, ПривеТ.Т.

Так и представляешь себе хрупкую, ранимую Катю с мальчиком на руках)))
25.09.2008 23:15:56, Мама двух
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание