Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот что делать после стресса?

Муж не отзывался по обоим мобильникам целый день, не был в аське, и даже не реагировал на СМС. Что необычно. К котцу рабочего дня мне пришло в голову позвонить в его отдел на работу ... и он не появлялся на работе сегодня...
В общем, к тому времени как он наконец отозвался, обзвонены все пражские и областные скорые помощи и испытаны непередаваемые ощущения. Центрального регистра происшествий нет, как оказалось.

А вот что могло случится чтобы человек который обычно "на связи" вдруг "пропал"? Я потом напишу что у нас было.

И собстевенно - чо делать срочно для разрядки - водки выпить, душ принять? Хочется-то, конечно, мужу "сделать выговор".
25.09.2008 20:16:31,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня после одного такого стресса (год назад), когда действительно дошло до обзванивания справочных служб, включилась защитная реакция - я спокойно (после рюмки коньяка) ложусь спать с мыслями "На все воля божья". До этого были и звонки на мобильный каждые 5 минут, и нервные хождения по квартире, и слезы...

Я поняла, что за 10 лет совместной жизни мне не удалось добиться от мужа обязательного звонка с предупреждением о том, что задерживается. Уходить от него из-за такой ерунды не хочу, и нервы свои трепать - тоже...

Не знаю, плохо это или нормально, просто с некоторых пор так ...
26.09.2008 12:50:20, Polett
Может так и надо впредь... Это же совсем рехнуться можно было.
А я как поняла что надо звонить, подумала, слава богу, что вина еше выпить не успела (а собиралась), если в участок ехать придется. И паралич воли какой-то.
26.09.2008 19:44:28, Kamaradka
вы уж напишите, что с мужем случилось. 25.09.2008 21:25:42, Маграт
Ну да!
Он приехал на работу раньше всех и сразу к шефу - в другом здании. А тот его послал в другой город - в Усти над Лабэм, пару часов на машине. Его отдел его, следовательно, не видел.
Ну а 1 телефон он перенаправил на другой, а на том 2-м выключил звук и потом забыл включить. А потом ехал себе домой, успевал почти в обычное время.
По результатам RCA (разбора полетов) - отныне если едет внезапно в командировку то посылает смс-ку хотя-бы.

Ну он со мной согласился хотя бы, что в этой конкретной ситуации, за день до конца работы в этой фирме, в нашей семье - вероятнее всего предположить несчастный случай нежели командировку.
25.09.2008 21:37:43, Kamaradka
да, с мужьями такое случается... 25.09.2008 21:50:13, Маграт
:-) ну ничего, бывает. Пусть заглаживает. 25.09.2008 21:40:58, Лось_Анджелес
сочувствую... было такое раз, я даже в бюро несчастных случаев звонила, и они порывшись в базе спросили меня "А Вы ему кто?" ... у меня аж ноги подкосились... но после ответа ответа, что жена, сказали, что в базе такого нет. Когда муж "нашелся" я рыдала жутко, а он даже понять не мог в чем дело-то. Там много обстоятельств так дурацки сложились(( Так что понимаю что Вы пережили( 25.09.2008 21:03:10, foster
Офф - какой у вас плов в реге! Узбекский рецепт? С бараниной или говядиной? 25.09.2008 22:58:16, Kamaradka
Вот! Вот! Именно.
В базу скорой помощи, да. Только в Чехии нет общей базы - одельно ответят по Праге, отдельно пересоединят на область, и тд.
Потом мне пришло в голову, что могли фамилию неправильно записать - русские фамилии же, сделала 2-й обзвон.
Потом друзья посоветовали - про безымянных спросить, боже, грехи мои тяжкие - а что делать? Звоню, говорят, нет безымянных такого возраста, я говорю - какого возраста, я же вам возраст не говорила еще...

А он, муж, все не звонил. И на срочные СМС - ноль реакции. И не мог в командировку уехать - предпоследний день на этой работе.
25.09.2008 21:12:44, Kamaradka
ну все хорошо, что хорошо кончается... а сейчас выпить и расслабиться)) 25.09.2008 21:14:54, foster
Update: Вот, приехал. Не выдержала, разревелась. Что ему тоже желаю такими звонками в полицию поразвлекаться. 25.09.2008 20:52:47, Kamaradka
Kira Pechenkina
вот и славно, лучше прореветься, чем в себе копить и убить потом мужа. 25.09.2008 20:54:39, Kira Pechenkina
Ага. Вот и узнаешь себя с новой стороны. А то уже думаешь - stress-resistant. А оказывается... я могу не хотеть звонить чтоб узнать, и впадать в ступор и оттягивать момент действия...
А сауна - хорошая идея, и еше на массаж надо.
25.09.2008 20:59:28, Kamaradka
Kira Pechenkina
веника березового вполне достаточно и без масажа, мужа можно, кстати, с собой взять и отхлестать по полной:) 25.09.2008 21:01:29, Kira Pechenkina
У нас тут бань нетути. Только финская сауна или есть "парная" но туда с веником никто не пустит. Веником наверное и пахнет еше....
А вообще, такие происшествия неплохо отрезвляют - такая ревизия шкалы ценностей, чтоб ее...
25.09.2008 21:06:02, Kamaradka (Прихлебывая коньяк)
Kira Pechenkina
Баня, ее антикризисным управляющим и топам рекомендуют-реально стрес снимает. 25.09.2008 20:48:30, Kira Pechenkina
Надеюсь с ним ничнго плохого не случилось? Может он к подруге решил сбегать, а Вы так волновались :)
Шоколадку съешьте, это улучшает настроение.
25.09.2008 20:23:56, Ольга*
Нет :) слава богу ничего не случилось. И не "к подруге". Наверное. 25.09.2008 20:31:10, Kamaradka
Ну да, принять душ и выпить водки, и закусить как следует... И мужа обнять. Должно помочь. 25.09.2008 20:20:32, Лось_Анджелес
Душ приняла. Но какое-то ошаление прямо. Все же надо чего-то внутрь видимо. Вино не пойдет, да? 25.09.2008 20:32:59, Kamaradka
ПривеТ.Т.
зависит от колличества 25.09.2008 20:37:34, ПривеТ.Т.
Коньячку налил. Бээ. 25.09.2008 20:54:56, Kamaradka
главное, тревога оказалась ложной. Остальное - поправимо. 25.09.2008 21:29:58, Лось_Анджелес
Согласна. А эко меня проняло - расписалась тут в конфе даже, хотя обычно я читатель, а не сами знаете кто :) 25.09.2008 21:39:44, Kamaradka
неудивительно! 25.09.2008 21:49:09, Лось_Анджелес

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!