А как часто вы вживую видитесь со своими лучшими подругами?
а) Только на д/р друг друга?
b) пункт а)+ раза 2 в год, когда припрёт что-то из ряда вон и хочется поделиться?
с) пункт b) + совместный отпуск?
d) не реже раза в неделю?
крайний вариант) если случайно на улице или на каком-то мероприятии пересечёмся
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

близких - четыре (включая бывшую лучшую), с одной вместе работаем и периодически пьянствуем семьями, с другой видимся раз в 2-3 недели, с третьей (бывшей лучшей) обычно раз-два в месяц виделись, теперь намного реже, с четвертой в основном перезваниваемся, и то не часто:(
фух
все подобные мероприятия возможны только в выходные... чорт бы побрал этот офисный графег :((( 25.09.2008 22:17:11, ZAIA
С одной каждый день. С остальными от раза в неделю до раза в год. Но у меня подруг много.
25.09.2008 20:28:54, Ольга*

как минимум раз в год, если получается то и два! Мы в разных странах живём, контакт частый: по смс и в нете.
25.09.2008 19:44:13, блондинка Ксю
Как минимум несколько раз в месяц, за исключением лета. По телефону говорю каждый день по часу :)
25.09.2008 19:34:59, Shelly

Я даже не знаю,кого теперь называть лучшей подругой, но несомненно есть несколько дам, с которыми нам бывает обоюдно приятно общаться, есть общие темы. Но видимся мы в среднем раз в год, а то и реже (при том, что живем в одном городе). Но все же я бы не сказала, что у меня нет подруг.
25.09.2008 18:45:54, hanhi
С своей лучшей подругой я вижусь раз в 2-3года (она на другой стороне земного шара живет:)) а с близкими подругами по темам, с кем-то, с кем, например, в театр ходим - если сезон, то каждые выходные, а то и среди недели. А если только по магазинам шмотки обсудить, то раз в месяц примерно.
25.09.2008 18:42:54, Karramba
Есть еще одна подруга (уже пожалуй) которую я вижу каждый день (у нас дети в один класс ходят)
25.09.2008 18:44:09, Karramba
вживую- раз в год, летом, на 3 недели она приезжает в Россию....
а письменно- почти каждый день на Одноклассниках)))) 25.09.2008 18:35:52, W.i.t.c.h.
а письменно- почти каждый день на Одноклассниках)))) 25.09.2008 18:35:52, W.i.t.c.h.
такого пункта нет)) на др обязательно, ну максимально часто как только получается. Раньше жили рядом - так почти каждый день, теперь далековато - гораздо реже, но всегда обычно в гости с ночевкой на все выходные или праздники.
25.09.2008 18:34:16, foster
Когда у меня была подруга, мы виделись каждый день, потому что работали вместе.
А как перестали работать, так и разошлись понемногу. Так что подруг у меня практически нет. Есть приятельницы, в том числе и 7-янки. 25.09.2008 18:29:24, маугленок
А как перестали работать, так и разошлись понемногу. Так что подруг у меня практически нет. Есть приятельницы, в том числе и 7-янки. 25.09.2008 18:29:24, маугленок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.