Глядя за окошко, зная что на выходные погода опять испортиться, стало мне "мечтаться".
вот бы взять один день и всей семье прогулять. не пойти на работу, в школу, забить на все и удрать куда-нибудь гулять.
сразу почему-то вспомнился Кукоцкий, который, зная что будет партсобрание (или что там?) выпивал с утра стакан водки и никто никуда не шел, все прогуливали :)
я вот по утрам на кухню выхожу, солнышко... хоть стакан водки выпивай, чтобы на работу не идти :)
а вы, хоть иногда, прогуливаете? и чем тогда занимаетесь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я - да. Только не утром, глядя в окно, а запланированно, как минимум вечером накануне. Называется - взять отгул.
Если бы этого не делала - не выдержала бы долго на моей работе.
Всей семей тоже иногда. Взяли и поехали в отпуск 7-15 сентябя в этом году, согласовав с учительницей уроки. Дешево и сердито - народу у моря 25% от нормы, море 25 градусов. 25.09.2008 21:50:10, Kamaradka
Если бы этого не делала - не выдержала бы долго на моей работе.
Всей семей тоже иногда. Взяли и поехали в отпуск 7-15 сентябя в этом году, согласовав с учительницей уроки. Дешево и сердито - народу у моря 25% от нормы, море 25 градусов. 25.09.2008 21:50:10, Kamaradka
прогуливаем. в прошлом году с мужем рванули на рыбалку спонтанно :) в рабочий день :)
в этом году вот на позапрошлой неделе довелось поболеть совместно. это уже не прогул - и вправду заболели, он гриппом, я - желудком. провели целый один прекрасный сонно-бесполезный день перед телеком с чаем и лекарствами :) 25.09.2008 21:05:56, millimetr
в этом году вот на позапрошлой неделе довелось поболеть совместно. это уже не прогул - и вправду заболели, он гриппом, я - желудком. провели целый один прекрасный сонно-бесполезный день перед телеком с чаем и лекарствами :) 25.09.2008 21:05:56, millimetr

У нас это называется "день непослушания". Правда, папашка в силу своего трудоголизма, в нем не участвует.
25.09.2008 18:46:50, Малина
у меня только танцы можно прогулять, но стараюсь не делать этого и так мало часов в неделю. Но другие в прошлые разы прогуляли - у них есть дачи, типа отмазка такая, "хорошая погода - нам на дачу надо", какой-то сезон завершать. А у нас нет дачи, нет проблем.:-)
25.09.2008 18:28:26, Шаффи

вчера
утром забросила ребенка в школу (к первому уроку, блин)
метнулась в сбер
метнулась на другой конец Москвы ей за очками
метнулась на противоположную сторону ттк себе к косметологу
метнулась за ребенком, ребенок послал меня ждать полчаса, я
решила заскочить в банк рядом со школой
провела там два часа (охренеть) - перевела деньги (не знаю, ушли или нет), и наконец-то подключила телебанк к карте
потом захватила ребенка, понеслись опять в Москву, бросили машину у метро, на метро полетели к ее врачу
станцию я забыла. поэтому вышли сначала на одной, я решила, что не она, перешли на другую сторону платформы, сели в обратную сторону. проехали одну остановку, вышли на поверхность - не то. позвонили врачу - оказалось, надо было еще на одну остановку назад
спустились в метро, проехали одну остановку, вышли на поверхность - оно
20 минут пешком до врача (типа погуляли в быстром темпе)
полчаса у врача
15 минут пешком в очень быстром темпе обратно до метро (к вечеру похолодало, а я с коротким рукавом и в ветровочке - я ж планировала весь день в машине провести)
на метро полдороги до дома, выбрались на поверхность поесть
поужинали
забрались обратно в метро, доехали до нашей станции, добежали до машины, сели, погрелись, доехали до дома
я _упала_ спать, прогулявший вторую половину школы ребенок сел делать уроки 25.09.2008 17:46:52, LightBug©

очки, косметолога и по возможности врача надо выбирать по территориальному признаку. при невозможности оного планировать день, чтобы не дегаться из конца в конец. 25.09.2008 17:54:09, ОООльга

не могу позволить себе такой роскоши, хоть подыхай, но на работу ползи(((
25.09.2008 17:36:45, Елена Сергеевна

муж прогуливает, если хочет или надо куда по другим делам, но у него "прогул" просто не оплачивается, и все. а я в любой день могу, мне хорошо)
25.09.2008 17:25:11, Шерлок
Иногда прогуливаю, когда совсем уж сил нет :) Когда прогуливаю, хожу гулять-отдыхать. Один раз мы всей семьей прогуляли работу-учебу и пошли в аквапарк. В этом году это было весной.
25.09.2008 17:24:29, Ольга*
прогуливаю, и детям даю. И муж иногда выкраивает день. Жизнь-то всего одна, и молодость одна, и дети скоро вырастут и уйдут от нас.
25.09.2008 17:11:37, Лось_Анджелес
можно донорский день взять. И в 10 утра уже свободен:))Гуляю, читаю, забредаю в магазинчики, в которые обычно не хожу, т.к. времени нет, могу зайти выпить вкуусный кофе с вкуусным коньяком..Да мало ли что..
25.09.2008 17:04:52, Евра
угу.Но зато дают 2 дня:) поэтому у насна пункте, например, по четвергам - не протолкнуться.Народ длинные уик енды обеспечивает:))По понедельникак как-то пожиже..
25.09.2008 17:59:55, Евра

Я ради этого бросила работу. Прогуливать совесть не позволяла, но редким дням на больничном очень радовалась :)
25.09.2008 16:41:59, Халява в Шоколаде
а зачем называть это прогулом?
Лично я у гендира попросила "отпуск на один день":-)) 25.09.2008 16:48:50, Ольга-13, в обиде

Лично я у гендира попросила "отпуск на один день":-)) 25.09.2008 16:48:50, Ольга-13, в обиде
Конечно. Бывает и на полдня, типа сказать что берешь 1/2 во второй половине дня. Или 3.5 дня - от и до. Еще хорошо выдавить для себя пятница работать из дома. А потом четверг и пятница. :)
25.09.2008 21:58:10, Kamaradka
Сегодня все вокруг мечтают об "прогулять". Мы всем отделом размечтались об одном дне в неделю удаленной "работы":) Что-то такое в воздухе носится. Лето уходит, и жаль времени...
Не прогуливаю никогда, к сожалению... 25.09.2008 16:38:58, Texas
Не прогуливаю никогда, к сожалению... 25.09.2008 16:38:58, Texas
Мужу говорю, что голова болит (потому, как он у меня начальник), остаюсь дома и мы с детьми идем в парк, в цирк, в гости (по погоде и настроению). Пару раз в месяц обязательно прогуливаю. Работа - не волк, в лес не убежит. А мы убежим:)))
25.09.2008 16:33:05, Горгулья
Да я сама вместе с детьми и рассказываю:) А чего скрывать-то? Голова по болела и перестала, пошли в цирк на радостях:)
25.09.2008 17:07:08, Горгулья
Нельзя. У меня муж очень правильный, отличник и медалист:) Он таких вещей в принципе не понимает.
25.09.2008 20:02:34, Горгулья

Поедем с утра с дитем на дачу и пойдем в лес гулять и по грибы. Надеюсь, что завтра еще будет тепло и солнечно.
Уже купила на рынке арбуз, дыню, груши, виноград и баклажаны с помидорами, вечером куплю курицу на шашлыки:-)) 25.09.2008 16:28:01, Ольга-13

на самом деле я боюсь, чтобы уже завтра погода не кинула подлянку:-)) 25.09.2008 16:46:56, Ольга-13
Читайте также
Как выбрать профессиональную бригаду для ремонта и как решать спорные вопросы?
Как выстраивать отношения с бригадой по ремонту