все-таки растущие дети - это прекрасно
вчера взяла отгул, моталась по делам, как цветок в проруби, потом зацепила ребенку из школы, поехали к ее костоправу. глянув на ребенка, врач сказал, что выросла она охрененно за лето (спросил у меня, на сколько - как будто я знаю... ), и работы сейчас будет много. потом посмотрел на раздетую, покрутил-помял, удивился, говорит, на 95% то, что направили за прошлый год, она сохранила, молодец (а традиционная медицина год назад грозила корсетом, 4 раза в год по полтора месяца лечением, и "нам сейчас лишь бы удержать, чтоб хуже не стало")
до этого еще были у глазного - зрение на единицу выправилось, окулист тоже шокированна слегка
вечером уломала меня поесть по дороге, зашли в му-му, с удовольствием поужинали. сытые-довольные-уставшие приехали домой, поспорили, как надо делать уроки, в итоге меня отпустили спать. блаженство, скажу я вам, товарищи, завалиться спать в 9 вечера. зная, что ребенок сам сделает уроки, покормится, если проголодается, сам ляжет спать, и еще не забудет мать чмокнуть на ночь... что еще старому человеку надо для полного счастья...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как же классно...:)
а я б даже если б легла, не заснула бы, моя деточка обязательно без меня в уроках что-нить напортачит:( 25.09.2008 11:45:24, Tигровая Mышь
моя тоже портачит, что ж из них не портачит? под свою ответственность и портачит
в ее интересах сделать а) все в школе, чтоб сразу учитель проконтролировал, б) все в школе, чтоб дома потом на это свободное время не тратить (но вчера надо было ехать к врачу на другой конец Москвы, поэтому по-любому вечером пришлось сидеть. хотя я предложила предупредить учителя (или я могла записку написать), что уроки по уважительной причине на чт сделаны не будут, обязуемся все сделать к пн, в) сделать сразу правильно, чтоб потом не переделывать 256 раз. вчера порадовала _самостоятельным_ заведением черновика. в прошлом году, когда я предложила, сочла это двойной работой и в упор отказывалась..
все пункты постепенно доходят, главное, не давить :) а то в противовес делать будут.. они такие... 25.09.2008 11:49:54, LightBug©
а я б даже если б легла, не заснула бы, моя деточка обязательно без меня в уроках что-нить напортачит:( 25.09.2008 11:45:24, Tигровая Mышь

в ее интересах сделать а) все в школе, чтоб сразу учитель проконтролировал, б) все в школе, чтоб дома потом на это свободное время не тратить (но вчера надо было ехать к врачу на другой конец Москвы, поэтому по-любому вечером пришлось сидеть. хотя я предложила предупредить учителя (или я могла записку написать), что уроки по уважительной причине на чт сделаны не будут, обязуемся все сделать к пн, в) сделать сразу правильно, чтоб потом не переделывать 256 раз. вчера порадовала _самостоятельным_ заведением черновика. в прошлом году, когда я предложила, сочла это двойной работой и в упор отказывалась..
все пункты постепенно доходят, главное, не давить :) а то в противовес делать будут.. они такие... 25.09.2008 11:49:54, LightBug©

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание