Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Galoperidol

К кому обратиться чтобы сутки сделали длиннее?

Вот предложили мне работы: встречать виайпи в аэропорту, преподавать русский в языковой школе, и преподавать в отеле. Я везде хочу.
А еще издаю еженедельную русскую газету. И хочу организовать еженедельные детские и еженедельные подростковые праздники в нашем поселке. Моим детям будет с кем общаться, детям из других поселков будет где развлечься (с этим напряг у нас), мне будет копеечка капать.
А еще же есть детские дом.задания, муж и кухня...
Кому писать требование увеличить сутки? Поделитесь контактами, плиз :)
23.09.2008 22:20:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
фигассе тебя треплет:-((( то депрессняк, то безумный всплеск деловой активности:-))
23.09.2008 23:02:27, Ольга-13
Galoperidol
Тропическая депрессия - это не у меня :) Это у нас такой метеорологический термин :)
А меня да, треплет еще как :)
23.09.2008 23:07:43, Galoperidol
MrsTodd
слушай, а что это с тобой такое-то - может ты там нанюхалась чего?
ИМХО - часто полномочий нужно делегировать сама знаешь кому.

письмо напишу - клянусь!
23.09.2008 22:51:25, MrsTodd
Galoperidol
Чего это я нанюхалась? С чего такие выводы? :) А письмо напиши! Я жду же :) 23.09.2008 22:54:16, Galoperidol
Полевка
вот и мне пары часиков не хватает:( может все-таки всем увеличат? 23.09.2008 22:43:07, Полевка
Galoperidol
А если кому не надо? Несправедливо получится. Просто надо раздобыть контактик, визиточку, и личные заявления написать. 23.09.2008 22:44:21, Galoperidol
Танк в тапках
"...Но такая вещь житье-бытье:
Не напишешь просьбу о продлении,
Некому рассматривать ее..."
Галич
23.09.2008 22:42:21, Танк в тапках
Наташа С.
Сама ищу... :) 23.09.2008 22:27:24, Наташа С.
Galoperidol
Найдете - свистнете меня? :) 23.09.2008 22:31:40, Galoperidol
Наташа С.
КанЭчно. Только думается мне, это не будет индивидуально. Всем увеличат сразу!:) (Дети будут не в восторге, наверное....):) 23.09.2008 22:34:11, Наташа С.
Galoperidol
Нет-нет! Это будет неправильный контакт, это заместитель! Нужен тот, кто обладает властью именно индивидуально все устроить!!! :) 23.09.2008 22:36:03, Galoperidol
Наташа С.
:)Будем искать! 23.09.2008 23:05:20, Наташа С.
лучше мужа на кухню и тогда останутся только домашние задания. 23.09.2008 22:22:48, есть варианты))
Galoperidol
:) Зато добавится уборка. 23.09.2008 22:23:39, Galoperidol

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!