на предыдущей работе у меня в основном был молодой контингент, 24-32. так вот, однажды выяснилось, что больше половины этих ребят со своими партнерами (брачными и гражданскими) познакомились в инете. И славные были парочки;)
т.к. моя активная стадия поиска партнера пришлась на безинетное время, мне было прикольно и неожиданно.
в общем, барышни, задумайтесь:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот честно- не представляю, чтобы мужики в 40 лет сидели на сайте.... а пацанята мне же неинтересны...
22.09.2008 16:47:57, W.i.t.c.h., гипотетически
Знаю много-много примеров знакомст в инете. Сама начинала 8 лет назад случайно и очень удачно, когда это еще считалось экзотикой. Еще был тогда такой сайт Missing Heart сейчас наверное уже поглощен Мамбой.
У меня практически все подружки, одногруппницы и одноклассницы знакомятся в интернете.
И принцип один: лезем в Мейл.ру.Знакомства и встречаемся с парнями. Гуляем по свиданкам, с некоторыми живем и через некоторое время расходимся (по крайней мере отношения там порой завязывались длительные), а за некоторых выходили замуж. Приличные парни, кстати, оказывались по общему уровню: красивые, образованные.
Одна дЕвица там вообще отожгла знатно - познакомилась и вышла замуж за сына нашей преподши, самой злобной преподши нашего факультета :)) Правда она на нашем факультете не училась, поэтому мы когда узнали за кого она замуж выходит, просто обалдели :))
Я уж со счета сбилась сколько знакомых девушкек, моих ровесниц, повыходили замуж именно с Мейл. ру :) 22.09.2008 16:06:07, Халява в Шоколаде
по поводу "замуж за сына преподши" - у нас одна из секретарш ресепшна, раздолбайская совершенно девица, будучи на грани увольнения по причине профнепригодности,удачно решила проблему своего имиджа в конторе - выскочила замуж за сына одного из собственников нашей фирмы - по совместительству директора:)
народ сильно смеялся.
живут вроде....уж третий год. не знаю как, правда:) мальчик хороший, мне очень нравится, а вот насчет нее у меня, гм, сомнения. 22.09.2008 21:15:58, ZAIA
У меня практически все подружки, одногруппницы и одноклассницы знакомятся в интернете.
И принцип один: лезем в Мейл.ру.Знакомства и встречаемся с парнями. Гуляем по свиданкам, с некоторыми живем и через некоторое время расходимся (по крайней мере отношения там порой завязывались длительные), а за некоторых выходили замуж. Приличные парни, кстати, оказывались по общему уровню: красивые, образованные.
Одна дЕвица там вообще отожгла знатно - познакомилась и вышла замуж за сына нашей преподши, самой злобной преподши нашего факультета :)) Правда она на нашем факультете не училась, поэтому мы когда узнали за кого она замуж выходит, просто обалдели :))
Я уж со счета сбилась сколько знакомых девушкек, моих ровесниц, повыходили замуж именно с Мейл. ру :) 22.09.2008 16:06:07, Халява в Шоколаде

народ сильно смеялся.
живут вроде....уж третий год. не знаю как, правда:) мальчик хороший, мне очень нравится, а вот насчет нее у меня, гм, сомнения. 22.09.2008 21:15:58, ZAIA
а я мужуков видела живых, которые по собственному почину регистрировались на сайтах знакомств знакомились и вступали в отношения. 2их. за соседними столами работали. один - просто чудо!!! но застенчив немного и хорошо воспитан, поэтому видимо немного комплексовал при очном знакомстве. если б я была 10ю годами моложе...
второй по мне так на любительницу, но многие девы прутся именно от таких!
и оба таки да, реально не станут знакомиться на улице или на заправке. 22.09.2008 16:18:21, Золотое Сечение
второй по мне так на любительницу, но многие девы прутся именно от таких!
и оба таки да, реально не станут знакомиться на улице или на заправке. 22.09.2008 16:18:21, Золотое Сечение
хе, одна изподружек, бывшая любительница знакомится в инете (сейчас давно и безнадежно счастлива замужем) неоднократно видела на сайтах анкеты парней, с которыми в одном спортзале на фитнесе потела и с которыми в соседних офисах работали. И как она говорила ни один даже вида не подавал, что он хочет с кем-то познакомится. Интернет снимает дистанцию между людьми в реале.
Я и сама когда в ту пору и сейчас никогда и ни с кем не знакомлюсь ни в клубах, ни на улице. 22.09.2008 16:36:59, Халява в Шоколаде
Я и сама когда в ту пору и сейчас никогда и ни с кем не знакомлюсь ни в клубах, ни на улице. 22.09.2008 16:36:59, Халява в Шоколаде

ассенизатором себя ощущаешь и в обратную сторону - когда ищешь работу :)))
22.09.2008 16:07:15, Халява в Шоколаде

подпишусь, много отличных парней там водится, на любой вкус. :-))) надо только непредвзято подходить к этому делу. :-)
22.09.2008 15:58:10, Ветер Перемен
Даже если идти от противного – было у нас 2 индивида обоего пола, мягко говоря, весьма неординарных.
Т.е. на такое приоретение в дом надо было кому-то решиться.
А поди ж ты –весьма нежно ворковали по мобильному со своими половинами, с детьми носились как с писаной торбой – и жены-мужья у них были не хуже чем у людей.
22.09.2008 16:07:51, Золотое Сечение
Т.е. на такое приоретение в дом надо было кому-то решиться.
А поди ж ты –весьма нежно ворковали по мобильному со своими половинами, с детьми носились как с писаной торбой – и жены-мужья у них были не хуже чем у людей.
22.09.2008 16:07:51, Золотое Сечение
а где- ТАМ? инет большой((( куды бечь?
22.09.2008 16:01:19, интересуюсь%)
на самом деле любой сайт знакомств, исключая те, где откровенные эскорт-услуги предлагают.
и порегулярнее обновлять. объявление хорошее составить, небанальное, о себе, с ФОТКОЙ приличной, но не чересчур. и вперед. :-))
наберите в гугле Знакомства и пошерстите сайты на первых нескольких страницах... где приглянется, там и размещайте. 22.09.2008 16:04:50, Ветер Перемен
и порегулярнее обновлять. объявление хорошее составить, небанальное, о себе, с ФОТКОЙ приличной, но не чересчур. и вперед. :-))
наберите в гугле Знакомства и пошерстите сайты на первых нескольких страницах... где приглянется, там и размещайте. 22.09.2008 16:04:50, Ветер Перемен
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.