Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы бы стали?
На всем известном сайте неизвестная мне девица прислала послание, типа я тебя увидела в списке друзей моих друзей , обращаюсь к тебе с просьбой проголосовать за меня в конкурсе "мисс рунет", это типа сильно много для меня значит, денег платить не надо только ввести код картинки и нажать. заранее благодарна". с одной стороны, вроде мне действительно ничего не стоит? "Вам не сложно. человеку приятно", но с другой стороны, я не участвую никогда ни в чём таком и нет желания.
21.09.2008 11:58:16, Сима Полосатая
30 комментариев
Нам с мужем сегодня такое пришло, на его страницу и на мою. Он со своего ноута туда зашёл - это порнушный сайт раскручивают, просто автоматическая рассылка.
21.09.2008 19:22:53, "Ай-лю-лю" потом

я нажала на кнопку "спам". вот такая я злая. Но нечего мне ящик засорять всякой фигней.
21.09.2008 16:51:41, virus

и мне прислала. я не поленилась(благо времени было много свободного) посмотрела список "друзья моих друзей". нет там ее, как и ожидалось.
голосовать не стала.
мне чатсо присылают просьбы за ребенка проголосовать - тогда голосую:) а за взрослую тетку - обойдется. 21.09.2008 16:10:25, Тигровая Мышь
голосовать не стала.
мне чатсо присылают просьбы за ребенка проголосовать - тогда голосую:) а за взрослую тетку - обойдется. 21.09.2008 16:10:25, Тигровая Мышь
и мне прислала, но там нет никакой вообще информации- ни фото, ни-че-го... там столько порнухи рассылается-что я даже по ссылке смотреть не пошла.
21.09.2008 15:59:29, W.i.t.c.h.

пару дней назад пришло, я удалила сразу. Не знаю, что это спам, вирус или что другое, но голосовать нет желания за неизвестно кого.
21.09.2008 13:55:17, Шаффи

Мне другое прислали: нужна небольшая помощь в Амстердаме, откликнитесь, если у вас есть время и желание.На фотке- дядечка из Сургута с ребенком на руках.Тоже проигнорировала.
21.09.2008 13:30:04, Зеленый чай

Это спам :) Я тоже получила такое же письмо. "Я увидела твою анкету через "друзья моих друзей". А у меня "друзья"-то и не отмечены! Принципиально никого не френдила. Голосовать не буду.
21.09.2008 12:16:14, Ксанаду
Нет, не стала, это обычный спам. Я не поленилась просмотреть свой список "друзья друзей", там такой девушки не было.
21.09.2008 12:03:30, ////

удаляй нафик этот спам. 21.09.2008 12:02:42, ZAIA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.